Только не вылазки, а праздники!нужно почаще устраивать такие вылазки)))
А когда пьян, то ваще ноги не держат!Когда идешь в темноте, почему-то баланс теряется.

так-то оно лучше..)Gemini погорячилась...я люблю вас...
Поражает уровень откровенности в вашей семье между далекими поколениями, Азалия)Моя бабушка говорила:
- Случайными бывают только браки, а в любовники нужно брать человека надежного....
Вапче та эта старый баян, Gemini, а не откровения между родственниками.Моя бабушка говорила:
- Случайными бывают только браки, а в любовники нужно брать человека надежного....

может у нас разный взгляд на испорченность?испорченнее
мм.. тогда не согласнаЯ про нож в спину.
сильно мешаю?)то сразу в какой нибудь подходящей теме начинаешь распространять грусть и печаль.
Бред некоторых людей,считающих что они умномыслят.Nostalgia Что бред то?
Нее Ди,не тебя точно)Nostalgia Надеюсь не меня?!![]()
Nostalgia , есть такое понятие как " терпимость к мнению". Очень оно полезное. Даже если мы этого мнения в корне не разделяем.Господи,какой бред...
Похоже, я сегодня - просто образчик терпения!я терпима к этому

не, а вот это нормально?...и все же наблюдать, как типичная "бета" изо всех сил корчится и пыжится, дабы вскарабкаться на трон "альфы", зрелище унылое...
или вот например?Бред некоторых людей,считающих что они умномыслят.
Есть у нас на работе такая мадама.
Я все думаю,кого же она мне напоминает)
Нет...теперь знаю точно кого.
А что, простите, здесь именно для ВАС оскорбительного?!за это не надо баллы лепить?
Причем совершенно непонятно, с чего вдруг полилось-то?А вот твой негатив даже на меня подействовал.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения