Отрицательно!!!Сбивает с волны удовольствия)))Девушки, а кто как относится к пальчику в попе во время позы раком? Мешает концентрироваться или наоборот стимулирует ?
А если не внутрь, а просто поглаживать анус ?Отрицательно!!!Сбивает с волны удовольствия)))
Лучше Клитер ))А если не внутрь, а просто поглаживать анус ?
это мы всегда с большим удовольствием)Лучше Клитер ))
Не только. Сама картинка заводитХочу уточнить у наших прекрасных дам - их любимые позы являются таковыми по причине наилучшей стимуляции в них эрогенных зон или по каким то еще причинам ? Просто в первом случае это сильно зависит от физиологических особенностей строения и может меняться от партнера к партнеру.
например когда он сзади

Примерно, так) Позиции, максимально располагающие к комфорту для обоих партнеров. Я выделила именно эти.Leatah мне нравится увиденное)
правда у меня второе изображение не отображается) может это как раз то, что я бы добавил для идеальной картины)Примерно, так) Позиции, максимально располагающие к комфорту для обоих партнеров. Я выделила именно эти.
Партнерша лежит на животе, партнер сзади сверху)правда у меня второе изображение не отображается) может это как раз то, что я бы добавил для идеальной картины)
да, да и еще три раза да) как вы угадали)Партнерша лежит на животе, партнер сзади сверху)
Лишь то, что удобно, довольно сексуально и даже пикантно)да, да и еще три раза да) как вы угадали)
Когда девушка на животе, а я сзади сверху - наверное моя самая любимая, даже не знаю почему) а вот секс стоя - крайне неудобно)Лишь то, что удобно, довольно сексуально и даже пикантно)
Само-собой это удобно, когда есть точка опоры) Мне также нравится она.Когда девушка на животе, а я сзади сверху - наверное моя самая любимая, даже не знаю почему) а вот секс стоя - крайне неудобно)
и чувствовать как девушка прижимается ягодицами к низу моего живота...Само-собой это удобно, когда есть точка опоры) Мне также нравится она.
Это очень чувственно и страстно) Если никуда не торопиться и просто наслаждаться моментом близости)и чувствовать как девушка прижимается ягодицами к низу моего живота...
Эх) такие моменты - наше все.Это очень чувственно и страстно) Если никуда не торопиться и просто наслаждаться моментом близости)
Я понимаю, что Вы имеете в виду)Эх) такие моменты - наше все.
мое мнение - эта поза вообще не для спешки) а наоборот, медленно, размеряно, наслаждаясь и даря наслаждение.
просто прекрасно) но мы немного увлеклись)Я понимаю, что Вы имеете в виду)
Классно. А мне нравится раком
Или вот так за волосы

грех не взять за бедра или волосы)
Ты сверху, а ноги на плечи, зато ощущения как на рэнджикеОтвет: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?
Как то вечером познакомился в парке с девушкой вечером. Она сидела на скамейке , а я пил пиво и проходил мимо. Посидели , поговорили, даже целовались и договорились, что я приду к ней в гости на следующий день. Прихожу, открывает девушка гигантского роста, выше меня почти на полметра. Когда на кануне сидели я не заметил ее роста. Вот попал. Она оказывается в университете в баскетбольной команде. Хотел у вас спросить если бы я вовремя не исчез, то в какой позе вы бы посоветовали мне совершить соитие?
Да,наездницаПоза наездницы и 69
В "наезднице" очень возбуждает вид ритмично движущейся груди!)) Ещё же ещё можно трогать!!!)))Поза наездницы и 69
Люблю разные позы , но конечно 1 место позе - ,, как собачки ,, если партнер достаточно страстный можно получить незабываемей кайф .Какая поза вам нравится больше всего?
И за что вам она нравится?
Мне тоже так нравитсЯ!)А я люблю сверху сидеть и быстро-быстро ездить![]()
Сзади во всех вариацияхКакая поза вам нравится больше всего?
Мы случайно не женаты?

Грубо звучитраком?
Ну ты юморист, поржал от душиОтвет: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?
Да хрен с ней с башней,у меня такое впечатление,что она в бегах учавствует и так и норовит первой прийти!с ее скачками можно и член сломать,как промажет,да как со всего маху сядет,боюсь я после этого и мычать не смогу!я тока и делаю,что контролирую,чтоб мимо не пролетела!
— Девушка, какую позу в сексе вы предпочитаете? — Сверху. — А почему? — Надоело — встала и ушла!Какая поза вам нравится больше всего?
она так скорей всего кончает, на столе и рачком-очень часто просит. Бывает в лесу просит потрахатся...Конечно есть))Ответ: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?
мне очень понравилась поза "когда мужчина стоит и держит меня, а я обхватив ногами его держу за бедра", но было это один раз, девченки такой кайф!!!
причем мужчина был меньше меня ростом.
когда мужа я попросила сделать так же, он не смог меня удержать.(а он дай бог и в высь и вширь)
Кто занимается сексом в такой позе??? есть такие?
Ага ещё и по попке отшлепать можно, вообще супер))

Это как?)) Силился представить, не получилось)))оба лежим на спине, друг к другу...
Х + Х ногами друг к другуЭто как?)) Силился представить, не получилось)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения