Я вот все думаю...если женщин прорывает хотя бы раз в месяц на несколько дней...то к какому роду принадлежит погода?....сучка,одним словом.
Да про нее,заразу такую!Я думаю это ты про погоду?

Это точно,не в те трусики смотрели!.эх,мужики....да вы настоящих женщин то еще не видели!

http://techno.bigmir.net/technology...ws-8-1--glavnye-otlichija-svezhej-operacionki
Сейчас жизнь позволяет иметь многое... Было бы желание и возможности. А служанку Я правда хочу ( ну или, как Я говорю, специально обученную, девочку) , на которую можно будет положиться в плане видения хозяйства и дом не очкуя оставить. Так что бы можно было не боясь руку с пульса снять. Но это редкое поподание. Хотя среди моих знакомых есть пара случаев. И люди, с обоих сторон, очень дорожат такими отношениями, которые длятся годами. Надеюсь, что и Я найду такую помощницу: надежную, крепкую и верную!Кхмммм... Пожалуй, фраза ''Как я хочу служанку'' в рамках форума приобретает весьма интересные двоякие смысловые очертания....
....И все-таки спать.. спать... спать.. спатеньки...... Как же хочется, а уже и нельзя. Да ещё солнце, пробиваясь сквозь тюль, ''лезет'' в глаза.....
А вы, товарищ D. - шустрый парень, как Я погляжу!)) столько планов.... И почему только кажется?Вот и пятница настала, как же я обожаю вечер пятницы! Кажется, что впереди уйма времени для домашних дел, отдыха, секса, и пр.
Боюсь зависну опять в компе, хорошо если дождь.И почему только кажется?
Ну, с этим-то не поспоришь...Сейчас жизнь позволяет иметь многое... Было бы желание и возможности.
)Да я лишь предположила в качестве шутки, что речь не об абстрактной "специально обученной девушке", а о вполне конкретной персоне, что на мой взгляд куда пикантнее... Впрочем, как говорится, каждому - свое....А служанку Я правда хочу ( ну или, как Я говорю, специально обученную, девочку)

От чего же " зависнуть" ? Можно быть не связи без отрыва от процесса: вы, например, со Мной в течении дня через телефон и планшет!Боюсь зависну опять в компе, хорошо если дождь.

Вот, Умочка, что и требовалось доказать! А то привычка у всех девочек, голова, понимаешь ли болит. А оказывается вон оно что, с пристрастием надо! ))))Качественно отлюбленная и с пристрастием девушка быстрее идет на поправку)))

Ди) мне про секс понравилось...с пятницы до понедельника мы, а с понедельника по пятницу нас)))Вот и пятница настала, как же я обожаю вечер пятницы! Кажется, что впереди уйма времени для домашних дел, отдыха, секса, и пр.
Что же всё таки притягивает людей к друг другу?
Методом логических размышленийДи) мне про секс понравилось...с пятницы до понедельника мы, а с понедельника по пятницу нас)))
Что же всё таки притягивает людей к друг другу?
Пришла к выводу, что это химия."Голова дана человеку, чтоб думать, а мозги - чтоб соображать" (с) старая армейская мудростьЗачем человеку мозг?
))А с чем это связано?Как же хочется восклицательных знаков.... А я тону, тону и тону в..многоточиях.......
Состояние внутренней неопределенности диктует, наверное......))А с чем это связано?
у меня скорее невесомости.Состояние внутренней неопределенности диктует, наверное......))
И, поверь, это намного лучше....у меня скорее невесомости.
люблю быть "невесомой"....жизнь - зебра, пора привыкнуть к полосам.

Все полоски ведут туда...две.если все так пессимистично то следует добавить....жизнь как зебра..полоса белая полоса черная....а в конце ж..па![]()
Ничего хорошего в них нет. Виски из бара дрыщут, диски прут и сачкуют )) А поливалку все равно сама выключишь - не будешь же ты звонить ей в 3 утра, когда дождик пойдет )Дождь за окошком пошел - надо пойти полив отключить.... Как Я хочу служанку!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения