Интервью с 496163 =)

Шустрая

-Жизнь прекрасна-
25 Авг 2006
7,004
735
1,090
Недавно на нашем форуму появился пользователь по имени Александр ,который очень резко сразу отметился и заявил о себе.Его посты не пропускаются мимо ушей, а точнее, мимо глаз ;)
итак, виновник данной темы, приготовся к вопросам!
Давай,рассказивай всем, как попал, откуда и т.д. :)

Ответ: Интервью с 496163 =)

Привет Шустрая, кстати я здесь недолго, но уже понял почему именно шустрая а не медленная :)
Сюда я попал как то случайно - заинтересовал один из подфорумов где был скрытый текст - пришлось зарегестрироваться а т.к. пришлось потратить на это некоторое время решил почитать еще пару подфорумов, так и втянулся. На самом деле работаю я Руководителем ИТ отдела на предприятии и не смотря на это - это первый форум в моей жизни. Очень долго сидел на Мамбе, но вот подружке с которой мы уже пятый год вместе начало это ненравиться и моя анкета накрылась медным тазом, но я не жалею - здесь смотрю не менее интересно а то и больше и разнообразнее да и народ дружелюбный (спасибо таким как Шустрая).
расскажу немного о себе:
Работаю я как говорил руководителем ИТ (отделом информационных технологий), в инете я только в рабочее время т.к. в свободное время я стараюсь не видеть в глаза эти компьютеры - они жутко мне надоели за те пять лет которые я проработал в этой сфере! Люблю спорт в часности кататься на велике и спорт зал. Люблю доводить болтавню в инете до встречи в реале. Живу в замечательном городе Тольятти - это там где делают автомобили Лада :))) И думаю что я еще задержусь на этом форуме ;)
До встречи на страницах Erogen

Экви,
Ну чет как то еще .... - обещаю поменять попозже

Саш, как ты любишь отдыхать?

Люблю пляжный валейбол, и не очень большую компанию друзей.

На что обращаешь внимание при знакомстве с девушкой?

Тёзка, привет)))
Живешь, в каком именно городе :Старом или Новом?

Какое у тебя хобби, чем увлекаешься?

Шустрая,
Если первый взляд на нее сзади, то на попу и ноги, если спереди, то на грудь. Но после некоторого времени общения еще на ее интелект.
Каес, в новом городе :). Катаюсь на велике и регулярно посещаю спорт зал

Какое твое любимое блюдо ?

Рассписанное хахламой. Вот