У влагалища нет раздражения на его??У меня постоянно щиплет у головке при использовании еготолько ее пользуем
нет...все в нормеУ влагалища нет раздражения на его??У меня постоянно щиплет у головке при использовании его

Ни фига не согласна! Ничего не раздолбано. Вполне и смазки своей и его слюны хватает)))Можно подобрать смазку которая без запаха и вкуса. А если смазывать только слюной то всё равно будет больно, если конечно анус не раздолбан.
Согласен, мы перепробовали кучу всяких средств, начиная от смазок типа крема, гелевые, силиконовые и всякого рода эротические масла,но лучше слюны и своей смазки ничего нет. Меня лично всегда отторгало использование лубрикантов запах их, особенно когда секс затягивается то они начинают сохнуть и скольжение затрудняется, и помогает все равно слюна.Своей хватает. Анальный секс должен быть после того, как женщина возбуждена до предела, тогда и анус расслаблен, боли нет.
не один фаллоимитатор не заменит член была студенткой ещё девочка так вот имела парня только в попу он меня имел.. делал куню вылизывал так пока приближался улёт потом воодил член мне в попу.не забываемые оргазмы ...но чтоб доставить полный кайф парню я сосала пока не кончит ..так я много лет была девочкойНе зря говорят, что практика - лучшее подтверждение теории. Попробуйте взять фаллоимитатор, схожий по размеру с Вашим ПЧ, смазать его слюной и попытаться ввести себе. С большой долей вероятности получится ситуация "не лизэ, батьку". А если "лизэ", то весьма дискомфортно. И шанс заработать травму достаточно высок.
...на то не всякая француженка подпишется""Что русскому - хорошо,

Смазка, как совет для перворазников, а так слюны вполне хватает. По обстоятельствам.Столько раз уже читала про обильное количество смазки... У нас первый раз все произошло без оной... Возбуждение раз и природная смазка ,как его, так и моя - два.... Этого хватило, чтобы усе было как надо )
) Решили остановится на взаимном минете и взаимном анале. Подскажите пожалуйста какую не очень дорогую силиконовую смазку лучше взять, чтобы оба удовольствие получили и было не так больно?Тут ещё народ рекомендует нашу отечественную- интимную гель-смазку "Услада". Да и отзывы вроде не плохие. А эту "Усладу' кто-нить пробовал? Как она?WaterGlide Anal - лучшее что я пробовала. только римминг после ее нанесения делать нельзя, страшно горчит
Пуфик Услада - только на водной основе и только для вагинального секса, а хвалят обычно потому что в ней куча полезного для влагалища.
Ну, что за беспомощность-то такая? Contex plus long love с охлаждающим эффектом интимный гель-смазка...Всех приветствую. Интернет- вещь великая и благодаря ему сегодня вечером у меня состоится первый в жизни бисексуальный контакт М+М (решил просто попробовать). У партнёра был опыт орального секса, анала не было. Я просто в первый раз...))) Решили остановится на взаимном минете и взаимном анале. Подскажите пожалуйста какую не очень дорогую силиконовую смазку лучше взять, чтобы оба удовольствие получили и было не так больно?
Сорри, если повторяюсь с вопросом, но в топиках конкретных названий геля не нашёл.

Контэкс плохая. Как продавцы советовали так и на личном опыте опробовали не нравитсяНу, что за беспомощность-то такая? Contex plus long love с охлаждающим эффектом интимный гель-смазка...![]()
Услада - хорошая таки смазка, на вкус немного горчит но все же терпимо если не много ))) Кушать я бы ее не стал )))Тут ещё народ рекомендует нашу отечественную- интимную гель-смазку "Услада". Да и отзывы вроде не плохие. А эту "Усладу' кто-нить пробовал? Как она?
Всех приветствую. Интернет- вещь великая и благодаря ему сегодня вечером у меня состоится первый в жизни бисексуальный контакт М+М (решил просто попробовать). У партнёра был опыт орального секса, анала не было. Я просто в первый раз...))) Решили остановится на взаимном минете и взаимном анале. Подскажите пожалуйста какую не очень дорогую силиконовую смазку лучше взять, чтобы оба удовольствие получили и было не так больно?
Сорри, если повторяюсь с вопросом, но в топиках конкретных названий геля не нашёл.
Использовал обычно смазку Contex, но как-то она закончилась в самый неподходящий момент. Под рукой был только простой детский крем. Попробовал с ним. Теперь мне никакие другие смазки не нужны)))
Думаю, что это смешная проблема, т.к. детский крем очень хорошо впитывается в слизистую и уходит практически бесследно.А как потом Вы от него отмываетесь, и отстирываются ли простыни?

Думаю, что это смешная проблема, т.к. детский крем очень хорошо впитывается в слизистую и уходит практически бесследно.![]()
Высокую клизму надо делать (см так 50 вверх по толстому кишечнику) и тщательно всё вымывать до чистых вод, тогда и запаха никакого не будет. Запах образуется за счёт индола и скатола из толстого кишечника, а не за счёт детского крема. Смешно даже читать такое о креме.Но запах-то остаётся и надолго!
Высокую клизму надо делать (см так 50 вверх по толстому кишечнику) и тщательно всё вымывать до чистых вод, тогда и запаха никакого не будет. Запах образуется за счёт индола и скатола из толстого кишечника, а не за счёт детского крема. Смешно даже читать такое о креме.
BiOnly крем прекрасно отмывается мылом. Ну а простынь лучше взять ту, которую не жалко выкинуть. Как говорится, на всякий случай)
Попробуйте масло детское - ещё удачней будет... всё пройдёт как по маслупростой детский крем.
Я бы не стала с анестетиком рекомендовать, поскольку в процессе ПА могут появляться микротрещинки. Из-за обезболивания вы можете не почувствовать такие повреждения и продолжите, еще сильнее травмируя при этом слизистую.Начинать лучше с лубриканта с обезболивающим эффектом.
А мы как раз с такого начинали))) до этого ни как,зато потом как по маслу.И нужно тщательно разрабатывать.Куда ж без этого)))Я бы не стала с анестетиком рекомендовать, поскольку в процессе ПА могут появляться микротрещинки. Из-за обезболивания вы можете не почувствовать такие повреждения и продолжите, еще сильнее травмируя при этом слизистую.
Опять не соглашусь с вами) Индивидуальные особенности организма вещь такая непредсказуемая. Что с разработкой, что без)А мы как раз с такого начинали))) до этого ни как,зато потом как по маслу.И нужно тщательно разрабатывать.Куда ж без этого)))
Опять не соглашусь с вами) Индивидуальные особенности организма вещь такая непредсказуемая. Что с разработкой, что без)
Хотя у меня первый раз был без какой-либо разработки вообще) Но я именно САМА хотела, возможно, это тоже сыграло роль, что все прошло абсолютно безболезненно.Даже наоборот - весьма и весьма приятно)) Ну а про смазку я писала выше)[/QUOTEЯ
Мы тоже начинали с лубликантов но на жировой основе, они хорошо разогревают и расслабляют. Потом пробовали на водной основе, для начала входа хороши но потом сохнут. Остановились на силиконовых, самые замечательные для длительного скольжения...А мы как раз с такого начинали))) до этого ни как,зато потом как по маслу.И нужно тщательно разрабатывать.Куда ж без этого)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения