Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Контрольный...тогда уж лучше...на более симпатичное место;)
Боня,быстро домой лети!
Кстати на более симпатичное место тоже вариант ;)
Зачем??? Не дам!!!))
А кто тебя спрашивать то будет! Хотя нет Боня подельница.... может и прислушаюсь ;)

Все девчёнки... С вами замечательно но я побежал бегать с мячом. Боня не пришла... Буду вымещать свой пыл на футбольном мяче :lol:-)

Clyde Barrow чего подмигиваешь? У тебя Боня есть) Бомбоня - конфетка, то есть)
Или ты имеешь в виду, что знаешь, кого я могу в напарники взять?)

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Они этого больше не заслуживают... : / Никто не заслуживает.

Реакции: Diger
Где же ты и с кем же ты, моя родная, носишься...И к кому, девчоночка моя, на ручки просишься...Ты же без меня.. пропадаешь зря
Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла
Пропадаешь зряяяяяяяя :yahoo:

Сегодня...я буду вынужден...снова наступать себе на горло, перешагивать через гордость, перепрыгивать через принципы : (((( Да будут непоколебимы мои самоуважение и рассудок!! : /

Последнее редактирование:
Gemini Это грипп, лечись, Я уже прошла через это..(
А мысль... Может сотворить что нить?

Реакции: Gemini
секса хочется. хорошего, чтобы до потемнения в глазах. давно уже хочется....

Некоторые мысли приходят с огромным запозданием, видимо в начале не придается должного значения происходящему.
И вот что сейчас пришло мне в мою дурную голову: Почему, когда собираются несколько человек в одну дружную компанию, то обязательно появляються и противники этому. Удивительно, но это так.

Некоторые мысли приходят с огромным запозданием, видимо в начале не придается должного значения происходящему.
И вот что сейчас пришло мне в мою дурную голову: Почему, когда собираются несколько человек в одну дружную компанию, то обязательно появляються и противники этому. Удивительно, но это так.
Все просто. Закон сохранения всегда работает. И в стаде без паршивой овцы никогда не бывает. Место хорошего человека - всегда занимает хороший. Место, прошу прощения говна - соответствующий.

если бы сегодня я услышал ее голос,наверняка завтра я бы более спокойно собрался духом и смотрел им всем в глаза...

Че то все заговорили загадками, к чему бы это?

Хорошее утро, проснулся в 11, немного поработал онлайн, три часа пролетели незаметно. В соседнем магазе взял пива, рыбки и фисташек. Кого-бы подтянуть или позависать онлайн, на Эрогене?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.