Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый день убеждаюсь что всё временное постоянней временного!

Diger, я давно это себе на вооружение взяла))

сразу вспомнила пословицу:-Нет ничего постояннее,нежели чем-то временное!

Порой случаются забавные моменты... Вспомнилось из недавнего.
Иду по улице ввечеру, остановилась на мостике чрез Фонтанку.. наслаждаюсь видами! В наушнике - музыка... Увлеклась...
И вдруг видно "подрулил" какой-то товарищ... Вроде не пьяный, но не совсем.. "в себе" и... явно со мной разговаривает.
Снимаю наушник: "что, простите?"
- Добрый вечер.
- Добрый - отвечаю и как-то... напрягаюсь.
- Девушка. Девушка, а вам "куннилизинг" не нужен?
:gsmex:
"Лизинг" как-то совсем сбил меня с толку, и пришлось переспросить. Угу... так и есть: "кунни-"...
Ответом я его не удостоила... но слово-то забавное! :gsmex:

И вот опять... выключаешь "будильник" и прикрываешь глаза... лишь на секундочку...
Я ТАК люблю рисковать! :gsmex:

Вроде не пьяный, но не совсем.. "в себе" и... явно со мной разговаривает.
- Девушка. Девушка, а вам "куннилизинг" не нужен?
Обломила то как пацана под сперматоксикозом:xaxa:

Помню из древней порнухи, переводчики название этого процесса переводили: кунигулиxa)

Обломила то как пацана под сперматоксикозом
Угу.... так и есть.... Тех, что со сперматоксикозом - всегда "обламываю"... -)

Помню из древней порнухи, переводчики название этого процесса переводили: кунигули
Вот ведь еще одно словечко забавное....:gsmex:

Весенний снег иногда наводит на лирическое настроение... и в голове рождаются сопливо-слюнявые мысли)

Последнее редактирование:
Женственность - это умение постоянно пребывать в состоянии... любви.....

Рабочая активность по пятницам вредит здоровью: и умственному, и физическому)))
Вылезаю сегодня из машины -не то чтобы вконец затраханный поведением рабочих итогов очередной пятидневки, но все же....
Два месяца не курил, решаю: так и быть -выкурю сигарету. Стою. Курю. И вдруг вижу: ''Салон КУНИ''. Интерьер вроде ещё такой приятный на плакате.... Ух, ты, думаю, вот это заведение в нашем городке двери распахнуло!))))
Покуриваю и думаю, да все как-то ни о том (работа видно на здоровье мысли сказалась): Кто же там работает? А как к ним проверки из налоговой и санэпидемстанции приходят? А что в книге отзывов и предложений пишут?и пр. Пока ходил-курил и задумался уже о самом интересном - читаю ещё раз - ''Салон КУХНИ''....через деревья-ветки плохо было видно)))
Вот ведь, думаю, а только-только в мыслях целое представление организовывать начал.xa)

Как я люблю искренние эмоции....

Не терплю вульгарной слезливой патетики: с высокопарными репликами, "заламываниями рук"...
Не терплю спекуляции на сильнейших человеческих чувствах.....
Лживо и "пусто"... очень не люблю.......

.....Лживо и "пусто".......
Это легко объяснить.))) Если человек ''пуст'' внутри - ему хочется эту пустоту прикрыть. Хотябы от посторонних глаз. А фальшь и пошлая патетика тут подходит как нельзя лучше. Для других вещей нужен интеллект и чувства. И этим обладают далеко не все;)

Самокритика - это, конечно, хорошо... Но лишь до тех пор, пока она не переходит за грань публичного самоистязания.

Что-то как-то в последнее время уборщиц не жалую.
Приходит такая уроженка-''выхоженка'' скажем, из Абхазии-Африки-Азии...вроде полы-стены подтерла, а грязь-то в уголках оставила. Сразу ощущуние неопрятности, нечистоплотности какой-то.брррррр.:(

Встаю по утру мир люблю...
Овсянку делаю на завтрак
И кофе пью я по утрам что б
Глазки открывались спозаранку...
Но вечно я спеша...
То ли от сглаза или от кулемства)
То лифчик или труселя
Одену точно на изнанку)))

:gsmex:-)

Всегда интересны и притягивают люди, обладающие вкусом...
...литературно-поэтическим...
...внешней и внутренней эстетики...
...чувствующие вкус жизни...
:heartkiss:

Задумалась.... о людях... о провокациях... несбыточных желаниях...

Мда.........ну я же говорила, что все начальники дебилы, так оказывается они и не на работе ДЕБИЛОИДЫ....

Фельденкрайз Моше говорил: Движение — это жизнь. Жизнь — это процесс. Усовершенствуйте качество процесса и вы усовершенствуете саму жизнь.

Моя крыша решила принять это к сведению и поехала)))) :in love:

Пожалуй единственная вещь, на которой можно сделать вечный двигатель это человеческая глупость.))

Люблю пошутить. Иногда не в тему. То есть не в тему -не люблю, но случается((

Рррррррр....

Последнее редактирование модератором:
В последнее времена все чаще хочется отвечать " О времена, о травы"...

Иногда начинаешь злиться на людей, а потом успокаиваешься, понимая, что чем их делали, то и выросло....

Любовника мне надо заводить механика немецких машин или владельца винного магазина, такие вот мысли посетили меня после ремонта авто и покупки итальянского вина))))

Порою люди пытаются демонстрировать великодушие к животным... И гораздо активнее, чем к себе подобным. Интересный феномен.... О чем же он говорит? Об отсутствии человечности? Превалировании животных инстинктов? Или о том, что животный мир любить проще...а, может, просто ''моднее''...;)

Замечаешь порой, как человек пыжится вовсю, стараясь понять: как же он выглядят в глазах другого?
В результате - он оценивает себя от имени этого другого, не отдавая себе отчета в том, что это его собственная оценка...

Увы но ты можешь возбуждать только уголовные дела, а не меня...

Счастье - есть! И не просто есть, а в уютном ресторанчике и прекрасной дружественной компании...:kruto:

big_17d728ab1795d9f73e20140411195927.jpg

Re: Мудрые изречения Эрогенцев

:donkknow:Мы грешим в молодости для того, что бы осознав грех к старости, начать делать добрые дела в надежде искупления?:donkknow:

Последнее редактирование:

Читатель, кто из Эрогенцев енто сказал?))

Twisted,
да сам мудрейший Читатель и сказал xa)

сам себя не похвалишь...

Читатель,
неужель из оперы ''сам себя не похвалишь -....".
Но все равно - хорошо ведь сказано-то!;)

Ну если это так важноah) то ©® ®© ©®
А вообще там в конце вопросик приделан, что бы услышать чье-то мнение по теме;)

...там в конце вопросик приделан, что бы услышать чье-то мнение по теме;)
...если мнение, то вот что думаю...
Думаю, что греша, человек в какой-то мере набирается опыта... Он познает мир, самого себя, что есть хорошо или плохо, а также чем, кому и в какой мере эти его грехи приходится оплачивать. И думаю, что в процессе осознания поступков человек духовно растет...

Что касается "искупления"...
Прекрасно, когда человек раскаивается именно в результате осознания своих ошибок! Но зачастую это раскаяние маскирует вовсе не осознание ошибок, а банальный страх за свое имущество, шкуру, душу и пр. (в зависимости от обстоятельств). Поэтому мы часто видим "кающихся грешников", которыми на склоне лет руководит не что иное, как страх, что "где-то там не примут". Вот и замаливают в надежде, что "зачтется"... Но, как понимаем, цена этим раскаяниям и мольбам - небольшая. Увы......:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.