Я девственница и не знаю как удовлетворить себя не лишая девственности,подскажите как???![]()
Погуляй по форуму,посмотри фотки.
Я девственница и не знаю как удовлетворить себя не лишая девственности,подскажите как???![]()
Погуляй по форуму,посмотри фотки.
Днвственницы чаще всего ласкают себе клитор и вход во влагалище.Я девственница и не знаю как удовлетворить себя не лишая девственности,подскажит
Девственницы чаще всего ласкают себе клитор и вход во влагалище.Я девственница и не знаю как удовлетворить себя не лишая девственности,подскажит
А как наблюдал- она знала что ты видишь, или для себя делала?наблюдал как жена мастурбирует меня это дико возбудило

А как наблюдал- она знала что ты видишь, или для себя делала?
Я вот мечтаю за женой подсмотреть, именно подсмотреть, чтоб она не знала, хотя и на мастурбацию показушную завожусь сильно!
Но вот мастурбация "скрытой камерой", когда женщина не знает, тоже "дико возбуждает"
![]()
Счастливец! А моя только в постельке мастурбирует (от душа не кончает, пробовала несколько раз-бросила), и причем только когда меня нет дома, так что мне не светит.она мылась а дверь в ваннуюбыла неплотно закрыта наблюдал в щель

наверно если бы мч тоже стал маструбировать я бы не стеснялась покакзать как я это делаю...а так просто лежать пока на тебя реально смотрят ..как то не впечатляет![]()
Забавный ролик...

Да, в этом тоже большой юмор...Наверное, в этой ванне нужно оглядываться не только на двери, которых нет, но и на прозрачную стену, выходящую на людное место...Ванная без двери - как мило!![]()

По моему круче только если две девушки будут друг дружку ласкатьодин раз случайно подсмотрел как девушка мастурбирует, с тех пор это меня очень возбуждает. помоему круче ничего нет

подруга красивая?Нисколько не стесняюсь показать мужу. Но что интересно. Несмотря на то, что смотри сколько хочешь или попроси -покажу, я все равно замечаю, что он иногда подглядывает.
К меня подруга живет в старой питерской коммуналке с соседом-пенсионером. Там еще есть смотровое окно из ванной на кухню. Конечно закрашено, но краска кое-где облупилась. И она знает, что сосед за ней подсматривает. Иногда даже вместо того, чтобы подрочить в комнате специально идет в ванну.. И старичку радость и ее, говорит, заводит. А если захочется без свидетелей вешает полотенце так, чтобы все дырочки в краске закрылись.
подсмотрел вживую, надеюсь? я мечтаю о такомодин раз случайно подсмотрел как девушка мастурбирует, с тех пор это меня очень возбуждает. помоему круче ничего нет
присоединяюсь к автору, меня тоже именно те же аспекты интересуют и привлекают, ибо такие эмоции редко увидишь, так как они реальны и неподдельныМастурбация - тоже нормальный секс, Шустрая.
Это просто его составляющая.
.
Целый пласт. Огромный.
Тут и просто, и взаимная, каждый сам - но вместе.
Ненормальный секс - это когда парень может, но не хочет.
То есть ненормальность - в отсутствии желания, которое в нас природой заложено.
И мастурбация - удовлетворение этого желания.
Чем не секс?
По теме: Смотреть на девушку люблю в такой момент и даже очень.
Но моё внимание больше привлекает не вид двигающейся в промежности руки, а выражение лица девушки, которая чувствует, что на неё смотрят.
Бывает, что какой нибудь человек в разговоре гримасничает, желая быть более убедительным.
А тут наоборот - от стеснения девушка пытается не показывать своих эмоций, и если быть внимательней. то за каждым лёгким подрагиванием брови, за игрой губ можно разглядеть такой шквал эмоций, что снесёт всё нафиг, если выпустить это наружу. И чем больше она стесняется и смущается - тем больше нравится мне.
Ну а смотреть в этот момент как там устроен её половой орган, и какими именно движениями - вращательными или поступательными она это дело делает - это уже чистая физика., то есть дело третье.
Да, я люблю смотреть как девушка мастурбирует.
пиши в личку передам фото жены оценишэто точно.когда жена мастурбирует я не могу удержаться.чтобы не присоединица
люблю подрочить жене сам.она просто тащится от этого
Даже наверное вот в таком варианте.смотрел бы сутками, не моргая даже))
вот и не пойму атаку этой дамочки, к чему эти нападки?sunlit, ошиваюсь по долгу модераторской службы и еще, как говорят "тупо поржать" )))))
Ху Лонг, я не об этом, не надо перекручивать. Человек сидит на секс форуме, может общаться и в других разделах, об вагинальном сексе, анальном и т.д. А если сидит суто в разделе мастурбации и вся речь только о ней, то напришивается один. Да мне, в принципе, все равно, занимается он чем-либо, кроме мастурбации, но ответ было бы интересно услышать.
тоже немного коллекционирую на сайте такие фото и видео, редкое в жизни, но полно в инете..Женская мастурбация возбуждает невероятно. Обожаю дрочить на такие ролики.
Лучше сюда https://erogen.club/threads/17907/Кто скажет: на эту тему можно здесь гифки и ролики выкладывать?

Смотришь и возбуждаешься так что быстро переходишь к делуОтвет: люблю смотреть когда девушка дрочит
Надо всегда участвовать, а не смотреть)))
мне бы такую соседкуНисколько не стесняюсь показать мужу. Но что интересно. Несмотря на то, что смотри сколько хочешь или попроси -покажу, я все равно замечаю, что он иногда подглядывает.
К меня подруга живет в старой питерской коммуналке с соседом-пенсионером. Там еще есть смотровое окно из ванной на кухню. Конечно закрашено, но краска кое-где облупилась. И она знает, что сосед за ней подсматривает. Иногда даже вместо того, чтобы подрочить в комнате специально идет в ванну.. И старичку радость и ее, говорит, заводит. А если захочется без свидетелей вешает полотенце так, чтобы все дырочки в краске закрылись.

"Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомнения"Bishka, как я с тобой согласен (это я о празднике), а что касается увиденных тобой совпадений,так то (как говорили древние) С У Д Ь Б А )))
И вообще, имею что сказать почти по всем темам форума!
Ты, конечно же, не поверишь (ну, впрочем, как всегда) ...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения