Но, кажется, никогда я к этому не привыкну. Всегда дивиться буду...
жизнь полна дивного))))
Но, кажется, никогда я к этому не привыкну. Всегда дивиться буду...

Жванецкий писал, что ее диапазон - от " прелесть, какая дурочка" до " ужас, какая дура". Про мужчину же не скажешь - " прелесть, какой дурачок"))Женская глупость..она никогда не будет равна мужской! Всегда - глубже, а иной раз - бездонна...![]()
Поела. Теперь хочу обратного))Сначала хотела секса..больше чем еды, теперь хочу кушать...
Наверное, не совсем по тебе "мыслей" будет... Но уверена, что "уроды" были во все времена. И будут появляться... увы. В большей или меньшей степени - вот это уже вопрос. Но, в целом, таково устройство мира...Ну неужели и в советские времена были такие уроды, у которых были богатые и влиятельные папики?.. Ужас!

Не дразни Украину в моем лице) Это не "сквозняк". Это воля народа, не желающего жить в империи Путина. почувствуй разницу. Без обид)Diger сейчас выбор есть, сейчас больше люди, молодёжь удивляет... и выбора нет сейчас у тех, у кого не в карманах, а в голове сквозняк... Вот у европейцев, у украинцев голову американским сквозняком продуло не хило - сами того не замечая позволяют себя колонизировать... Куда мир катится... Может и такой дибилизм начаться, что 90-ые с ухмылкой курят в сторонке...
Я за представителей власти и высших чинов говорю (которые в основном погоду то и делают), а не за нас, простых смертных) Я то знаю, что вы там и сами, мягко говоря, от своих нынешних властей не в восторге (я знаю, о чём говорю - много родственников на Украине и в Киеве) 
Золотые слова!многонациональный эротический форум

А в итоге не перепадает, и она становится лесби и западает на свою красивую подружкуЭто как не красивая девушка, котрая дружит с красивой, в надежде, что и ей перепадет)

Ок... Только чур, я за рулём!ДухLess Проехали)

А еще думаю о том, что пес всегда возвращается на свою блевотину.

Да я как то тоже не любитель соплей, ты знаешь... Но тут не столько сопли, сколько жизненный сюжет... Втянулся вот, а теперь сложно оторватьсяДухLess Ээээ! Не брат! Я не очень то люблю эти сопли. По мне какой нить боевичок хороший или там фантастику, или на худой конец ужастик.

Как говорят в наше нелёгкое время:Ну так и сейчас выбора то не особо много, если в карманах сквозняк.

Я полностью ЗА! Особенно любить и особенно друг друга))любить друг друга, и этот форум даёт такую возможность.

И куда же ты меня завезешь, боюсь спросить?)Золотые слова!![]()
А в итоге не перепадает, и она становится лесби и западает на свою красивую подружку
Ок... Только чур, я за рулём!![]()
Интересная метафора...А еще думаю о том, что пес всегда возвращается на свою блевотину.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения