Обломила то как пацана под сперматоксикозомВроде не пьяный, но не совсем.. "в себе" и... явно со мной разговаривает.
- Девушка. Девушка, а вам "куннилизинг" не нужен?

Угу.... так и есть.... Тех, что со сперматоксикозом - всегда "обламываю"...Обломила то как пацана под сперматоксикозом

Вот ведь еще одно словечко забавное....Помню из древней порнухи, переводчики название этого процесса переводили: кунигули

Это легко объяснить.))) Если человек ''пуст'' внутри - ему хочется эту пустоту прикрыть. Хотябы от посторонних глаз. А фальшь и пошлая патетика тут подходит как нельзя лучше. Для других вещей нужен интеллект и чувства. И этим обладают далеко не все.....Лживо и "пусто".......

не все.но особо злобные -да.может не стоит радовать?Надеюсь, все счастливы...![]()
что чем их делали, то и выросло....
Будешь как любимая женщина механика Гаврилова))Любовника мне надо заводить механика немецких машин

...если мнение, то вот что думаю......там в конце вопросик приделан, что бы услышать чье-то мнение по теме![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения