Ну, да. Близкое знакомство это и есть секс, а что же ещё? Объясните мне конкретнее, что такое близкое знакомство по вашему? Где работает, в каком районе квартира, сколько получает? Или про увлечения и хобби будет разговор? Ну, он будет увлечённо рассказывать про рыбалку, а она так же увлечённо слушать, ну или про футбольные клубы, не скучно будет? Или может быть он и она увлечены живописью или поэзией или тащутся от фильмов Тарантино и вот они увлечённо беседуют часами, а потом... она любит грубо, а он даже матное слово сказать не может, не то что от души выпороть. Ну или просто у неё бешеный темперамент, а он любит с чувством, с толком, с расстановкой.
Мужчину и женщину сводит вместе секс. Я сейчас не говорю, про семью, детей и быт, хотя и здесь секс очень важен. А просто про отношения. Мужчине нужна женщина для секса, а женщине мужчина нужен для секса. Блеснуть умом, умением можно и на работе. Заняться хобби с друзьями, ну а с женщиной в первую очередь заниматься сексом. И хорошо, если вы вместе претесь от произведений кинга, и от экстремального секса, но если у вас одинаковые сексуальные пристрастия, но разные увлечения это нормально, а вот если наоборот, то ничего хорошего.
Ты мне сейчас скажешь, что для этого люди и узнают поближе друг друга на свиданиях, чтобы совпали увлечения. А я тебе скажу, что к черту все увлечения, если в сексе все хорошо и не буду я никогда себе искать рыбачку, пусть хоть крестиком вышивает...
Что-то много буков у меня получилось, но я считаю, что все эти узнавания друг друга глупости, тем более, что человек может и наврать про себя.