Ларинголог и 69 острые ощущения. И на стол навалившись когда одна нога согнутаКакая поза вам нравится больше всего?
И за что вам она нравится?
Ларинголог и 69 острые ощущения. И на стол навалившись когда одна нога согнутаКакая поза вам нравится больше всего?
а вы гурманка)Ларинголог и 69 острые ощущения. И на стол навалившись когда одна нога согнута
А что партнёр не устраивает, нужно обязательно кого-нибудь представлять себе? )Нравится когда партнёр сзади... И я могу себе кого угодно нафантазировать.))
Разнообразие)))А что партнёр не устраивает, нужно обязательно кого-нибудь представлять себе? )
Нет, что ты, очень даже весело!!! И кого если не секрет обычно представляешь? ))![]()
Иногда)) Почему нет?))
Нет, конечно! Это святое!KattyKa, неужели отца народов?![]()
Пусть мои фантазии останутся при мне)))И кого если не секрет обычно представляешь? ))
С теми кто не устраивает я сексом не занимаюсь.А что партнёр не устраивает, нужно обязательно кого-нибудь представлять себе? )
Блудница)))!Нравится когда партнёр сзади... И я могу себе кого угодно нафантазировать.))
Уффф,не знал что есть женщины которые от Ларинголога прутсяЛаринголог и на столе рачком когда левая нога согнута я теку.у меня фонтан у меня сквирт.
Уффф,не знал что есть женщины которые от Ларинголога прутся![]()
Шлепать обязательно, при этом ласкать грудь одной рукой сжимая вверх а ласкать клитор другой рукой и укусить в шеюМне нравятся разные, очень люблю, когда мужчина сзади на коленях ли я, Шлепает ли меня или вжал мою голову в подушку, разведены или сведены мои ноги.. .. И ещё я сверху, спиной к нему и лечь так...его руки могут ласкать грудь, клитор....
Шлепать обязательно, при этом ласкать грудь одной рукой сжимая вверх а ласкать клитор другой рукой и укусить в шею
А оргазм то в какой позе чаще? Только не говори, что всегда и в любойПо разному ))
На спине колени согнуты))А оргазм то в какой позе чаще? Только не говори, что всегда и в любой
То есть максимальное погружение и контакт лобковых костей?На спине колени согнуты))
Колени прижаты к телу))
А как ты любишь чтоб тебе таскали грудьОтвет: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?
Хм.Я,допустим однозначно сказать не могу,потому что это во многом зависит от настроения.Но есть одна поза,которая мне нравится в любом настроении:
Когда в положении стоя любимый поворачивает меня к стене и входит сзади,при этом стою я ровно...
Плюсы:он свободно ласкает грудь и может стимулировать клитор,сильные ощущения для обоих...
Минусы:у меня рост 165, у него 182-ему приходится сгибать сильно ноги в коленях,быстро устает...
Полностью согласен с твоим выбором... Моя жена в позе доги стайл любит, когда волосы на кисть накручиваю, и когда одной фалангой пальца вхожу в попку...Мне нравится быть сверху, так я могу сама выбирать темп, целовать в губы партнера, а мужчина может руками ласкать мою грудь. В коленно-локтевой позе, по моим ощущениям, более глубокое проникновение и еще в это время можно хлопать меня по попе.
Раком тоже, особо напрягаться не надо. 
Ленивая однакоНа боку люблю, лежишь кайфуешь...Раком тоже, особо напрягаться не надо.
![]()
Не напрягаясь получать удовольствие)))На боку люблю, лежишь кайфуешь...Раком тоже, особо напрягаться не надо.
![]()
Поза раком )))А нравится за то что ,член заходит очень глубоко ))тем самым проще получить организмКакая поза вам нравится больше всего?
Какой организм проще получить при позе раком????Поза раком )))А нравится за то что ,член заходит очень глубоко ))тем самым проще получить организм
Вагинальный, т.к. лучше стумулируется точка "G".Какой организм проще получить при позе раком????
Тут два варианта) либо мальчика, либо девочку))Какой организм проще получить при позе раком????

Вагинальный конечно)))Какой организм проще получить при позе раком????
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения