Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот все думаю...если женщин прорывает хотя бы раз в месяц на несколько дней...то к какому роду принадлежит погода?....сучка,одним словом.

Я вот все думаю...если женщин прорывает хотя бы раз в месяц на несколько дней...то к какому роду принадлежит погода?....сучка,одним словом.

Я думаю это ты про погоду?

Реакции: Nepara
Вот сижу и думаю, чем винда 8 отличается от винды 8.1?

Жара. Жара. Черешня, пот, кондиционер, трусы, холодная вода бррр, турецкая гвоздика по 6.99, курица, нет не хочу курицу, жарко.

Реакции: Diger
День новый настал,и что то так хорошо))
И жить хорошо и люди хорошие...попадаются правда сволочи порядочные,но и фиг с ними! Можно же послать...по доброму...от души)))

можно просто выйти и не приходить обратно, а можно сказать, я к вам не вернусь - и в первом, и во втором случае это может быть обида, но только во втором это ещё и намерение обидеть

Вот и пятница настала, как же я обожаю вечер пятницы! Кажется, что впереди уйма времени для домашних дел, отдыха, секса, и пр.

Кхмммм... Пожалуй, фраза ''Как я хочу служанку'' в рамках форума приобретает весьма интересные двоякие смысловые очертания.... :)
....И все-таки спать.. спать... спать.. спатеньки...... Как же хочется, а уже и нельзя. Да ещё солнце, пробиваясь сквозь тюль, ''лезет'' в глаза.....

Реакции: Thor и Diger
Кхмммм... Пожалуй, фраза ''Как я хочу служанку'' в рамках форума приобретает весьма интересные двоякие смысловые очертания.... :)
....И все-таки спать.. спать... спать.. спатеньки...... Как же хочется, а уже и нельзя. Да ещё солнце, пробиваясь сквозь тюль, ''лезет'' в глаза.....
Сейчас жизнь позволяет иметь многое... Было бы желание и возможности. А служанку Я правда хочу ( ну или, как Я говорю, специально обученную, девочку) , на которую можно будет положиться в плане видения хозяйства и дом не очкуя оставить. Так что бы можно было не боясь руку с пульса снять. Но это редкое поподание. Хотя среди моих знакомых есть пара случаев. И люди, с обоих сторон, очень дорожат такими отношениями, которые длятся годами. Надеюсь, что и Я найду такую помощницу: надежную, крепкую и верную!
А что до " интересных двояких смысловых очертаний"... Тут все гораздо проще! И "хотеть" здесь - ключевое слово. С этим в моей жизни легче. Кстати, сегодня пятница - развратница! И будет все!

Вот и пятница настала, как же я обожаю вечер пятницы! Кажется, что впереди уйма времени для домашних дел, отдыха, секса, и пр.
А вы, товарищ D. - шустрый парень, как Я погляжу!)) столько планов.... И почему только кажется?

Реакции: Thor
Сейчас жизнь позволяет иметь многое... Было бы желание и возможности.
Ну, с этим-то не поспоришь... :))

А служанку Я правда хочу ( ну или, как Я говорю, специально обученную, девочку)
Да я лишь предположила в качестве шутки, что речь не об абстрактной "специально обученной девушке", а о вполне конкретной персоне, что на мой взгляд куда пикантнее... Впрочем, как говорится, каждому - свое.... ;)

Реакции: Thor и Азалия
Боюсь зависну опять в компе, хорошо если дождь.
От чего же " зависнуть" ? Можно быть не связи без отрыва от процесса: вы, например, со Мной в течении дня через телефон и планшет!
Взгруснулось : почитала Чашку Смеха или поболтала с приятными моей душе людьми. Ау! Приятные моей душе Люди - привет вам пламенный! Кто знает -тот поймет!:ciaogirl:

Качественно отлюбленная и с пристрастием девушка быстрее идет на поправку)))
Вот, Умочка, что и требовалось доказать! А то привычка у всех девочек, голова, понимаешь ли болит. А оказывается вон оно что, с пристрастием надо! ))))

.....Накинуть темно-синюю шелковую сорочку с серебристыми звездочками... пару капель лавандового масла на шею и...
спать.. спать.. спать... :girlagree:

Реакции: Tony Montana и Diger
Правильно. Неправильно. Плохо. Хорошо. К чему вообще эти ярлыки? Неважно, как оценивают моё поведение другие, важно что Я наслаждаюсь происходящим.

Реакции: Nepara и Diger
Ди) мне про секс понравилось...с пятницы до понедельника мы, а с понедельника по пятницу нас)))

Что же всё таки притягивает людей к друг другу?

Я живу по тому, что живу! И мне всё равно как живёте вы, главное что живёте, и я вас всех обожаю!

Есть и между людьми плюс и минус. Я отчётливо различаю тех кто мне не по зубам. И не стараюсь завести дружбу. Но тот кто пошёл со мной на ты, это мой потенциал. Ну не знаю, это моя душа как то определяет. Иной раз увижу чела, и душа говорит, стоп. И я не стараюсь вязаться с этим челом. А с другим, он твой, и хочется и общатся и дружить, и даже сроднится. И я доверяю своей душе, и своей интуиции.

Последнее редактирование:
Ди) мне про секс понравилось...с пятницы до понедельника мы, а с понедельника по пятницу нас)))

Методом логических размышлений :oldman:Пришла к выводу, что это химия.
Иначе как объяснить , что порой хочется человека совсем не твоего уровня. Уж извините за опломбы, просто более точных слов не нашла. Ночь, мозг дремлет....

Реакции: Thor и Diger
Зачем человеку мозг? Если он животное, то ему хватило бы инстинктов! Но раз мозг дан, и человек может думать размышлять , творить, то и секс, одно из творений для мозга человека. По этому и развиваться секс должен как и человек.

Надо написать сейчас план и организовать дальнейшую свою жизнедеятельность в соответствии с ним.... Блин, как все не забыть!

Хочется вещей взять по-минимуму...кажется,хватит этого и того,но нет...как всегда тянет мысль,как малое дитя за рукав;-Ну возьмииии вот эту юбочку...а она очень пойдет воооон с той блузкой...и да,именно эти босоножки закончат наряд...нееет,вон те,на каблуках...хотя и эти тоже будут хороши...Да,тьфу ты!!! не хотела же брать...но прийдется. И в дополнение сумочка,без которой вся эНта красота и смотреться не будет.Нуууу...может и будет,но без нее не комильфо.
Ну вот..опять чемодан будет кряхтеть и вдавливать в себя через силу очередную порцию одежды.Но ничегооооо...мы заставим тебя съесть и это.
А вот зачем мужу лишняя футболка?....только место занимает.

Времена тяжелые .. но все хорошо. Я думаю что все хорошо. Наверное никто не может быть уверен в это на 100%. Одно радует что на фоне серьезных финансовых трудностей есть взаимопонимание и никто ни кого непытается обвинять и сделать крайним.

Мысли ни о чем. Пойду грузить себя делами,что бы не думать о "мыслях ни о чем".
И вообще,наверное пора....
Вот так.

Как же хочется восклицательных знаков.... А я тону, тону и тону в..многоточиях.......

Провожу эксперимент над человеческим телом))): на работе очень многие в отпуске, я в отпуск не пошла - нужны деньги, на хваталась работы как собака вшей, на второй работе аналогично. Выходных нет. Помимо этого куча дел дома, йога, плавание, домашние дела, сад,сегодня еле встала, плюс вождение отнимает кучу времени, вторая работа далеко,но! Я не сдаюсь, сделала вызов себе, ради чего, хрен его знает, пообещала всем, что все могу все успею с улыбкой. Я робот или не робот. Сегодня болела спина и я сказала спине: вот какого х. ты болишь ? Я не пью, не курю. Спорт тебе есть. Ну подумаешь за рулем дольше и нагрузка сейчас больше, успеешь еще в Мексике отлежаться, я тут босс и решаю болеть тебе или не болеть. Спина успокоилась

Мда... вот уже полчаса, как "косточка" от бюстгальтера попала в барабан стиральной машины...
Я - в шоке...:sorrry:

"Все течет, все меняется, однако ничто не исчезает бесследно". И отчего это сегодня постоянно крутится в моей голове?:dream:

Реакции: bolat
Как же хорошо все начинается, улыбки радость общения, так чувствуешь себя окрыленной... и так больно, когда забывают и не говорят ничего и понимаешь как больно падать. Все летит в тар-тарарам... И вот оно - прежнее одиночество здравствуй. Вывод: жизнь - зебра, пора привыкнуть к полосам.

Последнее редактирование модератором:
если все так пессимистично то следует добавить....жизнь как зебра..полоса белая полоса черная....а в конце ж..па:xaxa:
Все полоски ведут туда...две.
А все равно,жизнь хороша,даже если полная Ж.

Дождь за окошком пошел - надо пойти полив отключить.... Как Я хочу служанку!
Ничего хорошего в них нет. Виски из бара дрыщут, диски прут и сачкуют )) А поливалку все равно сама выключишь - не будешь же ты звонить ей в 3 утра, когда дождик пойдет )

Посетила мысль посреди ничегоделания: знать бы, каким будет самый лучший момент в этом дне... Провел бы тогда остальное время с пользой. А когда он придет, то бы насладииилллсяяя ........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.