Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночь.. Все спят.. Я вышла во двор. Подняла голову наверх. А там луна. Свежая, остроконечная, полумесяцем. И небо необычно голубое для такого недоцелого светила. Смотрела, как дымные тучи на нее набегают и вдруг услышала.. готова поклясться, что пароходный гудок. Знаю же, что невозможно это. Но луна так беспомощно принимала на себя рваный серый кумар и пыталась сбежать от него одновременно, что захотелось в это поверить.. Значит, она мне погудела сверху)
И такое чувство меня пробрало.. Невыносимо-щемящее и радостное одновременно.
И вот о чем же, я, блин, подумала..? Из всех мыслей возможных и невозможных..
Я НЕ БОЮСЬ СМЕРТИ.
Вот о чем подумала я.
Действительно не боюсь.
А спать-то как не хочется пока.. Час ночи. Как хорошо, что в свое время филонила и Фассбиндера картины не посмотрела. Вот они тут все.. Продолжу с "Осторожно, святая ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)". А там как Бог на душу положит.
Всем полуночникам вроде меня - найдите себе приличную киношку и посмотрите ее после хорошего траха) И лунный свет вам в помощь)

Прочитала пост предыдущего..мысль...смерть бояться все,лишь одни это осознают,другие еще не пришли к этому пониманию.
Смерти не боится лишь тот,кто уснул в ее об'ятьях.
И еще думаю...вот умеют же люди красиво писать,говорить..зачитаешься и заслушаешься.

Реакции: Clyde Barrow и Diger
Мысли... Их много... Разные...
Одни красивы и легки. Другие - не очень..легки-то и красивы...
Рассажу их по углам разным...
На одни залюбуюсь. Над другими поплачу..а, может, даже тризну справлю......
Это уж как пойдут во мне чувства. Не одним же мыслям.. ''ходить''.

Реакции: Diger
К некоторым темам форума.- Кто охвачен пламенем страстных влечений, кто жаждет наслаждений, то все растит свои похоти и сам заковывает себя в цепи.

Реакции: Diger и LadyStorm
Зачем думать о чём то завтра, если не хочется уже сегодня, а послезавтра вообще забудется... Что прийдёт завтра в голову, над тем и будем думать по мере поступления...

Реакции: LadyStorm
Архат , однозначно! :gsmex:
Когда все течет, меняется вокруг - есть надежда на лучшие перемены.
А уж когда "все из тебя", тут уж страаашно... как бы не "вышла вся"... и вообще - вдруг все самое лучшее "убежит"? С чем останешься-то?

Реакции: Властилина Рен
уууу....сколько заблудших душ здесь бродит на ночь глядя...
ну и я поброжууууу....
ненавижу, когда все течет и меняется. ненавижу потери. от этого горько и гадко. чем кардинальней меняется - тем меньше надежда что в лучшую сторону

Реакции: Harlequin
Лично?)
Ну,теперь ты знаешь еще одного...одну,если быть точнее.
Если я был бы верующим, ответил бы да, ЗНАЮ ЛИЧНО... Что касается " еще одной"... это только мысли в слух К стати присутствующие в текстах Писаний. )))

Ну вот и весной повеяло, птички поют веселее, солнце светит как то по весеннему, воздух наполнен чем то таким, что от каждого вздоха радуешься. Вообщем весна уже на пороге!

Реакции: LadyStorm
Мысли... наблюдаем привычное, зима сменяется весной, весна летом... в смене есть приятные моменты в самом начале, мы видим смены фаз и стадий, ожидания, кульминации почти как секс...

Реакции: Diger и LadyStorm
Блиииин, а как на самом то деле шампанского охота!.... Сладкого и холодного.... И со сладким фруктом.....
Даже силы прибавились день до работать - вот она мощь мотива!!!! Уууу, как хорошо что магаз рядом!!

Так сегодня пятница? А я думала среда.. И все равно, вот он, брют охлажденный передо мной. С самого утра. Хотя и думала, что среда. Хорошо работать, не выходя из дому..)

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Азалия а если будет шампанское сегодня то может завтра и попозже начнётся))
А может и вообще не начнётся рабочий день а будет выходной))

Реакции: Азалия и Diger
отец, все прошло по плану:
-магаз-шампанское-дом-шампанское-крепкий, здоровый сон- ранний подьем- работа......
по теме: когда же Весна?..... КОГДА?!!!

Реакции: Diger
Таки да))) Правильно)
image.webp
Клайд мне вчера так рот закрывал,что бы я не возмущалась)))
А по теме..... Как так можно,доча лежит разговаривает,смеётся. И бац не прошло и минуты,а она уже сопит,да причём так сладко. Вот бы мне так.....

Gemini а я просто люблю растягивать, ну или натягивать! :lol:
Ну.. а я люблю когда меня натягивают.. но и удовольствие перед этим порастягивать хотца.. особенно с тем, от которого башку сносит..)

Часы японские-батарейки швейцарские всё наоборот...еще и не закрываются за...раза....

Как хорошо, что я не бомж, как подумаю, что мог бы стать им, аж дрожж по телу. Значит хоть один выбор в жизни сделал правильно.
И это уже внушает оптимизм.

О приятном?
Сегодня у меня на пузе всю ночь кот проспал.. заррраза...
Наверно через балкон пролез.
Что мне только не снилось из-за него..)
Приятно было то, как я его шуганула и он подлетел до потолка, выгнув спину) До сих пор где-то гуляет, боится домой вернуться)
А ведь приблудный с самого начала, а как свой.. вот ведь...

Пофигизм...
...одно из тех редких состояний души, которые позволяют реально наслаждаться жизнью...воспринимая каждый её глоток. Ты будто хищник... мирно нежишься на солнышке рядом со стадом сочных антилопп.....

Реакции: Архат и Amidiys
настроение замечательное. Солнышко,еще больше поднимает настроение. Иду по улице улыбаюсь,люди смотрят на меня..... кто то улыбаться тоже начинает,а кто то как на дурочку смотрит. А мне пофигу,пусь что хотят то и думают.А я счастлива.......

Вечером в среду,после обеда,сон для усталых,нудных людей...если ты смелый,ловкий,умелый беги ко мне в джунгли скорей..там крокодилы,львы и гориллы, слон и пантера в зарослях ждут...если ты смелый, ловкий, умелый-Джунгли тебя зовут...:yahoo:

Это не мое.

мысли так просты
так тихи мечты
с теми кто устал, поделись теплом
суета в словах
правда в мелочах
а ведь ради них, всем нам стоит жить

Вечером в среду,после обеда,сон для усталых,нудных людей...если ты смелый,ловкий,умелый беги ко мне в джунгли скорей..там крокодилы,львы и гориллы, слон и пантера в зарослях ждут...если ты смелый, ловкий, умелый-Джунгли тебя зовут...:yahoo:
Праздник, судя по всему, уже в Пермь пришел!))

По теме: когда ж домоют Мою машину? Ну когда....

Праздник, судя по всему, уже в Пермь пришел!))

По теме: когда ж домоют Мою машину? Ну когда....
А у вас что еще не празднуют?)))) Милости просим к нашему огоньку))) Можно и без машины)))
по теме..
Привез приз,спать ложусь...в голове до сих пор шум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.