Потому что она есть)И почему вдруг стала болеть голова...
Хорошо сказано, но есть такие среди людей"познавших сущность жизни"?????? Я знаю только двоих - один Иисус, второй Будда.)))смерти боится лишь тот, кто не познал сущность жизни...

Если я был бы верующим, ответил бы да, ЗНАЮ ЛИЧНО... Что касается " еще одной"... это только мысли в слух К стати присутствующие в текстах Писаний. )))Лично?)
Ну,теперь ты знаешь еще одного...одну,если быть точнее.
))) С завтрашнего дня..!!!!отец, все прошло по плану:
-магаз-шампанское-дом-шампанское-крепкий, здоровый сон- ранний подьем- работа......
по теме: когда же Весна?..... КОГДА?!!!
Клайд мне вчера так рот закрывал,что бы я не возмущалась)))

Ну.. а я люблю когда меня натягивают.. но и удовольствие перед этим порастягивать хотца.. особенно с тем, от которого башку сносит..)Gemini а я просто люблю растягивать, ну или натягивать!![]()

Праздник, судя по всему, уже в Пермь пришел!))Вечером в среду,после обеда,сон для усталых,нудных людей...если ты смелый,ловкий,умелый беги ко мне в джунгли скорей..там крокодилы,львы и гориллы, слон и пантера в зарослях ждут...если ты смелый, ловкий, умелый-Джунгли тебя зовут...![]()
А у вас что еще не празднуют?)))) Милости просим к нашему огоньку))) Можно и без машины)))Праздник, судя по всему, уже в Пермь пришел!))
По теме: когда ж домоют Мою машину? Ну когда....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения