Смазка для АС. Как выбрать смазку?

• Автор темы Автор темы zu_Fuss
  • Дата начала Дата начала
слюна быстро высыхает - вазелин.. очень хорошо скользит.. можно битой для бейсбола заходить.. не больно.. но возбудить хорошо нужно..

или холодный парафин.. тема вообще.. он внутри тает и не впитывается.. вообще отлично.. главное побольше его ввести..
Чувствуются слова мастера.... надо взять на заметку и не мучить свою жену))

Не судите строго за первую тему) В общем мне нравится делать девушкам ануслинг! Особо заводит, когда после секса анус податливый и язык входит без усилий в него (конечно при должной гигиене). Но если при анальном сексе пользоваться специальной смазкой, как-то пропадает желание после этого ласкать орально! Пишите, кто как относится к таким ласкам после анального секса и возможности смазки слюной..?
Лично я всегда использую смазку для анала, ощущения от проникновения приятные)

Реакции: Aspirin и Pilotik
Если же нет, то плюну в попку.
плюя, вы расходуете жидкость. да и как-то грубо и неуважительно к партнёру. почему не воспользоваться специально созданным лубрикантом?
или на худой конец попробуйте солидол ;)

Я считаю, что более разумно пользоваться лубрикантом. Слюна в этом деле помощник никакой, есть любители жесткого анала на сухую, но, как говорят, каждому свое:lady:

Реакции: Bishka
У меня были подруги, которые сами просили их любить в попу без смазки.
В тот момент я не понимал, не обращал внимания, а просто трахался.
На сухую точно в большинстве случаев приятнее. Опытным ценителям АС.

нуда нуда. в доступных видео заметил, что впихующие в свой анал кабачок так же не нуждаются в смазке.

У меня были подруги, которые сами просили их любить в попу без смазки.
В тот момент я не понимал, не обращал внимания, а просто трахался.
На сухую точно в большинстве случаев приятнее. Опытным ценителям АС.
Видимо, они были мазохистки. Иначе как объяснить вот это:
Камрад, представь, но все мои женщины, которых я анально использовал, говорили мне про БОЛЬ.
В бОльшей части по их желанию, представь себе, товарищ.

Со смазкой жим слабее, но без смазки партнерше больно. Смазка нужна.

Меня аж передернуло! Обычно нос мазал и ощущение не самые приятные... Даже боюсь представить что будет там)))

очень и очень редко со смазкой! Слюна! Но попка должна быть разработана!

Реакции: Василиус
ккак-то прочитал пару абзацев в книге, взятой у девушки, занимающейся профотбором, пока она тестировала кандидатов, и офигел. речь шла об анальном сексе, где член периодически смазывался наркотиками и самец постоянно приговаривал, что дама пару раз слетает на луну. так оно у них и произошло, но вот моя заинтересованность этой девушкой с профотбора возросла в разы...

Реакции: Василиус
Ребят , а есть смысл покупать смазку , если дома есть вазелин ? Он ничем не вреден ? Пользовались им , но подумалось о целесообразности его использования в сравнении со смазкой .

Ребят , а есть смысл покупать смазку , если дома есть вазелин ? Он ничем не вреден ? Пользовались им , но подумалось о целесообразности его использования в сравнении со смазкой .
Ну если пятен жирных не боитесь, то вперёд) Для вагинального секса не рекомендуют только.

Реакции: Настаюшка
Набрела тут на такой рецепт натурсмазки: банан почистить, затем в блендер до кашицы и добавить немного воды. И можно использовать. Натурально, неаллергенно и скользит хорошо. По идее)

Расскажите, кто пробовал?:renske:

Bishka спасибо , я тут в соседней ветке наткнулась на комментарий от девушки , в пользу смазки , она написала , что с вазелином ей не нравится , то есть ощущения разные ? У меня есть смазка для вагинального использования , но она быстро высыхает , поэтому использовать её для анала не вижу смысла ..

Настаюшка в магазине секс товаров у продавца поинтересуйтесь смазкой которая не быстро высыхает. Нам посоветовали нам нравиться

Реакции: Настаюшка
Лучше со смазкой по нескольким причинам - обычно смазки для анального секса содержат анестетики (в частности, - ледокаин) для обезболивания, антимикробные и бактерицидные компоненты для защиты от ЗППП, кроме того использование смазки защищает от возможности появления анальных трещин (та еще гадость, если появилась, лучше избавляться от нее побыстрей - жить мешает жутко и это уже не говоря о том, что может перейти в парапроктит).

- это звучить как крИИИк душЫЫЫ... Сразу видно многость личного опыта...
- 100% пользоваться нужно хотябы потому, что шанс потом бегать по врачам уменьшается драматически.
=
Я пробовал эти смазки для анального секса которые содержат анестетики
(в частности, - ледокаин) для обезболивания - языком - язык немеет на 3 часа а то и больше...
- (а как будет попе через 3 часа , сразу не почувствуешь что что то там лопнуло и порвалось и кровит к тому же???...
а боль 0на такая прияТная и терпимая - как по мне... 3 см шириной и 25 длинной похож на этот (ссылка ниже) но головки с 2 сторон) к стати скажу честно не думал что 25 см в мЭЭЭня влезет... аказывается не легко но входит ...

- дам совет от себя АЛОЕ - тоже не плохо (только стручки по больше нужно и постарее
тама выделяется такая хрень как слюна
липкая и скользкая)...

Последнее редактирование модератором:
в основе всех смазок - силикон. достаточно купить самый обычный. а вот банан или клубника - эт уже по вкусу.

Набрела тут на такой рецепт натурсмазки: банан почистить, затем в блендер до кашицы и добавить немного воды. И можно использовать. Натурально, неаллергенно и скользит хорошо. По идее)

Расскажите, кто пробовал?:renske:
я бы добавил немного творога и горсть изюма тем самым создав естественный заменитель презервативам с пупырышками) xa)xa)xa)Кому вообще экстрим тому можно орешков грецких. :teacher:xa)

был такой анек:
- сделай ка мне, бабка, минет
- ты сначала намажь его мёдом, орехами, добавь кокосовой крошки и приправь текилой.
- иди нахрен, старая, такой член я и сам возьму

Очень нравится, выпустить слюнку на анус девушки. Когда плюют в попку многим девушкам нравится. Но для комфортного секса, лучше к слюне и смазочки добавить.

Заказывал у китайцев на джуме, отличная смазка на водной основе, никакого жжения, смазки всего каплю-две надо. Тюбик небольшой но хватает надолго, стоит копейки, приезжает за месяц-полтора. Одного тюбика (13 гр.) хватило на шесть раз фистинга рукой. Считаю что овчинка выделки стоит.

IMG_20180403_134325[1].webp

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый и Diger
Оляjkz мне на этом форуме так же подсказали что иди в аптеку и возьми анальную смазку, пошёл и убедился, каких там только препаратов нет?! Ну и смазка для анала есть конечно в ассортименте, да и по цене ниже чем в интернет магазинах на порядок.

Реакции: Вежливый
Есть прекрасная смазка J-lube и K-lube. Продается в порошке, разводится теплой водой до нужной вам консистенции. Из одной баночки получается примерно 30-40 литров смазки, хватит на полжизни за глаза и за уши, можно налить в маленький тюбик и носить с собой. Она не вызывает раздражений и явно лучше масел, кремов и слюней. Хотя каждый сам решает чем пользоваться, но на мой взгляд - это лучший вариант, по сравнению с другими смазками, но если ее не ставить в ряд с ароматическими и с разными эффектами.

Kontex нравится, ну или на крайний случай детское масло. С маслом как-то в плане ощущений интереснее для меня

Реакции: Вежливый
В последнее время никакую не использую, если только капля обычного крема в самом начале, иначе немножко больно.

Реакции: toha
У меня опыт конечно не большой, но я поняла что смазки надо много, чтобы мне было комфортно. Если ее мало или подсыхает, то уже вообще не в кайф. Ощущение лёгкого жжения присутствует, которое усиливается с каждым движением. Смазки сейчас полно разной в аптеках и интим магазинах, на любой вкус)

Реакции: toha
Для игрух и презика на водной основе. Для живого члена на силиконовой. Я бы всегда на силиконовой использовала, так как не сохнет и скольжение отличное. Но она типа игрушки портит и отмывается сложней(( все равно руки к ней тянутся, а игрухи можно новые купить ;)
И лучше не жмотиться, и выбирать смазки премиум класса :oldman: