Я сразу потеряю себя как личность. Какбы. А, вот ещё - )))
да он вроде не жаловался на свои....или жаловался?А по моему хороших ручек на вас неФатат
Надо повесить для Венички объяву- передам себя в хорошие ручки)))
Пилите,Веня,пилите.Надо пилить в "Обо всём и ниочём" или ещё куданить. Ато нас всех с болтовнёй нашей попрут щас. Не тематические мы тут почтишто
Прилетай те ко мне
В тему само навеялось:Я диджей. Не вздумайте с нами связываться.

Ты ей нужен несомненно, потому, что ей наверняка нравится эта играВот думаю, нужен я своей любимой женщине, или это просто игра?
Ну в душике можно заняться кой-чем поприятней, нежели стихоблудием
Ну двумя умелыми руками так можно себя приласкать, что будешь им ещё в любви признаваться.... (Шуточка. На счет признания)Если есть с кем)....
Свежи бриз в головах не первой свежести мурстчин ))) (О Чоооорддд!!! Какой же я крепкий чай заварил)А что эт вы все авки поменяли? Свежий бриз?
Свежи бриз в головах не первой свежести мурстчин ))) (О Чоооорддд!!! Какой же я крепкий чай заварил)
Лето. Вся окрошка на усах. Девки при поцелуе жалуются. То недосолено, то пересолено. Сбрил.А усы всё таки збрил))гыгыгы!
Лето. Вся окрошка на усах. Девки при поцелуе жалуются. То недосолено, то пересолено. Сбрил.
Пробовал сколько раз. Херня идея.Всем кто хочет провести день с пользой, нужно оторваться от инета!
(Моя мысля)
Да ну нее!!! Я конечно не прочь подрочить на сиськи, но и другого много чего интересного.Веня, ты не тем местом пробовал оторваться!![]()
Нууу... если недосолено или пересолено - то да... девушкам не понравится. Вообще, конечно, усы - на любительниц! Хотя помню, что мне безумно нравилось, когда один мой мужчина целовал меня в шею. Он как раз был счастливым обладателем коротких усов.. так вот ощущения легкого "покалывания" были потрясающие... очень нравилось.. я прямо "таяла"...Девки при поцелуе жалуются. То недосолено, то пересолено. Сбрил.

Не расслабляйся![/SPOILER]
Осталось только шкуру, плед и каминНе,дожди-это хорошо,но должна же быть какая то мера,чьорт дери! Воды по самые уши,а уж про нижние конечности и говорить не приходиться.
Я ткнул на кнопочку "Мне нравится" и ещё просто пишу - Мне нравится. Заостряю внимание или типа тогоНастольжи дуй под пледик и глинтвейнчику тогось)
Вень еще живую грелку во все тело и глинтвейнчик)))
Такс я знаю как провести вечер в дождливый день города 1000 оттенков серого....
Дунула..под пледик. Дую и дую.Настольжи дуй под пледик и глинтвейнчику тогось)
Вень еще живую грелку во все тело и глинтвейнчик)))
Такс я знаю как провести вечер в дождливый день города 1000 оттенков серого....
Веничка, выращивай снова! И к нам хорошим приходи), ток без боли... в пояснице)

Какая прелесть! Я бы тоже прошлась,но места на антресолях от коробок уже не хватат)...муж тока вздыхает и пальчиком грозит.Сейчас в душик, потом оботру своё мокрое тело, добавлю пару капель "опиума", надену робу, и по магазинам!!!..
У меня сегодня "обувной" день)))
Всем ДОБРОЕ УТРООО!!!
Люблю Живу Желаю!!!!!
Какая прелесть! Я бы тоже прошлась,но места на антресолях от коробок уже не хватат)...муж тока вздыхает и пальчиком грозит.
Заметил за собой некую странность, как просыпаюсь, сразу в форум, прихожу с работы, тоже сюда же. Может это звисимость?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения