Связывание, бондаж грудей

Жаль, что не для всех это приемлемо в плане болевого порога... Очень хотела попробовать. Попробовала.... Даже не очень сильное сдавление вызывает боль жуткую... Эх, жаль....:(

Даже не очень сильное сдавление вызывает боль жуткую... Эх, жаль....
Вообще-то мазохисты именно это и ценят. Раз Вам не пошло и не надо продолжать.
Жёсткий бондаж со сдавливанием и удары неизбежно травмируют внутренности титёшек, молокообразующую ткань, а она этого очень не любит. При частом повторении можно запросто нарваться на более крутой сэйл с хирургом, хорошо если с маммологом, а не с онкологом.

Жаль, что не для всех это приемлемо в плане болевого порога... Очень хотела попробовать. Попробовала.... Даже не очень сильное сдавление вызывает боль жуткую... Эх, жаль....:(

А вы попробуйте это во время того когда вот вот наступит оргазм. Увидите другие ощущения будут.
Это как с анальным сексом. Больно, но если сильно возбуждена девушка, то боли практически нет, а даже приятно.

если грудь связывать или бить по ней, то можно и рак груди схлопотать.......на фото смотрела и ужасалась - пора к маммологу (девочкам-моделям), как вообще можно позволить ТАК над собой поиздеваться?!

Фото в тему, Тут даже не верёвочки.
a78c05f75742.jpg

Annaslave,
Анна, а вы использовали крема какие-нибудь для растяжки кожи груди?

Связывание грудей шикарно выглядит, так и хочется плюнуть на нах и шлёпать ладонью

Ответ: Связывание грудей

Новая "манечка" у моего Верхнего - вытягивание нижних губ (подвески и пристежка губ на чулки) и извлечение матки (матка наружу). Жесть! Кому интересно - вышлем на мыло (оставьте здесь). Анна Слейв.

На счет зажимания грудей в тисках - есть наше (мое) видео. Тоже жесть. Очень и очень больно.

Связывание грудей шикарно выглядит, так и хочется плюнуть на нах и шлёпать ладонью
Извлечение матки? Серьезно? Думаю вы в курсе что потом матка может самопроизвольно выпадать и это очень опасное состояние - от инфицирования до некроза

Реакции: Игорь skorp
Связывание груди это классно и моей жене нравиться, но не такой садизм.
Пару фото ниже что считаю приемлемым:)1633383793_2-boobliks-pro-p-svyazivanie-sisek-erotika-instagram-3.webp 1616622052_6-p-svyazivanie-sisek-erotika-8.webp 1629683163_51-peepeebabes-org-p-perevyazannie-siski-erotika-53.webp

Реакции: Игорь skorp и Tommios
Связывание груди это классно и моей жене нравиться, но не такой садизм.
Пару фото ниже что считаю приемлемым:smile:1633383793_2-boobliks-pro-p-svyazivanie-sisek-erotika-instagram-3.webp 1616622052_6-p-svyazivanie-sisek-erotika-8.webp 1629683163_51-peepeebabes-org-p-perevyazannie-siski-erotika-53.webp
Фоточки красивые и эстетично смотрятся, но не совсем какбэ бдсмно… но красотой радуют)

Реакции: finn7788 и Mann
Фоточки красивые и эстетично смотрятся, но не совсем какбэ бдсмно… но красотой радуют)
Скорее лёгкий БДСМ. Я не спец в этом жанре. Может это совсем другое понятие. Но после таких связываний тоже и синяки остаються. в Отместку жена любит меня придушить:) тоже классное чувство:)

Я пробовала, заводит)619E76B6-B6CB-4FAD-87CD-862FD86EF8F0.webp
Считаю прям очень оригинально:) Слегка возбудился:) это малярная лента?

Реакции: Игорь skorp
Ну да, по брутальному) это был первый раз и нужно было понять стоит ли бондажную покупать)

Реакции: finn7788 и Mann