один раз случайно подсмотрел как девушка мастурбирует, с тех пор это меня очень возбуждает. помоему круче ничего нет
один раз случайно подсмотрел как девушка мастурбирует, с тех пор это меня очень возбуждает. помоему круче ничего нет
Надо всегда участвовать, а не смотретья тоже очень люблю смотреть и иногда учавствовать
)))ничто так не заводит, как вид мастурбирующей девушки
Особенно вживую и если она нравится.

Мастурбирующая девушка самая желвнная,самая близкая. Только она может понять меня - заядлого онаниста. Тот факт,что она признается в своем пристрастии,означает её полное доверие к тебе.
Оооо!...как я тебя понимаю!Моя любит мастурбировать прям у меня на лице и кончать! каблуками пришпилит мои ладони к полу писю над личиком и недает мне касаться её языком она знает что меня это сводит с ума
Моя любит мастурбировать прям у меня на лице и кончать! каблуками пришпилит мои ладони к полу писю над личиком и недает мне касаться её языком она знает что меня это сводит с ума
А что еще остается делать одиноким мужчинам?)))

Заниматься сексом с шустрыми и ехидными язвами ! )))![]()

Ну если парень в теме то, я думаю, у него машинально ручёнки к члену потянуться...и он начнёт мастурбировать тоже глядя на девушку...наверно если бы мч тоже стал маструбировать я бы не стеснялась покакзать как я это делаю...а так просто лежать пока на тебя реально смотрят ..как то не впечатляет
наверно если бы мч тоже стал маструбировать я бы не стеснялась покакзать как я это делаю...а так просто лежать пока на тебя реально смотрят ..как то не впечатляет![]()
Ну если парень в теме то, я думаю, у него машинально ручёнки к члену потянуться...и он начнёт мастурбировать тоже глядя на девушку...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения