Не, для меня это перебор. Я не прочь жесткого секса, но не такое.
Хотя каждому свое...
Вообще-то мазохисты именно это и ценят. Раз Вам не пошло и не надо продолжать.Даже не очень сильное сдавление вызывает боль жуткую... Эх, жаль....
Жаль, что не для всех это приемлемо в плане болевого порога... Очень хотела попробовать. Попробовала.... Даже не очень сильное сдавление вызывает боль жуткую... Эх, жаль....![]()
НОГИ!!!!!Ответ: Связывание грудей
А еси нет у деушки грудей,чё тада связывать?
Ответ: Связывание грудей
Новая "манечка" у моего Верхнего - вытягивание нижних губ (подвески и пристежка губ на чулки) и извлечение матки (матка наружу). Жесть! Кому интересно - вышлем на мыло (оставьте здесь). Анна Слейв.
На счет зажимания грудей в тисках - есть наше (мое) видео. Тоже жесть. Очень и очень больно.
Извлечение матки? Серьезно? Думаю вы в курсе что потом матка может самопроизвольно выпадать и это очень опасное состояние - от инфицирования до некрозаСвязывание грудей шикарно выглядит, так и хочется плюнуть на нах и шлёпать ладонью
Продолжайте, в этом что-то есть. Что там написано?
Ещё бы тихонько пошлепать их
Скорее лёгкий БДСМ. Я не спец в этом жанре. Может это совсем другое понятие. Но после таких связываний тоже и синяки остаються. в Отместку жена любит меня придушитьФоточки красивые и эстетично смотрятся, но не совсем какбэ бдсмно… но красотой радуют)
тоже классное чувство
Считаю прям очень оригинально
Слегка возбудился
это малярная лента?Бондажную ленту? А есть такая?Ну да, по брутальному) это был первый раз и нужно было понять стоит ли бондажную покупать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения