Люблю сверху быть, контролировать процесс))или еще в догги стайл, что партнер намотал мои волосы себе на руку, по попке шлепнул, ну и в таком духе.
Я так тоже обожаю! Именно в этой последовательности!Ответ: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?
а мне больше нравится сначала - поза 69, или я сверху, а потом он сзади(короче по собачьи)
Классная поза! Практиковал на след.день после дефлорации подруги и так и втянул ее в такую позу, но чтобы она то сидя, то лежа на столе, тогда меняется угол вхождения члена и он трется о переднюю стенку влагалища, а там и точка G дает о себе знатьСначала куни долгий, страстный, жадный в любых позах а потом она сидит на столе раздвинув ноги, я стою и вхожу, она обнимает меня ногами...

Седиш лицом к портнеру или попкой?не люблю слово догги-стайл))уж лучше по нашенски))по русски!!раком)))и сверху в позе наездницы
Мне всегда казалось, что " раком " - похабно очень звучит.не люблю слово догги-стайл))уж лучше по нашенски))по русски!!раком)))и сверху в позе наездницы
мне раньше тоже так казалось..а теперь по собачьи звучит пошлее..у каждого свое мнение..не правда ли?))Мне всегда казалось, что " раком " - похабно очень звучит.
А если ещё и на столе....с ума сойти!!!!А мне тупо нравится раком на столе.
Ты пробывала?Поза раком!!!
А если ещё и на столе....с ума сойти!!!!
И какая лучше,на столе или раком? А стоя побывала?конечно....
ну если для орального - то классика жанра) а в чем вопрос, не поняла))
Я вот 69 не очень люблю, предпочитаю по очереди. В этой позе забываю сосать, партнер недополучает от меня, просто держу во рту)
Травиата, у меня та же проблема) Эгоизм из меня в этой позе прет наряду с соками )))))Я вот 69 не очень люблю, предпочитаю по очереди. В этой позе забываю сосать, партнер недополучает от меня, просто держу во рту)
...я - пробовала.Ты пробывала?

Снимает трусики. Я после этого попадаю в какой то туман, слегка прикусываю свои длинные волосы, а он тем временем приподнимает мои ножки и ставит себе на плечо ... Затем входит... 
У меня точно так же. ))))Я вот 69 не очень люблю, предпочитаю по очереди. В этой позе забываю сосать, партнер недополучает от меня, просто держу во рту)

Да здорово,если ещё за шею держать и придушивать,вообще улетаю)))
А мне нравится когда с моими волосами играют, вотУ меня точно так же. ))))
С волосами когда играют мне тоже нравится. Но я говорила про данную позу,которую выложил Thor))А мне нравится когда с моими волосами играют, вот
Ну лёгкие удушающие приемы в такой позе не должны возбранятьсяУ меня точно так же. ))))

Да вид прекрасный очень возбуждающий , только не каждый долго может продержаться когда имеет девушку в такой позе ! Зато самый лучший вариант - если надо быстро кончить !
. Просто глубоко.))
я мечтаю о такой, но проблема та же. сама вроде худенькая, а кость тяжёлая, вот тяжело меня тоже удержать. во мне 57 кг. да и мужчинок жалко "нагружать".))Ответ: Девушки, вопрос к вам, какая любимая поза?
мне очень понравилась поза "когда мужчина стоит и держит меня, а я обхватив ногами его держу за бедра", но было это один раз, девченки такой кайф!!!
причем мужчина был меньше меня ростом.
когда мужа я попросила сделать так же, он не смог меня удержать.(а он дай бог и в высь и вширь)
Кто занимается сексом в такой позе??? есть такие?
Мммм класс!!! Любишь контроль?я мечтаю о такой, но проблема та же. сама вроде худенькая, а кость тяжёлая, вот тяжело меня тоже удержать. во мне 57 кг. да и мужчинок жалко "нагружать".))
а любимые : на столе или любой возвышенной поверхности, сзади, особенно в попку и естественно сверху, контролируешь сама всё)))))
больше подчиняться, но контроль тоже классная вещь )))Мммм класс!!! Любишь контроль?
теперь бы придумать где турник разместить, я давно о нём думаю. но ради этой позы нужно решиться)))sneshka , и другим у которых такая же проблема -
Попробуйте повиснуть на турнике, а мужчина так же остаётся стоять на полу)...
Так же можно остаться на турнике, а МЧ вводит сзади, ЖЩ при этом опять же обхватывает его бедра ногами...
Только не забудьте откорректировать планку турника по размерам...
Почему же всё таки турник а не трапеция, догадаться думаю не трудно), хотя и на трапеции тоже есть свои плюсы)
\sneshka Узкий коридор, косяк двери, если нет комнаты для....
Даже шкаф можно использовать на крайний случай\
к сожалению нет такой комнаты((( она бы у меня была обустроена шикарно)))
перекладину для вешалок?Даже шкаф можно использовать на крайний случай
Она не выдержит,за верх шкафа можно держаться при открытых дверяхперекладину для вешалок?
чувствую, пипец шкафу пришёл)))))))Она не выдержит,за верх шкафа можно держаться при открытых дверях
Хоть получишь то что хотела,а эта поза такой кайф. Сам пробывалчувствую, пипец шкафу пришёл)))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения