Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?

Хочу уточнить у наших прекрасных дам - их любимые позы являются таковыми по причине наилучшей стимуляции в них эрогенных зон или по каким то еще причинам ? Просто в первом случае это сильно зависит от физиологических особенностей строения и может меняться от партнера к партнеру.
Не только. Сама картинка заводит :dribble: например когда он сзади:spinning::in love:

Реакции: Serdjios и Casa nova
gif-40-2.gif

beautiful-sex-49.gif

domashniy-anal-s-russkoi-zhenoi.gif

lizhet-yaitsa-muzhu.gif

tyolka-skachet-na-huyu.gif

Примерно, так) Позиции, максимально располагающие к комфорту для обоих партнеров. Я выделила именно эти.
правда у меня второе изображение не отображается) может это как раз то, что я бы добавил для идеальной картины)

Лишь то, что удобно, довольно сексуально и даже пикантно)
Когда девушка на животе, а я сзади сверху - наверное моя самая любимая, даже не знаю почему) а вот секс стоя - крайне неудобно)

Реакции: Izvrashenka и Leatah
Когда девушка на животе, а я сзади сверху - наверное моя самая любимая, даже не знаю почему) а вот секс стоя - крайне неудобно)
Само-собой это удобно, когда есть точка опоры) Мне также нравится она.

Это очень чувственно и страстно) Если никуда не торопиться и просто наслаждаться моментом близости)
Эх) такие моменты - наше все.
мое мнение - эта поза вообще не для спешки) а наоборот, медленно, размеряно, наслаждаясь и даря наслаждение.

Ответ: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?

Как то вечером познакомился в парке с девушкой вечером. Она сидела на скамейке , а я пил пиво и проходил мимо. Посидели , поговорили, даже целовались и договорились, что я приду к ней в гости на следующий день. Прихожу, открывает девушка гигантского роста, выше меня почти на полметра. Когда на кануне сидели я не заметил ее роста. Вот попал. Она оказывается в университете в баскетбольной команде. Хотел у вас спросить если бы я вовремя не исчез, то в какой позе вы бы посоветовали мне совершить соитие?
Ты сверху, а ноги на плечи, зато ощущения как на рэнджике

Реакции: Вежливый
Реакции: Вежливый
Какая поза вам нравится больше всего?
И за что вам она нравится?
Люблю разные позы , но конечно 1 место позе - ,, как собачки ,, если партнер достаточно страстный можно получить незабываемей кайф .

Нравится у стены (обычно на кровати, полусидя) и если муж еще и в спинку целует, между лопаток. Ммм. Мурашки по коже и дополнительный кайф. Разновидность наиболее сексуальной позы.

Screenshot_3.webp

Screenshot_8.webp

А вот эта гифка уж очень заводит.
gifki-strast-17.gif

Да хрен с ней с башней,у меня такое впечатление,что она в бегах учавствует и так и норовит первой прийти!с ее скачками можно и член сломать,как промажет,да как со всего маху сядет,боюсь я после этого и мычать не смогу!я тока и делаю,что контролирую,чтоб мимо не пролетела!
Ну ты юморист, поржал от души

Какая поза вам нравится больше всего?
И за что вам она нравится?
— Девушка, какую позу в сексе вы предпочитаете? — Сверху. — А почему? — Надоело — встала и ушла!

моей супруге нравится тоже сверху xa)она так скорей всего кончает, на столе и рачком-очень часто просит. Бывает в лесу просит потрахатся...

мне очень понравилась поза "когда мужчина стоит и держит меня, а я обхватив ногами его держу за бедра", но было это один раз, девченки такой кайф!!!
причем мужчина был меньше меня ростом.
когда мужа я попросила сделать так же, он не смог меня удержать.(а он дай бог и в высь и вширь)

Кто занимается сексом в такой позе??? есть такие?
Конечно есть))

921FD639-87FF-4812-90CA-A547399A2553.webp
Я обожаю эту позу ))особенно когда муж берёт за бёдра
Ага ещё и по попке отшлепать можно, вообще супер))

- Любимая поза однозначно Наездницы, самый яркий оргазм,
затем - он сзади (и вечер удался;)
- Ещё нравится миссионерская поза (ноги в разном положении), на боку (мужчина прижимается к моей спине) и не знаю, как называется, оба лежим на спине, друг к другу...

Мне очень нравится в когда партнер сзади, а я на коленях в позе сучки. И можно войти в меня в обе дырочки. А еще при этом, когда меня за волосы держат и запрокидывают мне голову назад.

А если у партнера не гигант, то обожаю скакать сверху на его члене