Я думаю, мне бы очень понравилось, если бы партнерша была более активна, и даже принуждала меня делать ей приятно)))
Улёт, когда мне жена велит, "поцелуй меня там".Как вы к этому относитесь , когда вас заставляют?
Разве для куни бывает неподходящая ситуация??если представить неподходящую для куни ситуацию
с удовольствием-то понятно. а вот как создать такую ситуацию, чтобы к удовольствию ещё стыд и унижение подмешать, чтобы особенное удовольствие от куни получить - вот в чем вопрос)Разве для куни бывает неподходящая ситуация??
Если девушка принуждает сделать куни на глазах у её подруги или моего друга или коллег по работе, с удовольствием сделаю.
Делать куни не считаю унижением, а чувство стыда отсутствует напрочь.с удовольствием-то понятно. а вот как создать такую ситуацию, чтобы к удовольствию ещё стыд и унижение подмешать, чтобы особенное удовольствие от куни получить - вот в чем вопрос)
Садитесь ему на лицо и делайте минет)народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?![]()
Хочу попробовать прям сейчасКак вы к этому относитесь , когда вас заставляют?
Я от этого сразу кончаю,люблю принуждения.Как вы к этому относитесь , когда вас заставляют?
Заставляют? То есть вы не хотите этим заниматься? Или "язык не поднимается" на эту женщину? Думаю насильно мил не будешь, да и женщина врятли получит что хотела.Как вы к этому относитесь , когда вас заставляют?
А как принуждаешь?Регулярно практикую принудительный оральный секс в обе стороны и это очень нравится.
Ставлю на колени и делаю дело.А как принуждаешь?
Его ствишь на колени?Ставлю на колени и делаю дело.
Да, его ставлю.Его ствишь на колени?
И что делаешь???? Можешь поподробнее описать.... ПлизДа, его ставлю.

Тазом двигаю туда-сюда.И что делаешь???? Можешь поподробнее описать.... Плиз![]()
Я бы и без принуждения занялся... Может вам необходим сам процесс принуждения, а не куни? Тогда это несколько другое направление )Тазом двигаю туда-сюда.
Мне все необходимо.Я бы и без принуждения занялся... Может вам необходим сам процесс принуждения, а не куни? Тогда это несколько другое направление )
Ваш поиск резко сужается. Очень не многим нравится насилие.Мне все необходимо.
Это игра, а не насилие.Ваш поиск резко сужается. Очень не многим нравится насилие.
Мне очень нравится когда меня принуждает в лёгкой форме это очень заводит.А по-моему это как-то грубо(
Да и зачем принуждать, если любимый и так сам с удовольствием сделает?)
Ой, у мужа, наверное, тут же все упало...Читал такую историю. Муж не делал куни. Как-то жена взяла в рот член в позе 69 и дала записку. Не будешь лизать откушу.
Нормально вполне)Как вы к этому относитесь , когда вас заставляют?
У меня Жена то же так довольно часто делает. Причем иногда довольно неожиданно желание возникает. Нравится чтоб я у нее отлизывал.Ставлю на колени и делаю дело.
А так и должно быть в идеале.У меня Жена то же так довольно часто делает. Причем иногда довольно неожиданно желание возникает. Нравится чтоб я у нее отлизывал.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения