Это может быть интересно!
Вообще идея принуждения в сексе заводит.

Само то!а принудительный куни - "А НУ НЕДЕРГАТЬСЯ, ЩА БУДУ ЛИЗАТЬ" - больно круто...не представляю![]()
Это может быть интересно!
коечто практикую с удовоьствиемКот ученый написал(а):Так практикуешь или просто идея понравилась?
Так тема не о том,что куни хорошо или плохо.зачем заставлять, это так приятно делать, проводить язычком по пирожку и смотреть как любимая получает удовольятвие.
Это в том случае,если женщина принуждает мужчину к оральным ласкам.Когда тот же куни делается по принуждению, мужчина испытывает унижение и стыд, которые вызывают острое возбуждение. А это заводит женщину.
Точно. Особенно заводит принуждение по итогам борьбы, когда она реально меня одолелаКогда тот же куни делается по принуждению, мужчина испытывает унижение и стыд, которые вызывают острое возбуждение. А это заводит женщину. Когда все делается добровольно и с удовольствием - нет ни стыда, ни особого возбуждения
народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?![]()
Может он стесняется первый раз как некак.Но терпеливые разговоры о том, чт у тебя есть неисполенная фантазия, чисто выбриая киска. Могут медллено, но верно изменить его отношение. Попробуй с ним принять душ (не ванну) будет ощущение чистоты тела, это прикольно мыть друг друга, может там предложишь? Ситуация располагает попробовать. Если ты еще не выбрита, предложи ему тебя собтвенно ручно выбрить на чисто, это очень доверительно и сближает а далее ...Сообщение от mademoiselle GR
народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?
(не ванну) - дельное замечание! Ни дай бог эта херня вонючая по всей ванне разольётся...Попробуй с ним принять душ (не ванну)
любим указать на их местоЛюбите доминировать над мужчиной??
))) " на место -я сказала"
)))Правильно. "Место мужчины - у ног женщины или лицом между ног" (с) я.любим указать на их место))) " на место -я сказала"
)))
какая умная мысль.надо запомнить"Место мужчины - у ног женщины или лицом между ног"
))Запоминать необязательно. Лучше реализовывать))какая умная мысль.надо запомнить))
Я бываю очень жесткой иногда....,но это не отменяет осознанияОчень хочется например,присев на край на стола,подозвать его взглядом,приказать жестом стать на колени,раздвинуть ноги ,взять с силой за голову и сжав бедра заставить лизать,направляя,а потом толкнуть ,чтоб лег на спину,сесть на лицо ,взять рукой за горло,чтоб еще и контролировать его дыхание,но это все лишь фантазии о принуждении,так как он обожает делать куни и как бы ни играл,я то знаю ,что он сам этого хочет,но пофантазировать могуЯ бываю очень жесткой иногда....,но это не отменяет осознания
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения