Мужчина в возрасте около 50 - это кто? Одни уверены, что уже почти старик, лучшие годы которого позади. Другие именно этот возраст считают порой расцвета. Кто прав? Будем разбираться.

Главное не наследственность и спорт,а отношение к себе и к жизни,пока у человека есть к чему-то интерес он будет шевелиться и двигаться,а движение это жизнь.Ну а что касается спорта в современном профессиональном плане ,то к 50 годам остается больной калека,наверное правильнее было сказать не спорт ,а физическая культура.Я до 50 пока еще не дожил,но думаю если доживу ,то и в 50 буду и на лыжах и на мотоцикле кататься,по вечерам бегать по парку и пару раз в месяц на кумите ходитьИдеальная написал(а):наследственность конечно сильная вещ , но спорт играет не последнюю роль)))
и так может быть ... а может все несколько сложнее и у нее действительно комплекс случился .... тогда помочь может только настойчивость ... убедительнаяNightirbis,
Врет она Вам. Значит ее не интересует секс с Вами. И ничем это не исправите.
она очень красивая, сексуальная, следит за собой, одним словом не женщина а мечта
Не вижу связи....и у нее действительно комплекс случился
ну так вот он и комплекс в довесок к климаксу .....Не вижу связи....
2. Он слишком молод для нее (такой вариант тоже актуальный)
.
а было в постеа вариант того что женщина и в 20 и в 30 и в 50 нехотела секса, ну есть такие люди которые по разным причинам не любят этот процесс?
так что предполагаем что интерес таки былона говорит что секс в этом возрасте её не интересует
Ну не знаю....,никогда....не привыкну жить без секса,может правда ,мне нет еще 50, но 40 вот уже на подходе....и жизни без секса не представляю....Одинокая женщина привыкает без секса, женщинам это легче дается, чем нашему брату
Вы не пишите сколько лет Вам,но может она стесняется слишком большой разницы в возрасте,может не верит,что Вы испытываете к ней сексуальный интерес.Немного активности с Вашей стороны не помешает.Она с удовольствием со мной общается, говорит что я забавный.
Да, возможно я слишком молод для неё, но разве возраст играет роль в постели?
Совершенно верно - в темпераменте. Но не только. Встречаются и случаи, когда, как говорится, в тихом омуте... Т.е. если такая женщина все-таки дорвется до секса, то оказывается, что темперамент ого-го какой! Но вообще я встречал немало женщин, которые в силу обстоятельств остались одни и со временем свыклись с этим, приспособились и поставили крест на сексуальной жизни, перестав искать партнера и даже отказывая потенциальным партнерам, если они нарисовывались самиНу не знаю....,никогда....не привыкну жить без секса,может правда ,мне нет еще 50, но 40 вот уже на подходе....и жизни без секса не представляю....
Все индивидуально,и дело не в возрасте,а темпераменте.
Ситуация следующая, женщина 50 лет, находящаяся в разводе дистанцируется от секса, она говорит что секс в этом возрасте её не интересует, как можно такое исправить? сама по себе она очень красивая, сексуальная, следит за собой, одним словом не женщина а мечта.
Здесь скорей дело не нежелании заняться сексом,а в разочаровании ,в недоверии...встречал немало женщин, которые в силу обстоятельств остались одни и со временем свыклись с этим, приспособились и поставили крест на сексуальной жизни, перестав искать партнера и даже отказывая потенциальным партнерам, если они нарисовывались сами
а было в посте
Цитата:
она говорит что секс в этом возрасте её не интересует
так что предполагаем что интерес таки был
Она всегда за рулем,вино отпадает.
если с одной стороны тупо и только совокупление а с другой его нежелание то ситуация в тупике, но судя по тому, что упоминалось о том что есть еще и общение с удовольствием все не так прямолинейно и это внушает оптимизм .... так что разнообразие в достижении цели поспособствует ... и упорство ... и будет удовольствие не только от устного общенияPrince Hell,
может я испорченный подонок, но пока что я прост тупо хочу её соблазнить...
А может она красивая и сексуальная только в одежде? а без одежды она не так уж и привлекательна? тем более, что если прошел климакс, то может ее на самом деле это не интересуетсама по себе она очень красивая, сексуальная, следит за собой, одним словом не женщина а мечта.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения