Ваша просьба будет рассмотрена в порядке очередности.))))))))))))))Олеся, я просто знаю что для меня ты найдёшь время побыть наедине! Более мне не надо!![]()

Могу написать. Но, как в одной приведённой мной притче, я могу писать, а могу и не писать. Нет желания.ГЕММА написал(а):Джаз-Мен,
А картины рисовать?
Маслом?)))))))))))))))))
Сорри, проводил летучку с менегерами. )) Я уже на месте!ШУСТРАЯ написал(а):Ерема,шо за дела?Постучался,добавил и сник?Я кричу-кричу, а в ответ тишинааа...Капец на...
Эх я......Шустрая написал(а):Эх ты.....
А темнокожая - это какая?tinna3388 написал(а):Джаз-Мен,
а ты пробовал секс с тёмнокожей девушкой?
Есть комплексы.
Я перестаю себя уверенно чувствовать когда в кармане не лежит сумма не менее 100$.
Есть комплексы.
Я перестаю себя уверенно чувствовать когда в кармане не лежит сумма не менее 100$.
Нет, не ел.Недотыкомка-Егорка написал(а):Джаз-Мен,
На моем месте ты бы повесился ))))))
Ты нутрию ел ?
Ну, приблизительно так. По крайней мере когда есть деньги я спокоен.Лицемер написал(а):Это че это за комплекс такой? Потеют руки, глаза начинают бегать в разные стороны, а по позвоночнику пробегает холодок? А вдруг денег не хватит на что-то?))))))))
Мне так кажеться, что определённого возраста быть не может. Это же такая вещь что нарочно взять и посчитать во сколько конкретному молодому человеку или девушке пришла пора распрощаться с девственностью - это же полный бред!Джаз-Мен,
Во сколько молодой человек в норме должен проститься с девственностью? Во сколько эта девственность уже ненормально?
Я так и не посмотрел тогда этот фильм, хотя сверстники взахлёб про него говорили.ГЕММА написал(а):Джаз-Мен,
Помнишь фильм "Легенда о Нарайаме"?
Фышел в кинопрокат тогла когда и "Окно спальни","Регтайм"......
Как то так складывалсь что не чувствовал влечения к чужим девушкам, а уж тем более к подружкам своим друзей. У меня к ним скорее всего было либо отеческие либо братские чувства.tinna3388 написал(а):Джаз-Мен,
Ты когда-нибудь спал с девушкой своего лучшего друга? если нет, то хотел переспать?
Какие качества в женщине, тебя раздражают больше всего?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения