Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть вещи, сложные для моего понимания... Одна из них - лицемерие.
Люди, отзывающиеся нелицеприятно о тех, с кем общаются/с кем дружат автоматически вызывают недоверие...
Недаром говорят: "Не слушай, что другие говорят о человеке! Послушай, что ОН говорит о них". :yesyes:
Ну, а "по итогам" можешь прикинуть, что он транслирует "в мир" относительно тебя...

Реакции: Diger и Thor
Разочарование-это черта,через которую можно,нужно,но так трудно перешагнуть. Чем шире шаг,тем выше становится стена.
Разрушить и постараться забыть.

Реакции: Diger
Ничего хорошего в них нет. Виски из бара дрыщут, диски прут и сачкуют )) А поливалку все равно сама выключишь - не будешь же ты звонить ей в 3 утра, когда дождик пойдет ...
Не скажи.... Эт как ты ее поставишь!))) воспитание- великая штука. А поливалку Мне выключать не надо- автоматическое оно чудо. Эт тогда приперло- полив в разгаре был и дождь пошел, вот она - служанка- и понадобилась. Хотелось бы иметь ее без отрыва от производства ( о как Я завернула!))) эт в смысле не происходяще- уходящую , а ту которая рядом всегда.

Реакции: Gemini
Млин...так смешно над словами некоторых людей,что уже не смешно.
Ну до чего же человеки бывают так самовлюбленны,думая что земля выбрала их своей осью. Мнение их не поддается никакой логике.
Ну да ладно,по мне главное,что бы был мир на земле и равенство! И да,деньги тоже не помешают. Хотя..какое здесь тогда равенство? Ну ладно,мира достаточно.
Азалька,ты не думай,эти возмущалки не к тебе относятся)

Последнее редактирование:
Как же я не люблю выяснение отношений! В такие моменты люди часто показывают свою изнанку... Не люблю становиться свидетельницей таких "открытий"... неловко. Но, так или иначе, иной раз расставить точки над "i" просто необходимо... В итоге, ты ощущаешь, как падает груз с плеч, и можешь спокойно двигаться дальше... :girlagree:

Реакции: Tony Montana и Diger
Утром думала - вроде бы у меня довольно богатая фантазия всегда была, могу представить себя в любой роли...но вот вообразить себя мужчиной совершенно не в состоянии, я начисто не представляю - что они чувствуют вообще. Вдруг они вообще иначе мир воспринимают, и вообще видят все совсем не так, как мы? Совсем не представляю, как это - иметь мужское тело, ну вот - не могу, как ни напрягаю вроде бы небедную фантазию). Груди нет, между ног что-то болтается, иногда торчит...Короче, понимаю, что парни - совсем марсиане для меня). Интересно, мы для них - тоже марсиане?

Реакции: Thor и Diger
травиата Я вот отлично себя представляю женщиной, но только в постели, а вот остальное даже и представлять не хочу.

Diger , ты представляешь " техническую сторону " дела, а ощущения ты даже близко вообразить не можешь. Я тоже могу теоретически представить, допустим - у меня член, он встал, я его засовываю - но этим все и ограничивается, что мужчина чувствует - для меня полная тайна. Не зря сексуальные ощущения - самое трудное для описания в литературе, их невозможно вербализировать. Так что я бы на твоем месте не обольщалась на этот счет).

Утром думала - вроде бы у меня довольно богатая фантазия всегда была, могу представить себя в любой роли...но вот вообразить себя мужчиной совершенно не в состоянии, я начисто не представляю - что они чувствуют вообще. Вдруг они вообще иначе мир воспринимают, и вообще видят все совсем не так, как мы? Совсем не представляю, как это - иметь мужское тело, ну вот - не могу, как ни напрягаю вроде бы небедную фантазию). Груди нет, между ног что-то болтается, иногда торчит...Короче, понимаю, что парни - совсем марсиане для меня). Интересно, мы для них - тоже марсиане?

мда.....лень просто перечислять чего нам меньше нужно париться потому что мы мужчины)))...как минимум мы спим больше...нам не нужно мыть голову и укладывать волосы а потом краситься)))....после секса нам достаточно помыть отросток а не мыться в душе))....не нужно чесать репу и выносить мозг себе и кому то еще с вопросом что я одену сегодня))).....и так далее и так далее))

мда.....лень просто перечислять чего нам меньше нужно париться потому что мы мужчины)))...как минимум мы спим больше...нам не нужно мыть голову и укладывать волосы а потом краситься)))....после секса нам достаточно помыть отросток а не мыться в душе))....не нужно чесать репу и выносить мозг себе и кому то еще с вопросом что я одену сегодня))).....и так далее и так далее))
Ну - этот список можно долго продолжать) Насчет " спим больше " - тут могу поспорить). Я, например, сегодня 13 часов проспала, вот)).

Не зря сексуальные ощущения - самое трудное для описания в литературе, их невозможно вербализировать. Так что я бы на твоем месте не обольщалась на этот счет).

правильно....просто из за этого я бы на денек стал бы женщиной ))) просто почувствовать то что чувствуете вы))

А ты уже женат?) или место еще вакантно?!)))))

А я часто во сне, когда сознание в отключке... люблю девушек и именно как парень), я даже свой писюн вижу! и её грудь и киску! И кайф тоже испытываю от того что её имею...
Себя как девушку и то реже (во сне вижу.. А ещё могу контролировать сон))) То есть, видение которое происходит... Но только раз 7 видела цветные сны.
Diger нет милый ты не один) я дополнила свой пост, поэтому он идёт сейчас после твоего)
Thor а у меня всё проще), сплю сколько хочу, волосы не укладываю только сушу, из за достаточного количества вещей в гардеробе не заморачиваюсь и знаю что надену, подкрашиваю только губы...
Остальное всё мне делают!

Реакции: Thor, Tony Montana и Diger
Порой кажется, что жизнь - несправедлива... что тебе тяжело, трудно, больно. Но вот встречаешь старого знакомого, вы разговариваете...и ты понимаешь, что есть люди, кому куда хуже, чем тебе...

Сижу и думаю о друге...

Реакции: травиата и Diger
Двоюродные бабушки.... тетушки.... Когда умирает последняя из "твоих" - испытываешь странные ощущения....
И это не только скорбь и горе...
...остро чувствуешь, как уходит из твоей жизнь старшее поколение.
Да и сама начинаешь ощущать себя на целое поколение старше......

Реакции: Thor
Тайна покрытая мраком...и так каждый раз...идешь на пьянку...ну сколько можно потратить...Бутылка -3000,закусь ну на 1500 можно мяса взять умотаться ни съесть...Причем с 0.7 напьешся от души до слез...плюс тачка на поездки,все же ждут твоего звонка после первых ста грамм...еще 1000.. итак..подбиваем 5500.. Вот где остальные деньги...:donkknow:

Осень.... Казалось бы, унылая пора. Увядание...
Но почему-то именно осенью так обостряются все воспоминания, переживания и чувства...
Особенно ощущаешь странную, необъяснимую грусть. И это - не депрессия или неудовольствие от себя и мира... это что-то совсем иное...

В который раз убеждаюсь в том, что водка зло, и раздора в семье. И все равно употребляю ее родимую как по расписанию. Как в народной поговорке:"Курить я буду, а пить не брошу! "

Реакции: травиата
травиата вторая не может стоить в пять раз дороже первой))

Ильф и Петров - об откровениях Адама Козлевича " а поездки к озеру? а купание в оном голыми? видимо вылетело из головы.....не....ребята....тут все посложней. тут алкогольная амнезия))....чертовки противная штука))

Итак,моя девушка возвращается из Египта,предварительно сообщив мне факт,что дома меня ждет что-то невообразимое привезенное ей из заграницы.Еду домой с работы,поздно,уставший...
При мне распаковываются чемоданы...Дамы и Господа вуаля... в ее руках,маленький вязаный ежик,размером с ладошку,причем нитки из него торчат как иголки и не приглаживаются...)))
-Правда он забавный?Я назвала его Фуфтий...помнишь стишок такой есть про Фуфтия Фуфовича?
-Какой стишок?
-Фуфтий,Фуфтий-фу...
Я грибок себе несу
Самый сильный я в лесу
Не боюсь лису.
Смотрю вот на нее с улыбкой и думаю...А ведь она закончила институт на психолога с отличием,вот интересно,мне одному так повезло ,или у каждого мужика девушка с прибабахом?))
P.S.Все таки у каждого должен быть тот кто принесет улыбку,Фуфтий среди ночи катался по моей спине...Потому что он никогда не был на горках...и ему в 2 часа ночи оказывается одиноко возле компа...

Смотрю вот на нее с улыбкой и думаю...А ведь она закончила институт на психолога с отличием,вот интересно,мне одному так повезло ,или у каждого мужика девушка с прибабахом?))
.
Совершенно у каждого, уверяю тебя!))

Tony Montana и еще с какими)))) Но они же милые)))) У вас тоже свои прибабахи)
вспоминаются слова Эдди Мерфи" Чтобы быть счастливым,не нужно идеала рядом с собой,просто найди такого же чекнутого как ты сам и успокойся"))))

Блин,ну до чего же некоторые личности бывают глупы. Не хотят видеть то,что лежит у них перед носом,только руки протянуть и взять,но неет....мы же не ищем легких путей,нам легче насрать в душу другим,но остаться хорошенькими и чистенькими. Не видя в себе ничего плохого.
В чужом глазу соринку видят,в своем-бревна не замечают.

Нужно дать человеку шанс,что бы он понял,можно дать второй шанс,что бы осознал понятое,но третьего шанса быть не должно,дабы он не захотел понять и осознать первые два.

Чё за сквозняк? Закроешь одну дверь, другая открывается, эту закроешь, третья распахивается.
Блин, устал бороться с ветряными мельницами. Надоело воду носить в решете. Не хочу биться головой о стену, и стучаться туда где не открывают.

Как приятно осозновать что ты все еще способна испытывать влюбленность в кумира..)))) Просто терять голову как в юности.. Если честно последняя подобная влюбленность у меня была в Джерарда Батлера после "Призрака оперы". С субботы на воскресенье полуночничала и случайно наткнулась на фильм "Паганини: скрипач дьявола". И все я безнадежно влюблена .. Болею Девидом Гарретом.. !! Конечно я не слушала Паганини в живую... но наверное Девид Гаррет это его реинкарнация в нашем времени... Ощущение что он действительно отмечен и Богом и дьяволом одновременно. Он простоБЕСПОДОБЕН!! Брутальность и красота, талант и обаяние в одном лице. В какой-то момент теряешься, что тебе больше хочется, смотреть на него или слушать и реально не можешь определиться.)))
tt_david-garrett_c_ralph-larmann.com_960x496.jpg

Последнее редактирование модератором:
Catwoman, ой кошечка наша нарисовалась)))) Рада тебе оч-оч-оч!)))
Картинку к твоим мыслям подобрала другую - та не срабатывала. Если захочешь вместо которой я нашла перезалить прежнюю куда-нить на фотохостинг или через нашу Медиатеку - кинь мне ссылочку.

А нам тут немножко тепла 15-градусного обломилось. Вот все мои мысли сейчас о том, как распределить свой день, чтобы и поработать, и успеть в зиму окна помыть.

Думаю что надо что-то делать и менять графики нафиг... Я как тот хорек постоянно хочу спать... А некогда(

И глупец может быть хорошим человеком, равно как и умный - отвратительным.
Но, кажется, никогда я к этому не привыкну. Всегда дивиться буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.