Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?

Мне лично нравилось когда девушка - сверху плотно прижимается ко мне грудью и контролирует процесс. Руки мои связанны или не задействованы. Девушкам - когда я сзади - мы оба лежа или почти лежа - при этом я ласкаю грудь, покусываю шейку, ласкаю клитор, могу взять за волосы, или пальчик ей в рот.... Конечно при согласии обоих. Девушки от этого в восторге были)))

Реакции: Yamat и Twisted
Сначала куни долгий, страстный, жадный в любых позах а потом она сидит на столе раздвинув ноги, я стою и вхожу, она обнимает меня ногами...

Сначала куни долгий, страстный, жадный в любых позах а потом она сидит на столе раздвинув ноги, я стою и вхожу, она обнимает меня ногами...
Классная поза! Практиковал на след.день после дефлорации подруги и так и втянул ее в такую позу, но чтобы она то сидя, то лежа на столе, тогда меняется угол вхождения члена и он трется о переднюю стенку влагалища, а там и точка G дает о себе знать :)

Надо говорить не раком, а говорить надо не раком, а рачком. Тогда слышится не так пошло.

Реакции: Diger
Мне всегда казалось, что " раком " - похабно очень звучит.
мне раньше тоже так казалось..а теперь по собачьи звучит пошлее..у каждого свое мнение..не правда ли?))
пусть будет рачком)))

Реакции: Yamat, zeev и Diger
А кто знает, что он это не делает?) не всякий бы отказался от такого искушения)

ну и с такой трубой....то можно.

а вот 69 можно считать полноценной позой для секса?

103_1000.webp

Последнее редактирование:
ну если для орального - то классика жанра) а в чем вопрос, не поняла))

ну и с такой трубой....то можно.

а вот 69 можно считать полноценной позой для секса?

103_1000.webp
Я вот 69 не очень люблю, предпочитаю по очереди. В этой позе забываю сосать, партнер недополучает от меня, просто держу во рту)

Я вот 69 не очень люблю, предпочитаю по очереди. В этой позе забываю сосать, партнер недополучает от меня, просто держу во рту)
Травиата, у меня та же проблема) Эгоизм из меня в этой позе прет наряду с соками )))))

...я - пробовала.
Столы, тумбочки, стиральные машины - одна из любимых моих ''тем''...ah)
В догги- стайле - ''столовЫе'' поверхности осваивать умопомрачительно...особенно, когда секс происходит спонтанно.

А мне нравится, когда лежу на спинке на кроватке. Затем партнер приподнимает мне ножки вверх и немного в сторону. Проводит сперва ладонью по одной ноге в направлении животика, затем по другой. После слегка ласкает там пальчиками ah) Снимает трусики. Я после этого попадаю в какой то туман, слегка прикусываю свои длинные волосы, а он тем временем приподнимает мои ножки и ставит себе на плечо ... Затем входит... ah)

У меня точно так же. )))) :smile:

897_1000.webp
Так тоже супер...глубоко проникает
Да здорово,если ещё за шею держать и придушивать,вообще улетаю)))

Стол вообще классика жанра проверенная человеческим опытом: оптимальная высота для основных поз, нетривиальность обстановки (допустим, спонтанный секс на рабочем месте добавляет градуса в кровь и потом долго будоражит сознание) все располагает к активному пользованию сим предметом интерьера! В чем,собственно, себе и не отказываем между делом.......

Ответ: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?

мне очень понравилась поза "когда мужчина стоит и держит меня, а я обхватив ногами его держу за бедра", но было это один раз, девченки такой кайф!!!
причем мужчина был меньше меня ростом.
когда мужа я попросила сделать так же, он не смог меня удержать.(а он дай бог и в высь и вширь)

Кто занимается сексом в такой позе??? есть такие?
я мечтаю о такой, но проблема та же. сама вроде худенькая, а кость тяжёлая, вот тяжело меня тоже удержать. во мне 57 кг. да и мужчинок жалко "нагружать".))

а любимые : на столе или любой возвышенной поверхности, сзади, особенно в попку и естественно сверху, контролируешь сама всё)))))

я мечтаю о такой, но проблема та же. сама вроде худенькая, а кость тяжёлая, вот тяжело меня тоже удержать. во мне 57 кг. да и мужчинок жалко "нагружать".))

а любимые : на столе или любой возвышенной поверхности, сзади, особенно в попку и естественно сверху, контролируешь сама всё)))))
Мммм класс!!! Любишь контроль?

Реакции: Diger
sneshka , и другим у которых такая же проблема -
Попробуйте повиснуть на турнике, а мужчина так же остаётся стоять на полу)...
Так же можно остаться на турнике, а МЧ вводит сзади, ЖЩ при этом опять же обхватывает его бедра ногами...
Только не забудьте откорректировать планку турника по размерам...
Почему же всё таки турник а не трапеция, догадаться думаю не трудно), хотя и на трапеции тоже есть свои плюсы)

Последнее редактирование:
Реакции: Diger и zeev
Мммм класс!!! Любишь контроль?
больше подчиняться, но контроль тоже классная вещь )))

sneshka , и другим у которых такая же проблема -
Попробуйте повиснуть на турнике, а мужчина так же остаётся стоять на полу)...
Так же можно остаться на турнике, а МЧ вводит сзади, ЖЩ при этом опять же обхватывает его бедра ногами...
Только не забудьте откорректировать планку турника по размерам...
Почему же всё таки турник а не трапеция, догадаться думаю не трудно), хотя и на трапеции тоже есть свои плюсы)
теперь бы придумать где турник разместить, я давно о нём думаю. но ради этой позы нужно решиться)))

Реакции: Amidiys