Я?.. Тебя? 8)И куда же ты меня завезешь, боюсь спросить?)
Я?.. Тебя? 8)И куда же ты меня завезешь, боюсь спросить?)
Чего чего?)) Объясни еще раз свою мысль) Ты спрашиваешь, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? А причем здесь флирт и Пит?))А вот интересно,между мужчиной и женщиной есть дружба...флирт допустим или это уже Брэд Пит...
Если парень - гей, то возможно, в другом случае - нифига)Geminiточнее было бы сказать Флирт и Бред))) Да,дружба между мужчиной и женщиной без флирта,хотя бы сутки может быть?как думаешь Джеми?)))
Да я тоже как ни старался не получается)))Как-то попыталась... Из моего личного опыта - хватило часов на шесть) Причем, я не была в этом виновата) Что с тобой?)
Спасииибо!)))
Она пойдет наверняка. Старая тема, столько копий тут сломано. Я считаю, что просто дружить с мужчиной невозможно, жизнь меня этому научилатравиата
А чем сложнее то, я могу вот в полне дружить, если конечно женщина на большее не пойдёт, то я не перейду предел.
А это ты к чему сказал?)))))Gemini Со мной порядок)))жду звонка с работы...
ох,уж эти таракашечки-бугагашечки)Diger , просто ''мысли вслух'')) тема жеж...))) не бери в голову, это в моей)))
Ты чего это?камеру в моей квартире установила?нука сознавайся...где камера....А это ты к чему сказал?)))))

Как где, в спальне, конечно)Ты чего это?камеру в моей квартире установила?нука сознавайся...где камера....

Это нам с тобой тогда в тему "Бондаж", дорогой....)
Так так так... интересно!Чем больше увеенности в том что влюбиться уже не вариант,тем больше понимаешь,что влюбилась....

Надеюсь хоть не на член..))Наступила
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения