Twisted,Джаз-Мен,
есть ли в сексе что-то такое, чего ты еще на пробовал, но очень хотел бы?
ох-хо, хо-хо, хо-хо, хо.............................
А дальше?...................Джаз-Мен написал(а):начнём с того что я девственник и мне 17 лет...
твоим соседом токо Немоник смог бы быть, в противогазе)))))Джаз-Мен,
а у меня при возможности (наличие большого дома с большим участком) был бы притон кошачий)))
Твоё сообщение рядом с твоим аватаром производит на меня такое сильное впечатление, что что-то дальше говорить я теперь стесняюсь...Недотыкомка-Егорка написал(а):А дальше?...................
Ну я часто бываю в разных городах России. В этих числах я должен был лететь в Казань, правда накрылась моя поездочка (((Гемма написал(а):Джаз-Мен,
Всех никогда не получиться.
Так что мечтай только о Москвичах-это реальнее.
Чиста дя понта ))Каес написал(а):А джипарь, тогда зачем: в ванную или туалет ездить?))))))))))))
Было, конечно.Гемма написал(а):Джаз-Мен,
Бывало так,что занимаясь сексом с любимой,представлял или думал о другой женщине?
Видел!Гемма написал(а):Ты видел меня голую?

Но-но-но!!! Реакция на фото была у меня не такая вовсе. ))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Да сто пудов. Посмотри на его аву
Теперь бы ещё найти на ком. ))Гемма написал(а):Так не в этом дело.Я хотела сказать,что он должен теперь женицца.))))))
Я не отращивал. Оно само выросло. ))Недотыкомка-Егорка написал(а):орал тут на весь форум, что на три сантиметра отрастил
Джаз-Мен,
Когда-нибудь в кочалку ходил? Занимался каким-либо спортом долгое время?
Отметил так: работа до упора, в 8-00 всю контору повёл в басейн, оттуда через час загрузились в ресторан на шашлычок! ))SonechkA написал(а):Как отмечать будешь?
Аха, я такой ))Гемма написал(а):Спряталса.Нос не кажет.
Джаз-Мен, Привет.
Когда ты познакомился с компьютерной техникой? Какое у тебя было первое впечатление? Чем тебя заинтересовал данный ассорти комлектующих?
Привет!Каес написал(а):Джаз-Мен, привет))
Есть ли и какое, у тебя хобби?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения