Интервью с Каес

Ответ: Интервью с Каес

Александр,здравствуй!!!
А к немецким машинам,как относишся? Были у тебя?

Каес,
Что думаешь о Логане?))) Не как о своей потенциальной машине, а просто как о машине...
Enchante,
Разработка Рено. Практичная, простая и удобная машинка. Для своего класса имеет удивительно огромный (более 500 литров) багажник. Когда смотрю на него всегда этому удивляюсь, где это всё прячется?!

Какие могут быть раздумья о ВАЗе???

Twisted,
По 10-ке? Массовость и низкая цена. Ремонто-пригодность : мастерские, как говорится, в каждой подворотне. Хотя у моего экземпляра (реэкспорт с Венгрии) поразила удивительная живучесть:super: за 80 тыс.км, убиваемо-нещадной эксплуатации, менялись лишь водяной насос и передние амортизаторы. В мотор не заглядывали до сих пор. Масло, как ни удивительно - не берет. Может удачная попалась, я в недоумении:upset:, как она все это переносит?)))))))

Александр,здравствуй!!!
А к немецким машинам,как относишся? Были у тебя?

tinna3388,
Положительно, но без фанатизма. Катался и на Опеле и на Ауди. Пробовал Бэху и Мэрс. И все-же ушёл в сторону японок и американок. Но это мое личное мнение)))

Каес,
Так были или нет у тебя немецкие машины?
Какие?
Какого года выпуска?
Пожалуйте развернутый ответ.........))

Гемма,
Первой немецкой машиной был мастодонт - Опель. Первой машиной, которая влюбила в себя – была Тойота. После этого только – Тойоты!!!

Последнее редактирование:

Каес,
И у нас была Toyota Land Cruiser 100)))))

Гемма,
Есть новинка Toyota Land Cruiser 200. Но больно дорогая вещь.

Женское нижнее бельё какова цвета предпочитаешь?

Реакции: Каес

Гемма,
Есть новинка Toyota Land Cruiser 200. Но больно дорогая вещь.
Дорогая-это не то слово.)))
И огромная.
Полный привод,рама-это вещи конечно хорошие для бездорожья,но на трассе дорогу держит средне и в городе очень большая.
А бензина жрет-просто разорение.)))
Мы сотку не новую брали да и ваще...

Женское нижнее бельё какова цвета предпочитаешь?

Кхе...кхе.. Боюсь спалитццо :shy: !))))
Прусь как удав от красивой "упаковки" и желательно в широком ассортименте : от бэбидолл до туфлей на шпильке)))). По цветам - нравятся все, даже природно не существующие. Такая мммм, вот загадочность.... выходящая за реальность. Белье считаю не маловажным эротическим фактором на желанной особи, даже в маленьком колличестве, лишь бы все было гармонично зазывно)))))).

Дорогая-это не то слово.)))
И огромная.
Полный привод,рама-это вещи конечно хорошие для бездорожья,но на трассе дорогу держит средне и в городе очень большая.
А бензина жрет-просто разорение.)))

Вот на это могу отвечать уже без стиснения)))
Мне нравятся американские Эскалейды, Блайзеры, Сабуры... но как доходит вопрос до их аппетита - сразу начинаю затылок чесать)))) Есть конечно варианты проще не с 5-6 литровым мотором, но там увы, явный проирыш по фаршу, который я люблю))))))

Последнее редактирование:
Реакции: tinna3388 и гемма

Каес,
приаетик!
Любимой женщине,даришь нижнее бельё?

tinna3388,
привета!))))
Частенько :shy: и не важно: есть повод или нет)))))) Нравиццо!)))

Каес,
часто одеваешь костюм и галстук?

tinna3388,
В целом не часто: торжество, важные встречи, встречи по работе ну и на встречу с властями))). В обычном режиме более спортивный стиль: джинсы, футболка, кросовки, куртка.

Каес,
Часто давишся чем-нибудь?))))))))))))))))))

Гемма,
Вопрос улыбнул)))))))
Очень редко. Последние разы:
На своей свадьбе - выпил вотку и дыхалку свело. Было неудобно - за столом как никак))) Но там прошло все быстро.
А вот второй раз, чыстый лимонный сок, попал тоже не туда))))) Вот это был пипец! Даже посинел. Думал ласты склею))))

Реакции: Animus

Каес,
Я-не часто.))
Песни поешь по-пьяни?..................................))

Гемма,
я под стулом:roflmao:))))))))
Коллектив у нас интернациональный и сдержаный. Меня с моим вокалом никто не заценит)))) Поэтому я чаще :pimp: слушаю))))). А вообще-то люди прикольные: могут попросить остановить машину, услышав заводную тему, сделать радио погромче, дансинг - на обочине. Отплясали, загрузились и поехали дальше)))) (такое происходит на трезвяк тоже) )))))).
А так по-пьяни, как везде, наверное: сначала за здравие, потом за женщин и в конце концов за работу))))

Каес,
А че я смешного спросила?
Быстра вылазь!))))))

Гемма,
Улыбнуло меня до ушей))))).
Спасиб!!! Даже не знаю что ответить))))).
Уже вылез)))).
Веселый и позитивный ты человек:kruto:

Привет =) с тобою часто ругаюццо ?

Шустрая,
Привет!)))
Редко. Меня трудно завести на такой путь разруливания ситуации. Предпочитаю спокойный разговор, или же конфликтную ситуацию направить в спокойное русло. Ругаццо это путь в никуда в отношения с людьми. Лучше разобраться спокойно, логично, или откровенный разговор по душам (если человек мне близок). Если ошибка была с моей стороны - всегда извинюсь. Если же, человек, к рассудку не внемлит - то о чем с ним тогда говорить, это все равно, что об стенку лбом биться. Просто такой человек на данный момент не готов, или не умеет, занимать конструктивную позицию. А выслушивать всю пену изо рта, или смотреть на размазывание соплей мне не нравиться - молча удалюсь. Ну а если вообще крутой поворот - постоять за себя всегда смогу, но это самый плохой метод разрешения подобных ситуаций. В самой ругани, как и в драке - победителей нет.

Каес,
Не боишся красоту всю смыть?))))
14 раз в неделю....а когда жарко,то и больше...)))это ж все нафиг можна смыть......шутка-юмора такая.

Как относишся к геям и лесбиянкам ?

Гемма,
Не боишся красоту всю смыть?))))
Загрязняюсь я часто и быстро))))))) Опять же - экология страдает)))))) Нравиться мне это дело)))) ещё люблю кислородные прибамбасы разные в виде гелей))))
Вот зимой залягу в спячку, стану как Микки Рурк - грязный, потный и вонючий)))) Напялю кожаные нестираные штаны и рванную, выцвевшую майку))))

Каес,
приветик!
Женщины в очках нравятся?

Гемма,

Загрязняюсь я часто и быстро))))))) Опять же - экология страдает)))))) Нравиться мне это дело)))) ещё люблю кислородные прибамбасы разные в виде гелей))))
Вот зимой залягу в спячку, стану как Микки Рурк - грязный, потный и вонючий)))) Напялю кожаные нестираные штаны и рванную, выцвевшую майку))))
Вспомнила анекдот:
У хохла спросили:-А хде вы моетесь?
Хохол:-В Днипру!
-А зимой?
Хохол:-Та скока той зимы?!))

СанеГ,
Ты точна знаешь с какой стороны ту петарду дергать?)))))))))))
Инструкция имеется если что?

СанеГ,
Ты точна знаешь с какой стороны ту петарду дергать?)))))))))))
Инструкция имеется если что?

Олеся!
Не боись! Я пробовал! Это такой ящичек как стопка книг больших. Там усё предусмотренно : вытаскиваешь шнур, запалюешь и потом надо смыться на определенное расстояние))))) А ракеты стартуют друг за другом через 5 сек. И на высоте метров 70 устраивают светопредставление в различных вариациях. Супер красиво!!!

Каес,
А в какую сторону смывацца то?Знаешь?)))))

Как относишся к геям и лесбиянкам ?

Шустрая,
Понимаю, все это нетрадиционально и выходит за рамки сложившихся стереотипов. Я гетеросексуал, и скажу - что гомофобией не страдаю. Отношение в целом - нейтральное. Все люди – люди, и нужно гуманно и корректно относится всем ко всем, потому что, все имеют право любить и жить так, как им хочется. Вот абсолютно не понимаю таких абсурдно-туповатых заявлений : что это сейчас модно; а еще, сквозняк агрессивного поведения некоторых. Ну это уже из личного.

Каес,
Ты еще здесь?
А кто петарды будет запускать??????))))))))))))))
Я уже на улицу выходить собралась,понимаешь.......))

Каес,
приветик!
Женщины в очках нравятся?

tinna3388,
Нравятся. В таких вижу - загадочную вдумчивость, какой то особый шик.

Каес,
А в какую сторону смывацца то?Знаешь?)))))

Гемма,
Вам опасности ни какой. Это мне надо отбежать метров на 20.

Каес,
Ты еще здесь?
А кто петарды будет запускать??????))))))))))))))
Я уже на улицу выходить собралась,понимаешь.......))

Гемма,
Я уже подготовился!
Жду на улице. Утку жареную не забудь захватить, и оливье немного -закусить!:friend::beer::friend:)))))

Привет, Каес.
По твоей аве я могу судить, что тебе нравится космос? Знаешь самую большую планету? Смотрел какие-нибудь передачи про планеты в нашей галактике и про космос в общем? Если да, какие мысли тебе приходили в тот момент?

Каес,
Хочешь прикол расскажу?))))
Очень прикольный))

Гемма,
Очень хочу!))))
Заинтриговала нас с Animus, и в молчанку ушла.)))))
А мы тут: паримся, паримся, паримся........
Ждем.
Рассказывай, друг!

Каес,
Слушай.
После того,как мы поговорили насчет фейерверка,который был запланирован на 22.00,я пошла на кухню.
Мельком глянула в сторону окна-а там.....что ты думаешь?)))
Салют!!!!)))
Единственная нестыковка:окно на южной стороне,а не на западной и было 21.00)))))я думаю,что День города не только был у вас,но и у нас)))
Прикольно?))

Гемма,
Так то я это.....
тренировался))))))))

Да прикольно!)))) Но все же знак какой-то?!? Просто так здесь не прошло :upset:

Каес,
Я так и знала,что ты в 21.00 тренеровался и так увлекся,что все петарды истратил.))))

Шапку носишь зимой?
Или так до машины добегаешь......?

Привет, Каес.
По твоей аве я могу судить, что тебе нравится космос? Знаешь самую большую планету? Смотрел какие-нибудь передачи про планеты в нашей галактике и про космос в общем? Если да, какие мысли тебе приходили в тот момент?

Привет Лицемер!
Нравится. Передачи смотрю, когда попадаю на такие, хотя идут они не часто у нас. В основном все на DVD, очень много от BBC, целые подборки у меня есть. Мысли по этому поводу приходят разные, а главная - как мало человечество знает о материи Вселенной, скрытых от нас явлений и законов самой жизни звезд, планет, черных дыр; их угасание и перерождение в сверхновые. Почему именно - это так? И вот главное: хотелось бы посмотреть на суть другого разума - не человеческого. Сможем ли мы его осмыслить или нет, хотя бы какую-то его часть. Мечты, мечты))))))))

Каес,
Я так и знала,что ты в 21.00 тренеровался и так увлекся,что все петарды истратил.))))
Это точно: если увлекся то потом уже не останавливаюсь!)))))

Каес,
Шапку носишь зимой?
Или так до машины добегаешь......?

Гемма,
Раньше носил. Но это было давно. У нас морозов нету сильных. Последнее время если сложить среднюю температуру за зиму будет около 0 градусов. Ты права, главное до машины добежать.)))) А шапка в машине будет только мешать, в потолок упираться))))).

Каес,
Когда будешь заказывать авто?
Или еще не решил точно?

Гемма,
В конце этого года. Мне почемуто везет с авто которые выпущены в нечетные года)))). Там в зависимости от модели прийдется ждать, месяца три. И еще я пока в раздумии Lexus или Toyota :upset: На супер-пупер я не прусь, понимаю : то что мечтается не всегда получается доступным. Там цены просто заоблачные. И сидеть в одних трусах на крутой тачке не улыбает)))))) К примеру Lexus LS-600 Long. О такой можно только мечтать.

Каес,
Правильно.Машина должна покупаться по доходам.
Сам знаешь,что расходы не закончаться на этом.
Страховать будешь?

Гемма,
Расходы потом только начинаются.)))) В пенсионный фонд у нас сразу при регистрации надо заплатить. Если точно помню это 1,5% стоимости. В ГАИ дорожный сбор: если мотор от 2 литров и более. За меньший не платится. Без страховки никак. Полное КАСКО. Это где-то 4-5% от цены авто за вычетом НДС.

Каес,
У нас транспортный налог платиться за все объемы двигателя..просто до 200 сил-он щадящий.А свыше 250-дорого.
И автогражданка.
И просто страховка.
Кароче,трудно жить без пистолета!)))))

Гемма,
У нас это по кубикам мотора.
Кроме КАСКО была еще автогражданка, но ее опять похерили. Так вышло, что всех испугали и спустили с рук. Я на это попался. Хотя не считаю, что деньги зря потратил. Все может произойти.
А с пистолетом жить еще труднее. У меня сразу возникнет желание всех наших политиков разогнать, пусть сваливают в эмиграцию тогда!)))))

Каес,
Какие лодки нравяться?)))))))))))))))))))))

Гемма,
Я!!!! Я согласен на любую, лишь бы плавала!!!!! Ноги мокрые уже целую неделю! Если так и дальше будет прийдется покупать на соседней базе списаный БТР или БРДМ.

Каес,
Не думал купить себе резиновые сапоги?)))