Мне как воздух необходимо свободное пространство вокруг меня. Вот такой я, блин, гад!Джаз-Мен,
В какой позе засыпаешь рядом с любимой? Подробненько.
Лето было! И слава Богу! )) А провёл я его как обычно - в работе.Enchante написал(а):Было ли в этом году в Казахстане лето (не работал ли ты в этот день?))) и как ты его провёл (лето, в смысле)?
Думаю что неплохой. По крайней мере и бизнес идёт себе по-тихонечку, и подчинённые мои не ропчут.tinna3388 написал(а):Джаз-Мен,
как считаешь,ты хороший руководитель? какой метод применяешь ?
Спасибо, Солнышко! Если бы не ты... )))))))))))))))Enchante написал(а):Джаз-Мен,
Молодой человек, у вас тут уже целый список вопросов накопился, а Вы всё молчите)))) Непоря-я-я-ядок)))
Сообщение от Джаз-Мена
А я вот думаю что исчезну на месяцок с форума. Рамадан. ))

мне ещё рано... Во годика через два - пожалуйста!Enchante написал(а):Как родителя спрашиваю--на линейку завтра идёшь?
Нас у родителей сначало было три сына. Ну и как водится я был у мамы в помошниках самый первый: и окна мыл, и бельё стирал-гладил, и пожрать на 4-х мужиков приготовить. Всё сам делал. А сестрёнка только через 16 лет после моего рождения на свет появилась.гемма написал(а):Рубашки умеешь гладить?

В сфере макетинговых и рекламных услуг. )))))) Так что ежели чо - обращайся: хоть советом да помогу.Animus написал(а):Ну, а если серьёзно...
Ф какой сфере бизнеса занимаешься?))
Ну вы меня совсем уж не теряйте: по ночам нет-нет буду наскакивать!Каес написал(а):Джаз-Мен, это святое! Какое примешь решение - то будет самым правильным

А я тут сопли размазываю... Во как надо отвечать!!!гемма написал(а):Enchante,
Идет.
гемма,
Умеет.
Animus,
Занимается.
Каес,
Спасибо.))))))))))))))))))
Сообщение от Джаз-Мен
Ну вы меня совсем уж не теряйте: по ночам нет-нет буду наскакивать!
Джаз-Мен написал(а):А я вот думаю что исчезну на месяцок с форума. Рамадан. ))
Рамадан и форум ДНЁМ--вещи несовместимые? Почему?Джаз-Мен написал(а):Ну вы меня совсем уж не теряйте: по ночам нет-нет буду наскакивать!
А ты всё равно не знаешь ответа на мой вопрос)))гемма написал(а):Пока ты отсутствуешь,мне отвечать на вопросы твоих назойливых поклонникофф и поклонниц?))))))
Джаз-Мен,
Пока ты отсутствуешь,мне отвечать на вопросы твоих назойливых поклонникофф и поклонниц?))))))
Рамадан и форум ДНЁМ--вещи несовместимые? Почему?
Привет!Джаз-Мен,
Привет!))
Поздравляю с завершением месяца Рамадан!

Здравствуй, Солнышко!!!Джаз-Мен,
Ну и где ты пропал,заблудшая душа?)))))))))))))))))))))))))

Джаз-Мен,
Привет!))
У своего сына любовь к спорту развиваешь? Играете в какие нибудь спортивные игры в двоем? Что ему нравится больше всего?
Джаз-Мен,
А у тебя какая самая чувствительная часть тела?))

Джаз-Мен,
Привет!))
Твое желание осуществилось или пока в планах, по поводу авто?
Щекотки боишься?)) Какие у тебя самые уязвимые места в этом плане?)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения