ну воооооооооооот....У вас определенно есть задатки лидера, но вы склонны поддаваться чужому давлению. Определите, когда вы готовы идти на уступки, а когда намерены стоять насмерть. Такую последовательность уважают.
Джаз-Мен,
Как дела?
Как здоровье?
Что сегодня делал?
Джаз-Мен,
Куда пропал? Че так давно не было?)))
И кстати ты нами тоже не особо интересуешься, противный :-РРРРР

Ну ну...смотри мне...приду-проверю)))))))))))По поводу интереса к Вам обещаю что завтра же исправлюсь!!!
Ну извиняю тебя, моя оранжевая морковочка))))))Ну ошибся, нах)
Ах, значит все интервьюируем, а меня забыл, да?))))))))))))Это Джаз-Человечищу вопрос был)))
Я тебе задаваль вопрос про супер-героин))Ах, значит все интервьюируем, а меня забыл, да?))))))))))))
Дааааа.......?????Я тебе задаваль вопрос про супер-героин))
Milashka_KiKi,
Представь себя, пожалуйста, супер-пупер героем и опиши свой костюм и сверхспособности![]()
Тебе точно тогда эластичный костюм какой-нибудь понадобится))Не знаю какой у меня будет костюм, но член у меня будет увеличиваться до гигантских размеров и именно им я буду ебошить супер-злодеев!
Иди к Альфреду в интервью)Доктор, скажите: я болен?
Аська открыта со статусом типа занят)))))))))) С кем это ты там чатишь?)))))) А че за кружки? Это крУжки или кружкИ?Я тоже люблю собак больших пород,в дестве была только одна мечта,вот вырасту изаведу огромную собаку,но когда девочка выросла,появвились другие желанияЕсть определенные предпочтения к собакам больших пород. ))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения