Есть ли секс после после 50 и старше

Костя...вы теоретик. Что же вы спорите с теми кто об этом знает не из книг , а из жизни . моему мужу 2 ваших раза в неделю смешно. Как минимум три раза ПА и несколько раз мастурбация..А бывает и 2 раз в в день ПА. И ему 58. Но Вам не докажешь . Знаю точно -- такая активность с обеих сторон возможна у сексуальноактивных с юности. Вот этого вы лишены . от этого и неверие))

Костя...вы теоретик. Что же вы спорите с теми кто об этом знает не из книг , а из жизни . моему мужу 2 ваших раза в неделю смешно.
У моих родителей уже после 35-ти ничего не было. Ни у отца, ни у мамы. Наиболее активны были только в юности.

Знаю точно -- такая активность с обеих сторон возможна у сексуальноактивных с юности. Вот этого вы лишены . от этого и неверие))
Значит соматически нет нужного полового влечения. Психика тут не при чем.

У Вас муж какого роста и вес какой?

Вот этого вы лишены . от этого и неверие))
Стоп. Я говорю что сексуальная активность мужчины после 50-ти ограничена другими причинами, помимо физиологических. Социальными причинами. То что у Вас - это тоже редкость.

Вот на этом форуме нашел пример секса после 50-ти. Девушка жалуется:
Ребята мне нужен совет. У нас с партнером большая разница, мне 27 ему 51. Проблема одна. У него почти совсем нет эрекции, а я не знаю чем помочь. До этого я с таким никогда не сталкивалась.
У нас секс без проникновения, все заменяется анальными играми, оральными, игрушками.
Удалось один раз довести до оргазма, эрекция была, каким-то чудом наверное.

Вот на этом форуме нашел пример секса после 50-ти.
Kostja
"Ищущий, да обрящет". Вы нашли то, что искали.) Слава Всевышнему, имею личный пример в своём лице, противоположный Вашему. И упаси меня Бог от поисков с таким целенаправленным содержанием, иначе потеряю то, что имею...
Информацию такого рода при желании можно найти в сети:
https://erogen.club/threads/3855/page-4#post-1085786

Последнее редактирование модератором:
Так то брак по расчету. Некоторые девушки с нарушениями психического развития (особенно "начинающие актрисы") предпочитают мужчин в возрасте, что говорит о том что вследствие этих отклонений, они не понимают, что одна из главных задач женщины - рождение здорового потомства.

Так то брак по расчету.
Так кто же об этом спорит? Kostja, это истина на поверхности.) Обратите внимание, актер в преклонном возрасте может иметь секс, готов к близости с молодой женщиной. В этом суть.) 84 года - это намного больше 50, это контр пример Вашему примеру.) Не должно быть места спору: у кого-то в 50 - лежит, а у кого-то и за 80 - стоит.) У всех по-разному.)

Последнее редактирование:
Kostja
Нет. Мне нужны данные по обычным людям. Актерам все можно.
Актёры разве не люди?! Вне своей работы - они тоже простые люди.)
По обычным людям: у меня есть двоюродный брат, и зовут его Алпысбай - "алпыс", переводится как "шестьдесят". То есть, он родился, когда его отцу было 60 лет.) Я сам родился, когда моему отцу было 50 лет.) Перед вами - простые люди, не артисты.)

Последнее редактирование:
Думаю что эрекция, секс бывает до какого то определенного времени для мужчин. По моему мнению минимально до 55.

Думаю что эрекция, секс бывает до какого то определенного времени для мужчин.
Для мужчины считается так: что если он после 30-ти лет не женат и перебивается случайными связями, то его половая функция быстро слабеет. Поэтому "желательно", что бы 30-ти летний мужчина был женат.

Реакции: excalibur
Для мужчины считается так: что если он после 30-ти лет не женат и перебивается случайными связями, то его половая функция быстро слабеет. Поэтому "желательно", что бы 30-ти летний мужчина был женат.
не факт. у каждого бывает секс всегда если не очень стеснительный человек.

не факт. у каждого бывает секс всегда если не очень стеснительный человек.
Нет. Регулярная половая жизнь бывает только в браке (обычном, или гражданском). Остальное, то все - случайные связи. Для женщины вообще, случайные связи - прямой путь с сексуальной неудовлетворенности. Она оргазм редко получает при этом.

Да, мужчинам проще найти себе для секса кого-нибудь, если "не очень стеснительный человек".

Реакции: excalibur
Kostja не знаю какие вы сделаете выводы, но интересно))
у мужа Рост 185, вес 110.
И....?

Kostja не знаю какие вы сделаете выводы, но интересно))
у мужа Рост 185, вес 110.
И....?
Ну правильно. Там сама по себе половая конституция сильная.
Тогда так надо и говорить, что сексуальную активность после 50-ти сохраняют мужчины с сильной половой конституцией.

Я выводы делаю по тому что знаю в действительности. По своим родителям например. У мамы после 35-ти уже ничего и не было, про отца тоже ничего не известно, хотя у них сексуальная активность с юности. У них весь секс закончился еще наверное до 30-ти лет.
Это такой частный пример.

Мужчина в возрасте около 50 - это кто? Одни уверены, что уже почти старик, лучшие годы которого позади. Другие именно этот возраст считают порой расцвета. Кто прав? Будем разбираться.
Это точно не пора расцвета для мужчины. Для мужчины от 16 до 28 лет самая активная пора. Это просто теперь модно дольше сексуальную активность сохранять. По сути в 50 лет ему уже не с кем ее и проявлять эту активность. С молодой не справится, а жена давно надоела. Ровесницы тем более уже не привлекательны. Мужчинам в этом возрасте вообще лучше сексом не заниматься, и меньше стресс испытывать бегая за женщинами. Потому как в этом возрасте важна не его половая, а сердечно - сосудистая система.
Как говорят: "Проживет без инфаркта от 50-ти до 60-ти - значит и дальше будет жить".

Последнее редактирование модератором:
Ну правильно. Там сама по себе половая конституция сильная.

Я выводы делаю по тому что знаю в действительности. По своим родителям например. У мамы после 35-ти уже ничего и не было, про отца тоже ничего не известно, хотя у них сексуальная активность с юности. У них весь секс закончился еще наверное до 30-ти лет.
Это такой частный пример.

Значить у ваших родителей была проблема между собой. мне 40. Уже сколько лет без потери страсти у нас почти каждый день кроме этих определенных дней. То есть людей разные и у каждого свои опыты. Вы эти выводы делаете только по своим. А не можете сказать что у всех так бывает.

Нет. Регулярная половая жизнь бывает только в браке (обычном, или гражданском). Остальное, то все - случайные связи. Для женщины вообще, случайные связи - прямой путь с сексуальной неудовлетворенности. Она оргазм редко получает при этом.

Да, мужчинам проще найти себе для секса кого-нибудь, если "не очень стеснительный человек".

Да правда что в браке сексуальная жизнь регулярная. С другой стороны женщины тоже получают удовлетворения от случайных. Иначе не занимались бы. И получают оргазм если партнер подходящий, умелый партнер.

Реакции: Ялынка
С другой стороны женщины тоже получают удовлетворения от случайных. Иначе не занимались бы. И получают оргазм если партнер подходящий, умелый партнер.
Только 30% из тех женщин кто случайными связями довольствуется получают при этом оргазм. 70% получают только неприятности.

У меня другаяя статистикаоб этом. По этой наоборот.

Насчет женщин, то вполне, были и разницы с 40 летними не так много, а вот парни, сам думаю в 50 уже на подвиг пойду,
просто надо дыхалку и сердце, а с этим уже сложнее будет.

Просто посмотрите на фото Машкова, здесь на форуме, в разделе МУЖСКАЯ КРАСОТА, и скажите есть ли у него секс?
А ему 50! А как выглядите вы, сомневающиеся?
alexti Kostja

trenirovka_vladimira_mashkova.jpg

Реакции: Lilana
Просто посмотрите на фото Машкова, здесь на форуме, в разделе МУЖСКАЯ КРАСОТА, и скажите есть ли у него секс?
Это актеры. У них всё есть, что бы держать себя в форме и профессия обязывает.

Буду придерживаться медицинских данных. После 30-ти у мужчин уже спад сексуальной активности. Поэтому им "рекомендуют" до этого возраста жениться, иначе потом мотивации связываться с женщинами будет еще меньше.

А как выглядите вы, сомневающиеся?
Не как мужчина. Мне так кажется. Стройный, но явно мужского в облике недостает. Я не показатель, у меня и в 20 его не было. Там еще такое дело, что я как и раньше обращаю внимание только на молодых девушек. Как я буду в 50 лет себе таких искать?
Не смешите.

Это актеры. У них всё есть, что бы держать себя в форме и профессия обязывает.
В споре истина не рождаеться, но тем не менее. У каждого есть все, чтобы держать себя в форме, но не хотят люди напрягаться, проще себе оправдание придумать, почету другой кто-то может это сделать а я нет
Мой хороший знакомый "дедушке" под 60. Самый обычный человек. Не богатый и не звезда (увлекаеться музыкой, автор и исполнитель). Но это только последние несколько лет. Да и дегег это особо не приносит.На фото он со второй женой. И сыночек у них малютка совсем. Жаль, что у нас это скорее исключение, чем правило.
.
363931.jpg

jpg

iyCPGGkFduY.jpg

С женой и малышом.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Есть секс особенно с такими молодыми девушками сразу хотеться даже в новый год
517.jpg
518.jpg
520.jpg
522.jpg

Есть секс особенно с такими молодыми девушками сразу хотеться даже в новый год
517.jpg
518.jpg
520.jpg
522.jpg
Если вам выше 50, то принимаю ответ очень хорошая идея ********* (процесс полового акта) такими девушками в НГ, А если вам не выше 50, то ваш ответ не по тему. Где то есть на форуме про фантазии.)))

Если вам выше 50, то принимаю ответ очень хорошая идея ********* (процесс полового акта) такими девушками в НГ, А если вам не выше 50, то ваш ответ не по тему. Где то есть на форуме про фантазии.)))
Да я возрасте. А что молодым такие не пойдут?

Да я возрасте. А что молодым такие не пойдут?
Дело не в этом. Молодые пойдут. Но для меня такие не натуральные силиконывыми сиськами не пойдут как в фотографиях.

Мой ответ был не по теме. Про молодые тоже возможно на другой теме.

Я лично их трахал все натуральной и своё все реально ну немого фотошоп есть на фото но силикона нету.

Приведу факт по теме: моя 32-летняя подруга (очень хорошенькая!) уже около года имеет 60-летнего любовника, кончает с ним по 5-6 раз за ночь и дала отставку другим своим кавалерам... Видела их вместе не раз, смотрятся нормально, хотя внешне, конечно, разница в возрасте заметна, но выглядит он вполне... Ну а не про внешне уже сказала...))

Не понимал, когда женщине допустим 40-50 и она ищет мужа, или друга за 50-60, а в свои 25-30 ее пикапишь и ты молодой и не подходишь, хотя сама на пике секса, когда нужно много и долго, хотя бывало и уламывал и в постели про разницу возраста не вспоминали.

alexti
ну что здесь не понятного?)). Ей хочется чувствовать себя младше, девочкой в его руках и мыслях. Не каждая сможет расслабиться с мужчиной в возрасте сына. А ведь всё в голове. Не расслабишься - не будет результата.). Конечно есть и другие пары.
А вот что вас привлекает, для меня загадка.

Только мужики за 50-60 ищут дочерей, а девочка, это ей 50, а ему 70 и нафига.

Приведу факт по теме: моя 32-летняя подруга (очень хорошенькая!) уже около года имеет 60-летнего любовника, кончает с ним по 5-6 раз за ночь
В 32 года она и нужна только таким 60-ти летним любовникам. Обычно для женщины 28-29 лет это уже возраст когда она не очень востребована и как правило замужем.

Не понимал, когда женщине допустим 40-50 и она ищет мужа, или друга за 50-60, а в свои 25-30 ее пикапишь и ты молодой и не подходишь
Нет, я такого не понимаю когда молодой парень пристаёт к 40-ка летней. Ну там ещё если ей до 30-ти, то можно понять. Женщинам похоже всё равно какого возраста мужчина. Лишь бы сексуально активный был.

Потому, что иногда бывает, что 30 лет, а еще дура, или опыта мало, или динамо и пр, потом после 40 обычно и опыт и желание.
То есть ты ищешь там где доступнее. А как же сексуальная привлекательность?

Если в 20 лет дура, то такой и будет.

Не доступнее, а опытнее и темпераментнее, это все таки разное, да и в юности многие эгоистки.
Сексуальная привлекательность и есть сексуальная, мне например в юности и женщины нравились и хотел,
не просто, а потому, что сексуально привлекали.

Не доступнее, а опытнее и темпераментнее, это все таки разное, да и в юности многие эгоистки.
Для меня главное сексуальная привлекательность. Если этого нет, то не нужен мне её темперамент.

да и в юности многие эгоистки
Значит ищешь там где легче. Среди тех, которые уже не особо перебирают - 40-ка летних.

Значит ищешь там где легче. Среди тех, которые уже не особо перебирают - 40-ка летних.
Ищешь не где легче, а которой и ты интересен, можно найти и молодых, которые ищут спонсора и пр, только нафига.

Отказывается от секса

Ситуация следующая, женщина 50 лет, находящаяся в разводе дистанцируется от секса, она говорит что секс в этом возрасте её не интересует, как можно такое исправить? сама по себе она очень красивая, сексуальная, следит за собой, одним словом не женщина а мечта.
Смотря кому, тоже было, потом кончала 2-3 раза за встречу и видно, что отдаваться любит.

"Любви все возрасты покорны- чем старше, чем старше, тем покорнее". Нужно просто сорвать ей крышу в постели ( из личного опыта, причём неоднократного).

"Любви все возрасты покорны- чем старше, чем старше, тем покорнее". Нужно просто сорвать ей крышу в постели ( из личного опыта, причём неоднократного).
Бывает и долго, я знакомую раз 30 наверно брал, потом еще наверно столько же, пока не согласилась стать моей любовницей,
хотя скорее всего кончала.
А были, что один секс, а потом хочет снова и уговаривать не надо, а было и нет, хотя кончали и не раз.
Потом по опыту, крышу им сносит быстрее, то есть воспитание и скромность кончалась, когда ты входишь в нее, то есть уже
животный инстинкт и подчинение самцу.