Не расстраивайся, Надюша, сделай установку на бабье лето))))эрис78 написал(а):Болотные сапоги 100 пудняк!!! Задолбал этот дождь!!!
Егорка у тебя уже ответила.Недотыкомка-Егорка написал(а):Наташко, расскажи, че за проблемы с собакой?
А что хорошая идея,эрис78 написал(а):покупай УАЗИК
Высоко,вместительно и подешевле. Никто не угонит. И собаки лапами будут топтать не жалко. А так салон задолбаешься чистить...
только я думаю, что и они сейчас недешевы, да и как там с обогревом, я люблю чтобы задница в тепле была. Музыка там предусмотрена? А то как же я и без музыки.О! А че любишь ?..............NikiNat написал(а):А то как же я и без музыки.
Разную. Попсу слушаю, транс, классику. Последнее время что-то запала на этнику и фолк.Недотыкомка-Егорка написал(а):О! А че любишь ?..............
давай вспоминай.эрис78 написал(а):Все там есть!!! Я токо вчера была в салоне хоть убей не помню скоко он стоит..
Потому что хреновая я хозяйка. Сам он никакой в этом плане, вокруг бегает, скулит или сука его к себе не подпускает или он не может пристоится. ну а я не знаю что делать.Экви написал(а):NikiNat, почему ты до сих пор его не развязала?
про мороз не надо и так холодно.эрис78 написал(а):А че петь будем??? Наташ??? Ой мороз, мороз??? Или транс???

Давай постебись, постебись над бедной женчиной.эрис78 написал(а):Вместе с любовью своей(кабелем)

Надь, хватит смешить, мне спать пора уже. Мне тут Егорка лекарство прописал, ща приму и на боковую.
Егорка, нихрена ты распелся.
Ага, "Пох..н", как и мне.эрис78 написал(а):Слу мож тебе собачатинке какие нибудь тожа успокоительные подавать???
NikiNat написал(а):Подпеваю, по тихому, а то ща и правда собаки завоют, соседи милицию вызовут и прощай спокойный сон.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения