Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили с дочей в цирк, получили море положительных эмоций. Как давно я не была...нужно почаще устраивать такие вылазки)))

Реакции: Diger
Когда идешь в темноте, почему-то баланс теряется.

Вот я сейчас мыслю, мыслю, а мысли то куда то сбегают!-)

Алисинья , спасибо!
И тебе - счастья! :smile:

....Нет... Ну, что за мудотень?!
Пора, пожалуй, переводить опцию мудакOFF в усиленный режим. :yesyes::gsmex:

Моя бабушка говорила:
- Случайными бывают только браки, а в любовники нужно брать человека надежного....
qeBIr383Vjk.webp
Поражает уровень откровенности в вашей семье между далекими поколениями, Азалия)

А моя мать говорит: Женатый - испорченный продукт. В любовники нужно брать свободного. И тогда, если он верен тебе - это бесценно. Ибо у него всегда есть выбор, в отличии от первого.

Реакции: Joker и Diger
Реакции: Joker и Азалия
Gemini , шутко это))) Причем известная. Хотя в каждой шутке, как известно....
А вот насчет далеких поколений ты немного не права... Порой внуки с бабушками-дедушками гораздо ближе чем с родителями. Последним уже есть что передать, а уровень откровенности зависит от душевной близости. И в психологии они считаются семьей первого круга.
А вот, что до связи с женатым... Знаешь оно все так в жизни относительно.... Порой и свободный в разы испорченнее связанного узами брака.

Gemini я заметил одну потрясающую вещь. Если у тебя более менее нормальное настроение, то тебя тут и не видно, возможно ты и читаешь форум, но в шапке невидимке. А как только настроение ни какое, и ты сильно чем то расстроена, то сразу в какой нибудь подходящей теме начинаешь распространять грусть и печаль.

Реакции: Gemini
Gemini Милая, ты ни чуть не мешаешь, но можно не только негатив нести в форум. Хочется больше тебя радостной собеседницей видеть. А то как я вижу твои посты, мне хочется самому уже расстраиваться и грустить.

Реакции: Twisted
...и все же наблюдать, как типичная "бета" изо всех сил корчится и пыжится, дабы вскарабкаться на трон "альфы", зрелище унылое...

я терпима к этому
Похоже, я сегодня - просто образчик терпения!
Отсидев более трех с половиной часов в поликлиничной очереди + впрыгнув не в ту маршрутку и отправившись вместо дома - в путешествие по Ленобласти (а точнее, по задрипанным поселкам и загаженным пригородным станциям) поняла: бывают ситуации, когда кроме него - ТЕРПЕНИЯ - ничто не поможет. :smile:

...и все же наблюдать, как типичная "бета" изо всех сил корчится и пыжится, дабы вскарабкаться на трон "альфы", зрелище унылое...
не, а вот это нормально?
за это не надо баллы лепить?

Бред некоторых людей,считающих что они умномыслят.
Есть у нас на работе такая мадама.
Я все думаю,кого же она мне напоминает)
Нет...теперь знаю точно кого.
или вот например?

То есть эти две склочные шакалихи, будут проходиться по мою душу до скончания веков, а я должна молчать?

просто..исчезни с глаз. есть вещи серьезней чем твоя вечная зависть

Gemini А по моему о тебе тут и речи не шло. Просто высказали свои мысли и всё. А вот твой негатив даже на меня подействовал.

Реакции: LadyStorm
А вот твой негатив даже на меня подействовал.
Причем совершенно непонятно, с чего вдруг полилось-то?

Gemini, ну, что касается зависти, это ты видно про себя. Если так интересно мое мнение - я считаю, что тебе не позавидуешь, уж прости!
И давай-ка именно ты оставляешь меня в покое, перестаешь бегать за мной по следу, хамить, оскорблять и лить грязь. Я тебя не трогала и не собиралась прикасаться. Неинтересна! Вот и ты - просто отвали.

Со своей стороны, товарищи: я официально говорю, что более к этому "пользователю" НЕ обращаюсь.

Ну не хрена себе.,зашла чайку попить))
Собстно мне непонятно, отчего мою работу и отношения там связали с собой.
Девушка G,цитирующая мои посты,будь так любезна снять корону с головы и приземлиться,эти мысли принадлежали не тебе совершенно. Мои нервы не стоят того,и силы тоже,что бы я тратила их на тебя))
Узбагойся))

Реакции: LadyStorm и Diger
И в мире снова станет мир,
И солнце засияет ярко,
Я руки бы раскинул в ширь,
Что бы прохладнее чуть стало!

Реакции: LadyStorm и Азалия
Тема закрыта в который раз уже, но в последний. Если не получается ее использовать без скандалов, значит, так и должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.