Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо пилить в "Обо всём и ниочём" или ещё куданить. Ато нас всех с болтовнёй нашей попрут щас. Не тематические мы тут почтишто

Реакции: Diger
Надо пилить в "Обо всём и ниочём" или ещё куданить. Ато нас всех с болтовнёй нашей попрут щас. Не тематические мы тут почтишто
Пилите,Веня,пилите.
И нас с собою ведите.
В темку"Обо всем и ниочём"(с)
Иль куданить(с) ещЧё.

Вот же дождь блин помншал, а хотя и так не плохо, то б на улице работал, а то пришлось дома.

Прилетай те ко мне
Я диджей. Не вздумайте с нами связываться.
В тему само навеялось:

"...Эники-беники, ели вареники
Два музыканта на ранчо у Эрики.
Съели и сразу пропали куда-то...
Эрика, нафик тебе музыканты?
Люди никчёмные, неработящие,
Мало живущие, много едящие,
Проку от них и вреда никакого..." xa)
(с) Андрей Козловский

А по теме: пойду-ка я картошку жарить.

Последнее редактирование:
Тебя в команду тож возьмём, для порядку)))

А мысли...да нет никаких, отдыхаю, музыку слушаю, поеду на машине прокачусь)

А мне чтой-то и думать даже лень.
мои мысли ни о чем.

Вот думаю, нужен я своей любимой женщине, или это просто игра?

Последнее редактирование модератором:
Если есть с кем)....
Ну двумя умелыми руками так можно себя приласкать, что будешь им ещё в любви признаваться.... (Шуточка. На счет признания)

А что эт вы все авки поменяли? Свежий бриз?
Свежи бриз в головах не первой свежести мурстчин ))) (О Чоооорддд!!! Какой же я крепкий чай заварил)

Свежи бриз в головах не первой свежести мурстчин ))) (О Чоооорддд!!! Какой же я крепкий чай заварил)

Веня у меня коньк в желудке, сумбур в голове и саб в ногах...пошли поговорим)?

А усы всё таки збрил))гыгыгы!

Всем кто хочет провести день с пользой, нужно оторваться от инета!
(Моя мысля)

Девки при поцелуе жалуются. То недосолено, то пересолено. Сбрил.
Нууу... если недосолено или пересолено - то да... девушкам не понравится. Вообще, конечно, усы - на любительниц! Хотя помню, что мне безумно нравилось, когда один мой мужчина целовал меня в шею. Он как раз был счастливым обладателем коротких усов.. так вот ощущения легкого "покалывания" были потрясающие... очень нравилось.. я прямо "таяла"...:girlagree:

Ну можно ещё сказать, что если 3-4 дневной щетиной и по другим частям тела пройтись тоже возбуждает !)
Кто не согласен?

Не расслабляйся![/SPOILER]

Веничка, выращивай снова! И к нам хорошим приходи), ток без боли... в пояснице)

Не,дожди-это хорошо,но должна же быть какая то мера,чьорт дери! Воды по самые уши,а уж про нижние конечности и говорить не приходиться.

Не,дожди-это хорошо,но должна же быть какая то мера,чьорт дери! Воды по самые уши,а уж про нижние конечности и говорить не приходиться.
Осталось только шкуру, плед и камин

Реакции: Diger и Умочка
Настольжи дуй под пледик и глинтвейнчику тогось)
Вень еще живую грелку во все тело и глинтвейнчик)))

Такс я знаю как провести вечер в дождливый день города 1000 оттенков серого....

Я ткнул на кнопочку "Мне нравится" и ещё просто пишу - Мне нравится. Заостряю внимание или типа того

Реакции: Умочка и Diger
А после глендвейчика на более крепкие напитки потянет, а там даже мороз не страшен!:yesyes:

Дунула..под пледик. Дую и дую.
Таа усё в порядке,...не болеем мы,просто оттенки серого надо перекрашивать в цвета поярче)

Ди ты суть не уловил пить глинтвейчик у камина под пледом на шкуре с грелкой во все тело... это как сказать разминка перед плавным или не плавным , но пламенным переходом к горячительным парным процедурам ;)
Настальжи Умняшкин! Берем фломастеры и красим в нужные нам цвета)
Веньчик ты энто не акцентируй а ужо плавно переходи к действиям выше описанным) Хотя мну оч приятно знаеж жеж)

Последнее редактирование:
Сейчас в душик, потом оботру своё мокрое тело, добавлю пару капель "опиума", надену робу, и по магазинам!!!..
У меня сегодня "обувной" день)))
Всем ДОБРОЕ УТРООО!!!
Люблю Живу Желаю!!!!!

Сейчас в душик, потом оботру своё мокрое тело, добавлю пару капель "опиума", надену робу, и по магазинам!!!..
У меня сегодня "обувной" день)))
Всем ДОБРОЕ УТРООО!!!
Люблю Живу Желаю!!!!!
Какая прелесть! Я бы тоже прошлась,но места на антресолях от коробок уже не хватат)...муж тока вздыхает и пальчиком грозит.

Какая прелесть! Я бы тоже прошлась,но места на антресолях от коробок уже не хватат)...муж тока вздыхает и пальчиком грозит.

Ну я то от своих через какое то время "избавляюсь" посредством продажи или дарения)

Чашечка кофе и я готова на "штурм"))

Заметил за собой некую странность, как просыпаюсь, сразу в форум, прихожу с работы, тоже сюда же. Может это звисимость?

Заметил за собой некую странность, как просыпаюсь, сразу в форум, прихожу с работы, тоже сюда же. Может это звисимость?

Мась есть несколько вариантоФ - могу сказать, что это...
1) мы красивые
2) нехватка общения и внимания
3) старость...когда просыпаясь не радует больше ...теплое, женское тело, если сразу к монитору клеишься
Но одно скажу твердо! - ты не наркоман!)

Не покидает одна мысль - где Веня???

Да. ВЕНИ Что то не видать, видимо диджей устал и отдыхает, набираеться сил, вас же всё больше становиться!ah)xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.