Сегодняшний «писк моды» – съедобное белье. Оно «шьется» из сахара, лимонной кислоты и пищевых добавок с искусственными наполнителями, которые предают белью запах и вкус шоколада, клубники, шампанского… Во время «действия» белье нагревается и смягчается, превращаясь постепенно в сироп. И вкусно, и эротично.Ты наверно больше знаешь о съдобном белье. Расскажи что это такое и с чем его едят?
Простите что значит испачкала, а как же тогда куни? Или Вы лишены этого удовольствия...А допустим девушка надела это белье и испачкала, кто ж его жрать-то будет?
Это ж не для ежедневного меню на ужин, а так разок для пикантности.Это ж сплошная химия...Целый букет Е-ингрендиэнтов,стабилизаторов,ароматизаторов,эмульг аторов и прочей дряни.Гастрит и язва придет на ура.
Стиралка, сейчас стирка вроде не проблема.А постель от этого,как вы называете , "сиропа" ,кто отстировать будет?Производитель?
Шустрая написал(а):Надела сьедобные трусы...Партнер сьел...Надела в другой раз обыкновенные, не предупредила...Еле разжевал...Чуть не подавился)))
Да?Lya написал(а):Недотыкомка-Егорка,
Кстати ты не первый даешь именно такой совет,
Хм...Lya написал(а):мда, без третьего лица тут не обойтись :))
Да зефир как зефир.Lya написал(а):А мастика после полного высыхания все -такая же мягкая или сухая как коржик?
Запомни меня такимLya написал(а):куда там тебе благодарность записывать?
отчего же ... помним - ток ожерелья эти, как уже Шу говорила, состоят из сплошной химии и есть их не то чтобы неудобно , а просто опасноПомните конфетки ввиде бус,ожерелья или часиков?
будет течь - слизывать!)- всё будет течь и липнуть к телу;
-а если ниточки порвутся ? ведь в основном эти ожерелья делают китайцы ...
уверяю тебя что эти бусики безопаснее носить как предмет одежды /белья и тд , чем есть ... не каэшн сразу не отравишся ... так в гастроэнтерологиии полежишь пару недель на койке и делов ..Хотя сами конфетки мне нрав,я до сих пор бусики покупаю (не наелась наверно в детстве дряни)
.даже простая курочка из гипермаркета может оказаться последней, а потом только кашки на воде)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения