Ужс,вы(или ты) говорите в точности,как бы мне сказал мой парень... Меня это обижает,такое его отношение!Разве это любовь?И какое тут житье?*mnemonic написал(а):Нахер заморачиваться над подобной хернёй! Хочется с этим человеком жить, так живи!
"Любовью" - то или иное чувство к партнёру обзываете ВЫ, а не кто то другой! Если это ЛЮБОВЬ, то никакие вопросы по данному вопросу возникать не должны! Судя по Вашим постам, Вы не любите! Разберитесь САМИ В СЕБЕ и все вопросы отпадут сами собойУжс,вы(или ты) говорите в точности,как бы мне сказал мой парень... Меня это обижает,такое его отношение!Разве это любовь?И какое тут житье?*
Да что вы говорите? Суть вопроса в чём? Человек не может разобраться в своих чувствах к другому человеку, правильно? Ну и в чём проблема?mnemonic, ты не понял суть вопроса!
Хм.Заморачиваться думаю стоит,потому что когда есть любовь человек приносит тебе удовольствие:общение,секс,прогулки и т.п. Но потом ты понимаешь,что секс-это уже скучно,банально,но вроде надо и так комфортно.Что сегодня можно и дома посидеть телек посмотреть, а он(она) пусть погуляет или за компом посидит.Когда чувствуешь что вот он(она) рядом и вроде уже никуда не денется от тебя... Все это уже привычка друг к другу.
Вы очень плохо меня читали, прежде чем высказать своё "фи".mnemonic, в этом-то и проблема. Она не может понять любовь или нет. А вы сразу "живи с ним"
я уже писала где то про любовь. напишу еще. любовь это решение. страсть прохоит. сексуальное влечение тоже не вечно,, но любовь не проходит, если это любовь. что такое любовь? как описать ветер? только по признакам. так же и с любовью:MissSm написал(а):Как же именно почуствовать ту грань,когда проходит любовь,а остается уважение,привычка и прочее ?? И как же объяснить человеку,что он уже не любит,а привык?!И вообще,можно ли это понять и по каким признакам ?
mnemonic, действительно я плохо прочитал
Привычка в отношениях не есть хорошо.(это мое мнение) Потому их нужно постоянно подогревать....Как сказала моя знакомая:"Любовь нужно постоянно подпитывать,иначе она умирает..." И я согласна с этим.Так что конкретно Вы думаете по данному вопросу?
Любовь - это херово или привычка - зашибись?
Так всё-таки "привычка" или "любовь"? Разница по-моему очевиднаПривычка в отношениях не есть хорошо.(это мое мнение) Потому их нужно постоянно подогревать....Как сказала моя знакомая:"Любовь нужно постоянно подпитывать,иначе она умирает..." И я согласна с этим.
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!
Что можно сделать, чтоб такого не было? Неужели невозможно сделать так, чтоб ты испытывал к человеку те же чувства, что и 10 лет назад, когда ваши отношения только зарождались?Хм.Заморачиваться думаю стоит,потому что когда есть любовь человек приносит тебе удовольствие:общение,секс,прогулки и т.п. Но потом ты понимаешь,что секс-это уже скучно,банально,но вроде надо и так комфортно.Что сегодня можно и дома посидеть телек посмотреть, а он(она) пусть погуляет или за компом посидит.Когда чувствуешь что вот он(она) рядом и вроде уже никуда не денется от тебя... Все это уже привычка друг к другу.
не понять мне этих химиков-биологов... расшифруй, плз, что там у тебя зашкаливает ))))LavYaAll написал(а):содержание кортизола
Я не химик-биолог. По профессии я математик/программист. Просто у меня есть знания в этой области. Кортизол это гормон, который вырабатывается в результате стресса.не понять мне этих химиков-биологов... расшифруй, плз, что там у тебя зашкаливает ))))
и есть некоторого рода привычка. Это доказывается в том числе и экспериментами на уровне биохимии.это уже сопутствуещее, более спокойное и равновесное чувство
ну так постарайся.. прикинь.. ))) извини, ну уж больно веселое "не прикидую".Jutschel написал(а):Я вообще не прикидую, как можно с человеком жить из за привычки
та ладно, че тут к словам цепляться...ну так постарайся.. прикинь.. ))) извини, ну уж больно веселое "не прикидую".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения