А Шуструю все беспокоит есть у кого-то там секс или нет - поэтому она тоже в разделе мастурбации ошивается... 

Алексей, вот ты мне скажи, в твоей жизни есть нормальный секс? Или только мастурбация? Я думаю - второе, т.к. ты из этого раздела вообще не вылезаешь.
в твоей жизни есть нормальный секс?
Прости, дорогаяХу Лонг, я не об этом, не надо перекручивать.
. Бываю иногда не сдержан в эмоциях.
. Злой я.Неа, дорогая. Это от чистого сердца.Это была ирония?))
Эх, а я пропустил где-то эту красоту и не увидел.(фотке данного процесса показывала ранее )![]()
![]()

Обожаю смотреть как девушка мастурбирует. Это гипер сексуально и страшно возбуждающее зрелище.Моя крошка мне пока что не подарила такого праздника, но мы к этому идем.
![]()

а я вот хочу мужу такой праздник сделать, но боюсь что он не поймёт меня![]()
Так что дерзайте. И не забудьте потом написать как все прошло.
(опытом поделиться, так сказать)
Я конечно за всех не ручаюсь, но мне кажется что большинство мужчин от такого подарка было бы в восторге. Так что дерзайте. И не забудьте потом написать как все прошло. (опытом поделиться, так сказать)

В моей фильмотеке не мало роликов от Digital Desirе, потрясные по своей красоте и возбудимости.
Регулярно просматриваю их и сам, и с партнёршей.
Ну не всегда суппер. Если девушка красивая, то и в сексе она красивая. А если это бабка или что-то жирно-безобразное, то от просмотра стошнитНельзя не согласиться с автором. Действительно, зрелище - супер!
Естественно, вживую![]()
ССолго удержаться не может
Прекраснейшее зрелище . . . . ................ . . . . девушка всегдаможет позвать взглядом ..................Надо всегда участвовать, а не смотреть)))

Моего парня это очень возбуждает.
В разные моменты нравится то одно,то другое.Но бльше всего - ты!vbmenu_register("postmenu_634399", true); -Жизнь прекрасна-
* Член клубов:
Цитата выделенного Ник в ответ
Алексей, вот ты мне скажи, в твоей жизни есть нормальный секс? Или только мастурбация? Я думаю - второе, т.к. ты из этого раздела вообще не вылезае
Солидарен с тобой.Все хорошо в своих времени и месте.оргазмы....Если это не так,с удовольствием почитаю...
Танцевать в одиночестве, двигаясь не по заданным извне правилам, а подчиняясь внутреннему
ритму своего тела. Пить на подоконнике горячий шоколад с плюшками, глядя в ночное небо.
Украдкой снимая под столом туфли, рисовать большими
Покажите мне хоть одного чела, кто не любит это супер возбуждающее зрелище.

ты не одинок.один раз случайно подсмотрел как девушка мастурбирует, с тех пор это меня очень возбуждает. помоему круче ничего нет
это действительно зрелище. Особенно, если она понимает, что ты ей видишь - и именно это её заводит ещё больше. 
хоть бы рассказали, что видели, а то одни восторженности - заводит, возбуждает, зрелище, супер....Цитата:
Сообщение от arabik
один раз случайно подсмотрел как девушка мастурбирует, с тех пор это меня очень возбуждает. помоему круче ничего нет
ты не одинок.это действительно зрелище. Особенно, если она понимает, что ты ей видишь - и именно это её заводит ещё больше.
![]()

Ну, что рассказывать - идёшь по берегу моря, видишь - и понимаешь, что она тебя видела однозначно, а ты её видел издалека - а теперь она лежит и вдохновеннейше мастурбирует...хоть бы рассказали, что видели, а то одни восторженности - заводит, возбуждает, зрелище, супер....![]()
такого выражения нирваны на лице не видел никогда.
Начала явно тогда, когда поняла, что я буду проходить мимо.
Страшные мужики там не ходят, места не те - так что бяоться ей было толком нечего. В общем, как можно описать это чудо словами? 
А в рассказанных случаях идентифицировать барышень невозможно, так что почему бы не рассказать... только что в этом рассказе толку?
это видеть надо... 
Мастурбация друг перед другом усиливает насдаждение при сексе.В разные моменты нравится то одно,то другое.Но бльше всего - ты!
Солидарен с тобой.Все хорошо в своих времени и месте.
Я девственница и не знаю как удовлетворить себя не лишая девственности,подскажите как???![]()
Я девственница и не знаю как удовлетворить себя не лишая девственности,подскажите как???![]()
или те кто их не разу не испытывал)))Мастурбация такая же часть жизни,как и секс,любого нормального сексуально активного человека...Не матурбировали ни разу,наверно, только те ,кому пофиг оргазмы....Если это не так,с удовольствием почитаю...
Эта игра в подглядывание, такая заводная!Было дело. Я как то ушел душ принимать после работы, выхожу из ванной подхожу к комнате и вижу через открытую дверь как моя мастурбирует, на ней только трусики были, сидела она в кресле левой рукой ласкала клитор в трусиках а правой грудь я обалдел от увиденного и тут же член под полотенцем встал колом. я начал дрочить на свою жену, она так сладко стонала и страстно ласкала себя что я быстро кончил. как потом она призналась, всё это она задумала специально, решила так сказать разнообразить отношения. После этого мы частенько играем в подглядывания)))
Если еше не познала,рекомендую пока не стимулировать влагалище,чтобы не нарушить девственную плеву.не лишая девственности,
Я девственница и не знаю как удовлетворить себя не лишая девственности,подскажите как??
Смотря когда и как Вы его отправляли. Жасмин на форуме последний раз была 18.10.2012.Видела ли мое послание тебе?
Если еше не познала,рекомендую пока не стимулировать влагалище,чтобы не нарушить девственную плеву.
МСтимулируй клитор,губки. Напиши,получилось ли.
Успехов!
Видела ли мое послание тебе?
Алексей404,
Смотря когда и как Вы его отправляли. Жасмин на форуме последний раз была 18.10.2012.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения