Люблю смотреть когда девушка мастурбирует

• Автор темы Автор темы arabik
  • Дата начала Дата начала
Ответ: люблю смотреть когда девушка дрочит

один раз случайно подсмотрел как девушка мастурбирует, с тех пор это меня очень возбуждает. помоему круче ничего нет

Не пойму,кто ты: по профилю - женщина,по сообщениям - мужчина.Может бисексуал? Заигрался.

"сегодня будет маскарад. о как я рад..."(с)

Зрелище, если можно так назвать, прекрасное.
Возбуждает сильно и удержаться в этот момент от ответных действий трудно.

я тоже очень люблю смотреть и иногда учавствовать

Согласен: здорово заводит!
Настолько,что рано или поздно не в состоянии удержаться (если-бы даже хотел) и присоединяюсь к мастурбирующей.

Милая 'Шустрая',нравится и то,и другое.Они не заменяют,а дополняют и обостряют ощущения от того и от другого.Очень рекомендую.

Реакции: Strelez
Да еще если на твоей постели...а если немного вытечет смазки то уж совсем улет...

Обожаю смотреть на женскую мастурбацию и помогать ей кончить чтобы тут же кончить самому.Не устаю от этого никогда!

Реакции: Coupuk
меня это возбуждает особенно когда она кончает

Мастурбирующая девушка самая желвнная,самая близкая. Только она может понять меня - заядлого онаниста. Тот факт,что она признается в своем пристрастии,означает её полное доверие к тебе.

Реакции: Пока так и Anakonda
Мастурбирующая девушкаэто супер , особенно если их ещё и несколько))))

Учавствовать и поймать нужную волну, вот это кайф:kruto:

Смотреть ,как маструбирует красивая девушка - очень приятно !:love:

Реакции: Anakonda
вот же люди такую дискуссию развели прям уж знатоки.

пы сы. хоть бы раз свою за этим делом застать

Реакции: VovkinaLybimka
Мастурбирующая девушка самая желвнная,самая близкая. Только она может понять меня - заядлого онаниста. Тот факт,что она признается в своем пристрастии,означает её полное доверие к тебе.

Девушки!,А как вы относитесь к тому,что за вами подсматривают,когда вы мастурбируете?

Моя любит мастурбировать прям у меня на лице и кончать! каблуками пришпилит мои ладони к полу писю над личиком и недает мне касаться её языком она знает что меня это сводит с ума

А я чес признаться в живую не разу такого не лицезрел, а вот сам своей девушке мастурбировал частенько. Мне нравятся фотки, на которых девушки занимаются этим с использованием различных игрушек. Ещё лучше если задействуют при этом обе дырки.

это точно.когда жена мастурбирует я не могу удержаться.чтобы не присоединица

люблю подрочить жене сам.она просто тащится от этого

Моя любит мастурбировать прям у меня на лице и кончать! каблуками пришпилит мои ладони к полу писю над личиком и недает мне касаться её языком она знает что меня это сводит с ума
Оооо!...как я тебя понимаю!:kruto:

Бедные твои ладошки

Реакции: Ivan Tyz
В идеале,когда девушка и МЧ мастурбируют друг перед другом,взаимно возбуждая друг друга.

Как-то повелось, что завожу себя перед мастурбацией чаще с пом. видео, где мастурбирует девушка или девушки - лучше средства возбудиться по моему нет!

Да, крышу сносит от этого классно!!! Трудно не возбудиться!:kruto:

наверно если бы мч тоже стал маструбировать я бы не стеснялась покакзать как я это делаю...а так просто лежать пока на тебя реально смотрят ..как то не впечатляет:kruto:

Реакции: caнчес и Повар
наверно если бы мч тоже стал маструбировать я бы не стеснялась покакзать как я это делаю...а так просто лежать пока на тебя реально смотрят ..как то не впечатляет
Ну если парень в теме то, я думаю, у него машинально ручёнки к члену потянуться...и он начнёт мастурбировать тоже глядя на девушку...

наверно если бы мч тоже стал маструбировать я бы не стеснялась покакзать как я это делаю...а так просто лежать пока на тебя реально смотрят ..как то не впечатляет:kruto:

Наверное ты права,но трудно найти такого МЧ,который,любуясь мастурбирующей девушкой,не поддержал-бы ее.

Ну если парень в теме то, я думаю, у него машинально ручёнки к члену потянуться...и он начнёт мастурбировать тоже глядя на девушку...

Ну,парней "не в теме" найти в наше время трудно,если не невозможно.
Как показали опросы на разных форумах,практически все мальчишки начинают онанировать в 10-12 лет и возвращаются к этому сладострастному процессу на протяжении всей последующей жизни.

я люблю смотреть когда девушка мастурбирует. Меня это заводит. Но у меня проблема:моей жене не нравится мастурбировать. Как ее научить?

Тайна,
Привет, я буду делать это с тобой одновременно, главное камера, спишемся?

Алексей, вот ты мне скажи, в твоей жизни есть нормальный секс? Или только мастурбация? Я думаю - второе, т.к. ты из этого раздела вообще не вылезаешь.

Реакции: caнчес