Совершенно верно................Ада написал(а):Это такие тонкие и сложные вещи, секреты передаются гадальщиками из поколени в поколение, очень сомневаюсь что какой-нибудь товарищ пупкин сумел бы это освоить и написать книжку.

Я когда попыталась вникнуть в руны, отпугнули своей замысловатостью, а сейчас азарт пропал. А колода Таро да, дорогая, около тыщи.kaa написал(а):Руны да вещ но их выклад оч трудно формулировать. Таро как и книгу судеб на лотке не купиш. Настоящая колода со всем рядом арканов оч дорога
Ну тогда понятно. Я такое даже не видела.kaa написал(а):Рабочая колода. Полное сочитание арканов. На коже. С расшифровкой основ.

Сижу смеюсь. Оно самое. Как угадала?эрис78 написал(а):Nat
А какой цвет то любимый??? Не зеленый часом???
Ладно колись, небось обладаешь тайными способностями))))эрис78 написал(а):"Я угадаю мелодию по 3 нотам..."
По разному, в последнее время решительней отправляю лишнее на мусорку. А раньше, как Кощей над златом чахла.эрис78 написал(а):А легко расстаешься со старым хламом???
....Но мои плакаты не пропали даром, их забрал ее сын на дачу, ему тогда 12 было, его видимо тоже жаба задушила, такое добро выбрасывать.
. Я рада, что появилась возможность задать тебе множество вопросов. Если ты не будешь против
.Даже не знаю, чаще всего из музыки, наверное. Бывают дни, когда совсем никакая, как овощ. Но включу что-нибудь бодрящее и я снова в строю.Destiny-Apple написал(а):А вопрос следующий: Откуда ты черпаешь силы?
Ерунда. Я видел. Дребедень какая-тоэрис78 написал(а):Ага мне тоже интересно "Про имя России"...
Не могу сразу вспомнить, надо подумать. А ты?эрис78 написал(а):Наташ
С мистикой в жизни сталкивалась???
ЕгоркаДребедень какая-то
Я ли, че ли?Animus написал(а):Nika, ))

Классно!!!)))NikiNat написал(а):...только если много снега, метель, а я сижу и смотрю в окно.
Нет, не знаю. Его тело вроде как сожгли, в конце концов.эрис78 написал(а):Наташ
А ты к стати не знаешь где Распутин похоронен????
))Лежала никого не трогала, тут бац сзади по башке.Я аж вниз кровати сползла со страху....Twisted,Twisted написал(а):Сможете простить меня за прежнюю фамильярность?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения