Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?

Мне нравится быть сверху, так я могу сама выбирать темп, целовать в губы партнера, а мужчина может руками ласкать мою грудь. В коленно-локтевой позе, по моим ощущениям, более глубокое проникновение и еще в это время можно хлопать меня по попе.

Тоже так любишь делать? )))
1444647422158757836.jpg

Иногда)) Почему нет?))

Реакции: Hegzamel
А что партнёр не устраивает, нужно обязательно кого-нибудь представлять себе? )
С теми кто не устраивает я сексом не занимаюсь.

Вообще это долгая история...)
И в принципе за меня уже ответили

Мне безумно нравится поза, когда я сверху, причем не как наездница, сидя с прямой спиной, а наклонившись к моему мужчине, и двигаю только попкой, особенно нравится целовать его шею и стонать около его ушка, пока он пальчиками ласкает мою попку... Я кончаю по несколько раз)) отдельное удовольствие в этой позе доставляют две анальные пробочки - во мне и в нем..)
А ещё обожаю, когда он берет меня сзади, но не рачком, а кладет на живот, я сдвигаю ножки и он от души загоняет мне между булочек... Кайф.. особенно, когда он меня ещё начинает слегка душить, я просто теку от удовольствия..)

Приятно удивлен и искренне рад, интересно много ли таких

Мне нравятся разные, очень люблю, когда мужчина сзади на коленях ли я, Шлепает ли меня или вжал мою голову в подушку, разведены или сведены мои ноги.. .. И ещё я сверху, спиной к нему и лечь так...его руки могут ласкать грудь, клитор....
Шлепать обязательно, при этом ласкать грудь одной рукой сжимая вверх а ласкать клитор другой рукой и укусить в шею

Реакции: Serdjios
Ответ: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?

Хм.Я,допустим однозначно сказать не могу,потому что это во многом зависит от настроения.Но есть одна поза,которая мне нравится в любом настроении:
Когда в положении стоя любимый поворачивает меня к стене и входит сзади,при этом стою я ровно...
Плюсы
:он свободно ласкает грудь и может стимулировать клитор,сильные ощущения для обоих...
Минусы:у меня рост 165, у него 182-ему приходится сгибать сильно ноги в коленях,быстро устает...
А как ты любишь чтоб тебе таскали грудь

marlasin какая лучшая поза для оргазма?

Мне нравится быть сверху, так я могу сама выбирать темп, целовать в губы партнера, а мужчина может руками ласкать мою грудь. В коленно-локтевой позе, по моим ощущениям, более глубокое проникновение и еще в это время можно хлопать меня по попе.
Полностью согласен с твоим выбором... Моя жена в позе доги стайл любит, когда волосы на кисть накручиваю, и когда одной фалангой пальца вхожу в попку...

Хочу уточнить у наших прекрасных дам - их любимые позы являются таковыми по причине наилучшей стимуляции в них эрогенных зон или по каким то еще причинам ? Просто в первом случае это сильно зависит от физиологических особенностей строения и может меняться от партнера к партнеру.

Реакции: Рыжая Тигра
Девушки, а кто как относится к пальчику в попе во время позы раком? Мешает концентрироваться или наоборот стимулирует ?

Реакции: Вежливый