На каком по счету свидании девушки предпочитают переходить к сексу?

• Автор темы Автор темы Lambert
  • Дата начала Дата начала

Девушки, на каком свидании вы согласитесь на секс?

• На первом конечно нет, но на втором соглашусь

Голосов: 0 0.0%
  • Первые 10 свиданий даже не подумаю

• Больше 10, я себе цену знаю

• Через две недели регулярных встреч

• Через месяц

• Через 3 месяца, не раньше

• Полгода как минимум

• Всего проголосовало
    5
Мы же здесь обсуждаем свидание. Раз люди назначили свидание и пришли на него и их ничего не оттолкнуло друг от друга во время встречи, то зачем тянуть с сексом?
Это соитие, ни на чем не основанное, ну на том, обезьяннем инстинкте :yesyes:
А секс это все же - сначала возбуждается мозг а потом тело.
Я, кстати, вообще не ханжа, но блюдо люблю " разогретым". Уоот)

Да я в раздумьях-ужель всё так поверхностно и можно ли выжать ещё что-то интересное из этого разговора:upset: Или пора наступить на горло своей вежливости и написать что это всё полная и откровенная чушь:lol:
Голосую за второй вариант.
:yesyes:

Susaninvan Перлогиньтесь, товарищ. :whistle:

Реакции: Juna и SvetLanaLana
Ну, да. Близкое знакомство это и есть секс, а что же ещё? Объясните мне конкретнее, что такое близкое знакомство по вашему? Где работает, в каком районе квартира, сколько получает? Или про увлечения и хобби будет разговор? Ну, он будет увлечённо рассказывать про рыбалку, а она так же увлечённо слушать, ну или про футбольные клубы, не скучно будет? Или может быть он и она увлечены живописью или поэзией или тащутся от фильмов Тарантино и вот они увлечённо беседуют часами, а потом... она любит грубо, а он даже матное слово сказать не может, не то что от души выпороть. Ну или просто у неё бешеный темперамент, а он любит с чувством, с толком, с расстановкой.
Мужчину и женщину сводит вместе секс. Я сейчас не говорю, про семью, детей и быт, хотя и здесь секс очень важен. А просто про отношения. Мужчине нужна женщина для секса, а женщине мужчина нужен для секса. Блеснуть умом, умением можно и на работе. Заняться хобби с друзьями, ну а с женщиной в первую очередь заниматься сексом. И хорошо, если вы вместе претесь от произведений кинга, и от экстремального секса, но если у вас одинаковые сексуальные пристрастия, но разные увлечения это нормально, а вот если наоборот, то ничего хорошего.
Ты мне сейчас скажешь, что для этого люди и узнают поближе друг друга на свиданиях, чтобы совпали увлечения. А я тебе скажу, что к черту все увлечения, если в сексе все хорошо и не буду я никогда себе искать рыбачку, пусть хоть крестиком вышивает...
Что-то много буков у меня получилось, но я считаю, что все эти узнавания друг друга глупости, тем более, что человек может и наврать про себя.
Ну как бы так себе объяснение.. в 20 лет да возможно проканает, а в более зрелом возрасте уже увы нет.. :pipe1:
В мужчине ценится его способность отстаивать свои позиции, внутренняя уверенность, ответственность, способность защитить интересы близких родных людей, его успешность и состоятельность, а его репродуктивные органы.. ну, да, это важно тоже, но не настолько, чтобы забивать на выше перечисленное..

А то близкое знакомство, что вы рассказали, полностью описывает случку собак во дворе.

Ну как бы так себе объяснение.. в 20 лет да возможно проканает, а в более зрелом возрасте уже увы нет.. :pipe1:
В мужчине ценится его способность отстаивать свои позиции, внутренняя уверенность, ответственность, способность защитить интересы близких родных людей, его успешность и состоятельность, а его репродуктивные органы.. ну, да, это важно тоже, но не настолько, чтобы забивать на выше перечисленное..

А то близкое знакомство, что вы рассказали, полностью описывает случку собак во дворе.
Ну, и сколько тогда по вашему нужно сходить на свидания чтобы дошло до секса?

Реакции: Натуся81
Это соитие, ни на чем не основанное, ну на том, обезьяннем инстинкте :yesyes:
А секс это все же - сначала возбуждается мозг а потом тело.
Я, кстати, вообще не ханжа, но блюдо люблю " разогретым". Уоот)
Да, знаю я что возбуждает женщину и это не мозг.

Если мужчина симпатичный, моего типа и с хорошим эмоциональным интеллектом, то на втором-третьем свидании уже можно )

Да, я в принципе не принял во внимание, что мужчины разные бывают и женщина просто вынуждена найти в нем хоть что-то такое, а там наверное нет ничего интересного. Вот и секс поэтому не.
Просто со мной такого не было ни разу. Женщины никогда не динамили и в сексе не отказывали.

Раз люди назначили свидание и пришли на него и их ничего не оттолкнуло друг от друга во время встречи, то зачем тянуть с сексом?
Люди по-разному себя проявляют в сети и в реале. Здесь мы все принцы и принцессы с небольшими изъянами, а вот в реальном мире всё может оказаться не так радужно. Если переписки показывают внутренний мир человека, то реальные встречи - его физическое проявление, включающее в себя умение следить и ухаживать за собой (то, как человек пахнет, какую одежду носит, как чистит зубы, моет голову и стирает носки), умение формулировать свои мысли в прямом эфире (то, что вы читали в переписке - это форматированные заключения, которые могли много раз переписываться, редактироваться и стираться, а в реале человеку уже приходится следить за словами, не прибегая к помощи словаря Даля), умение проявлять себя (включает в себя эмоции, чувство юмора, воспитание). Свидание помогает понять, насколько человек соответствует той картинке, что он смог сформировать посредством переписки. Если разница будет значительной, то и дальнейших отношений может не случиться.

Женщины никогда не динамили и в сексе не отказывали.
Везунчик, что еще сказать:pipe1:

У меня было 365 дней на встречи xa)
Да, я в принципе не принял во внимание, что мужчины разные бывают и женщина просто вынуждена найти в нем хоть что-то такое, а там наверное нет ничего интересного. Вот и секс поэтому не.
Просто со мной такого не было ни разу. Женщины никогда не динамили и в сексе не отказывали.
Прямо и не отказывали?? можете к любой на улице подойти, схватить за сиську и потащить в подворотню?

Susaninvan, вы, судя по всему, человек любвеобильный, поэтому, приглашая женщину на свидание, целью имеете секс или отношения для секса (проще говоря - ищите любовницу). Но взрослые люди чаще ищут серьёзные длительные отношения. Поэтому ваш спор с форумчанами в этой теме бессмыслен - вы просто говорите о разном, идёте на свидание с разной целью

У меня было 365 дней на встречи xa)

Прямо и не отказывали?? можете к любой на улице подойти, схватить за сиську и потащить в подворотню?
Ну ты погоди удивляться) Возможно, это следует читать так, что из тех одной-двух встреч, назначенных после знакомства в интернете, те, кто все же пришли, не отказали. Потому что чем шире выборка, тем разнообразнее должен быть результат, будь там хоть британский принц. А так можно вообще по итогам одного свидания сказать, что секс был в 100% случаев. Мы не знаем статистики встреч))

Реакции: Натуся81 и MySoul
Ну ты погоди удивляться) Возможно, это следует читать так, что из тех одной-двух встреч, назначенных после знакомства в интернете, те, кто все же пришли, не отказали. Потому что чем шире выборка, тем разнообразнее должен быть результат, будь там хоть британский принц. А так можно вообще по итогам одного свидания сказать, что секс был в 100% случаев. Мы не знаем статистики встреч))
Ты права))

Susaninvan, вы, судя по всему, человек любвеобильный, поэтому, приглашая женщину на свидание, целью имеете секс или отношения для секса (проще говоря - ищите любовницу). Но взрослые люди чаще ищут серьёзные длительные отношения. Поэтому ваш спор с форумчанами в этой теме бессмыслен - вы просто говорите о разном, идёте на свидание с разной целью
Может быть мы говорим о разных вещах, в этом всё дело. Я же не про первых встречных веду речь, а о тех, кто уже пришли на свидание. Значит им интересен человек.
Я здесь пообщаюсь и если дело дойдёт до свидания проверю опытным путем, на каком свидании будет секс.
Это шутка, не буду ничего проверять.

Везунчик, что еще сказать:pipe1:
Секрет такой потрясающей статистики прост, вот помнила же, что где-то было))
Просто придти, чтобы увидеть человека в реале, после общения в интернете?
Да, у меня тоже было такое желание и не раз. Вы правы, можно и без секса.
Правда, я обычно не хожу, а однажды, когда встретился с интернет знакомой, то секс был.
Ну а остальные свидания, получается, назначались уже более-менее знакомым женщинам, и теперь гораздо понятнее все стало.

Последнее редактирование:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Только открыл районные новости, а тут сразу статью кто-то скинул с видео по этой теме:lol:

Какие все же чудики люди в этих масках))
И чего они так до стариков докопались, они же выросли тогда, когда секса в стране вообще не было) На койках с панцирной сеткой в коммуналке личная жизнь начиналась после свадьбы чаще всего) А девчонки, которые без масок, ну как бы они на всю страну заявили, что не против)) Чтоб им проходу не давали потом что лиxa)

Реакции: ДиВальд
Секрет такой потрясающей статистики прост, вот помнила же, что где-то было))
Вообще я писал просто про свидания в общем. Пик моих пришёлся на время без интернета.
И в интернете я не знакомлюсь, ну, чтобы специально, я имею ввиду сайты знакомств и подобные им, но на обычных сайтах общаюсь, с дамами в том числе. Вот во время такого общения, мне и захотелось встретится и ей тоже. Встретились и секс был. Почти четыре года у нас с ней был секс.

Тут даже не вопрос нравственности, а здоровья на первом месте.. наш Сусанин видимо на свидание девушек с разу со справкой с результатами всех анализов приглашает))) ну а если без справки.. значит, для девушек у него там букет в штанах xa)

Да ну как же не искала-то, был же дяденька просто для секса:renske: Путаетесь в показаниях:sneaky:

Да, но мы общались, были знакомы. То есть просто секса с незнакомым человеком или осознанно на раз не было никогда. К сожалению, не все мужчины были любимыми, но это уже другая тема.

Мы же здесь обсуждаем свидание. Раз люди назначили свидание и пришли на него и их ничего не оттолкнуло друг от друга во время встречи, то зачем тянуть с сексом?

Чтобы пообщаться, узнать друг друга лучше. Бывало, что через несколько свиданий и разговаривать не о чем.

Мне нравится мой Логин.
По теме что скажите, сколько раз нужно ходить на свидания чтобы дошло до секса?

Если до этого было общение в интернете например месяц каждый вечер, то и на первом. Но это, конечно, в жизни может быть пару раз. При обычных обстоятельствах лучше не ранее третьего свидания, чтобы немного узнать человека.

По моим опросам большинство зрелых женщин могут пожелать близости после 5-6-ти
встреч,а девушки помоложи через пару недель.

Ой ). Зависит от человека. Я в молодости думала, что секс только после свадьбы. Сейчас согласна на 3 свидании, но при сильной взаимной симпатии ).

Девчонки на каком сведании по счету вы предпочитаете заняться с парнем сексом?

Лучше не раньше третьего свидания. Мне нравится, когда сначала устанавливается духовная близость, я не страстный человек. О сексе без любви потом жалела.

Не всегда связаны? А по моему так вообще НИКАК не связаны! Вы еще счетчик свиданий заведите, обязательно астропрогноз посмотрите, тайну имени изучите, в карты погадайте и в космополитене обязательно вычитайте цвет туфель,подходящих для первого раза, а то вдруг по времени пора, а звезды не так сойдутся и туфель таких нет!
Если вы хотите отношений, то и через 300 свиданий вы их будете хотеть, какие нафиг искры потухшие?
Если ты видишь перед собой привлекательного и просто хорошего человека, а не суповой набор из титек и с жопой, то секс с ним интересовать будет в последнюю очередь... Ну либо это я - наивный идиот)))

У меня наоборот. Если очень сильно нравится мужчина, то хочется секса с ним. Так как для меня секс - проявление любви. Таких было очень мало мужчин, кого хотелось сразу.

Последнее редактирование: