Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот интересно,между мужчиной и женщиной есть дружба...флирт допустим или это уже Брэд Пит...
Чего чего?)) Объясни еще раз свою мысль) Ты спрашиваешь, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? А причем здесь флирт и Пит?))

Реакции: Tony Montana
Gemini xa)точнее было бы сказать Флирт и Бред))) Да,дружба между мужчиной и женщиной без флирта,хотя бы сутки может быть?как думаешь Джеми?)))

Реакции: Gemini
Как-то попыталась... Из моего личного опыта - хватило часов на шесть) Причем, я не была в этом виновата) Что с тобой?)

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Gemini xa)точнее было бы сказать Флирт и Бред))) Да,дружба между мужчиной и женщиной без флирта,хотя бы сутки может быть?как думаешь Джеми?)))
Если парень - гей, то возможно, в другом случае - нифига)

травиата
А чем сложнее то, я могу вот в полне дружить, если конечно женщина на большее не пойдёт, то я не перейду предел.

Gemini Со мной порядок)))жду звонка с работы...
Как-то попыталась... Из моего личного опыта - хватило часов на шесть) Причем, я не была в этом виновата) Что с тобой?)
Да я тоже как ни старался не получается)))
травиата Нельзя со мной дружить)))не суждено мне дружить с девочкой)))
Кстати с прошедшим девичником тебя)))и с наступающим замужеством!

Gemini Со мной порядок)))жду звонка с работы...

Да я тоже как ни старался не получается)))
травиата Нельзя со мной дружить)))не суждено мне дружить с девочкой)))
Кстати с прошедшим девичником тебя)))и с наступающим замужеством!
Спасииибо!)))

травиата
А чем сложнее то, я могу вот в полне дружить, если конечно женщина на большее не пойдёт, то я не перейду предел.
Она пойдет наверняка. Старая тема, столько копий тут сломано. Я считаю, что просто дружить с мужчиной невозможно, жизнь меня этому научила

травиата думаю ты права, сам всегда сомневаюсь что смогу сдержать себя от близости с подружками. Вот только интернет может дать дружбу, по тому как расстояние не даст возможность переспать.

Реакции: травиата
Согласен, чёрт подери! :love:

Вложения

• zima.webp
    zima.webp
    48.4 КБ · Просмотры: 9
Да ну перестань уже))))))))))))))
Леееееедддииииииииии)))))))))))))

Жутко болит голова.
Неужели что бы растормошить человека,надо для этого его разозлить?
Не понимаю. Хотя понимаю;-оно мне это надо?

Когда в иссиня-черную мглу уносятся мои рваные мысли и память ветшает под напором событий, тогда я направляюсь в единственное место, которое меня утешает. В полуразрушенный временем, позабытый каждым дом. Крыша на нем теряет свою кошенильную черепицу, кот нагло испражняется прямо на обветшалую кровать с несвежей простынью. Там в лохани плещется блестящая лягушка, а во дворе на, сопрелом частоколе, каркает смоляной ворон.
Я прихожу в это место и сажусь за сиволапый стол. В высшем непонимании сути мира и событий, я пытаюсь выцарапать свое имя на его полусгнившем челе.
И вот, пока черта за чертой, проступает оно, я думаю лишь об одном: что творится с нашим сердцем в тот темный трубный момент, когда нет в нем страдания, наслаждения, боли, счастья, надежды?
Пустота может наполнить до отказа и добавить в жизнь новую ценность, которую прежде не ощущал...

А это ты к чему сказал?)))))
Ты чего это?камеру в моей квартире установила?нука сознавайся...где камера....
LadyStorm Никому верить нельзя...ой ничего не говори...ой нельзя,одни предатели и обманщики кругомxa)

Уже лучше)...
Времени так мало,не тратьте его понапрасну.

Gemini Записывай!!! Потом поделишься,) о то нам его фигуру и пальцы описали, а в остальном мы не знаем((, ролик в студию))

Реакции: Gemini
Gemini Мать...мать...мать тормози кино!!!! я без доспеховah)
Я знаю... Камера же...забыл?)

Gemini Записывай!!! Потом поделишься,) о то нам его фигуру и пальцы описали, а в остальном мы не знаем((, ролик в студию))
Я тебе его потом в личке опишу... Интеррррррсный мужчинка)))

Реакции: Властилина Рен
Gemini Аааааа что делается...засада...только без глупостей и без описаний,интересный...это без доспех я интересный)))придется как Юлию в простыне бегать....ааааай так поздно там все ж...без портков было все видааааать....Придушууууу:tushite_svet:

Каждый раз - так обязательно на одни и те же грабли. То ли получаешь удовольствие от удара, то ли "бег по граблям" действительно стал наиболее доступным видом спорта......

Реакции: Prosto Chelovek и Diger
Соблюдай три важных ''не''. Не суди, не оправдывайся, не сожалей.........

не верь, не бойся, не проси

не влезай, убьет

не стой под стрелой,

не забуду мать родную.

И почему я не ревную? Лень - в последней стадии или............:dream:

Реальность. Как-то её сегодня вокруг меня слишком много.....и где место сказке? :dream:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.