Грудь-не половой орган,а половой признак....причем вторичный.У меня-ничего так,всех устраивает.Мужчины и девушки обсуждаем проблеммы и комплексы вызваные внешним видом ваших половых органов: грудь, член, вагина.
)))))гемма написал(а):Вагина-вот не знаю,какая она внешне...........но так вроде не беспокоит
гемма написал(а):Орган в порядке-это то,что интересовало автора.
ромео7777 написал(а):А размазывать в теме, что грудь это вторичный половой признак, не имеет смысла, если описывать все научными методами, то займет очень много места.
ромео7777 написал(а):Даже не собираюсь заниматься такой фигней, вот то что у девушек есть куча комплексов по поводу их внешнего вида и размеров можно поговорить, обсудить.
Комплексы по поводу наружных половых органов,груди,ног(длины,кривизны,толщины,волосатости),степени накачанности у мужчин(или ее отсутствия)...все это не проблемы внешности...а внутренняя неуверенность человека,с которой можно бороться только одним способом-повышая собственную самооценку.Даже не собираюсь заниматься такой фигней, вот то что у девушек есть куча комплексов по поводу их внешнего вида и размеров можно поговорить, обсудить.
Жалуясь на форуме на свою некрасивую писю или короткий член-трудно приобрести уверенность в себе.Так именно этим мы и будем пытаться тут заниматься, потому что каждый человек прекрасен и индивидуален. И то что ему может в себе не нравится, может с ума сводить другого. Вдруг поможем тут соединить этих людей. Все только во благо.
Ну вот-пример № 1.Вот будет сидеть кто то с коротким, или тонким,или вяловатым-и начнет переживать еще сильнее.Своим половым органом не то, что доволен, а вообще его обожаю, горжусь и ващееееее.......!!! И каждый день говорю спасибо папе с мамой.
Ну вот-пример № 1.Вот будет сидеть кто то с коротким, или тонким,или вяловатым-и начнет переживать еще сильнее.
Сиссььькииии свои апашаю
если страпон сойдет за член то тоже оч обожаю
....
проблеммы с внешним видом обычно после родов могут появиться - зашъют там разрывы не совсем аккуратно![]()
Мой мужчина хоть и говорит, что ни чего он там не видит, но я то знаю где шовчик...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения