Re: Отказывается от секса
ей 17
нет до меня не было
я ее лишил девственности
и больше ничего не было
встречаемся
ей 17
нет до меня не было
я ее лишил девственности
и больше ничего не было
встречаемся
чего боится тоона то говорит что боится то говорит что хочет
хм вы что на нее так накидываетесь что она бежать хочеткогда дело доходит она меня отталкивает
ей 17
нет до меня не было
я ее лишил девственности
и больше ничего не было
встречаемся
Ситуация следующая, женщина 50 лет, находящаяся в разводе дистанцируется от секса, она говорит что секс в этом возрасте её не интересует, как можно такое исправить? сама по себе она очень красивая, сексуальная, следит за собой, одним словом не женщина а мечта.
и ради чего? ради этого-Одинокая женщина привыкает без секса, женщинам это легче дается, чем нашему брату. Она привыкла обходиться без него, ее не мучит его отсутствие. Если ее вернуть к сексуальной жизни, то все может оказаться нормально, но вот убедить ее вернуться может оказаться очень непросто
?может я испорченный подонок, но пока что я прост тупо хочу её соблазнить...
ну, так спец же, сразу видно50 лет, скорее всего климакс. В этом возрасте у женщин серьезно перестраивается организм, меняется гормональный состав снижается либидо и куча сопутствующих болячек, типа миомы матки. Они переживают больше о здоровье
Особенно улыбнуло о снижении либидо после 50 

любопытство меня разобрало )), вот бойцовских знаю: породы собак, гусей, петухов.. Вроде как и всё.. А что такое бойцовские мальчики после 50-ти?А после 50 - это еще бойцовские мальчики,

Это те еще...,которые утирают нос 25-летним...Ловеласы,которыеА что такое бойцовские мальчики после 50-ти?![]()
не понимая при этом, что сами они от сей рокировки 25летними, увы, не станут.Ловеласы,которые
с азартом хотят поменять своих жен-ровесниц на 25-летних...
это не бойцовые,это скорей гончие......Ловеласы,которые
с азартом хотят поменять своих жен-ровесниц на 25-летних...
Один черт...Пардон.это не бойцовые,это скорей гончие.....

"Старый конь борозды не испортит..."
senti slon, В целом, Вы правы, знаю по себе:
Раньше были 70 кг. мешки с солью. Сам видел. Затем пошли 50 кг. В конце 90-х появились 25 кг. мешки. Масса уменьшается. Люди малоподвижные,мало бывают на свежем воздухе, еда с каждым годом все "синтетичнее"...
Естественно, все это влияет на потенцию тоже. Люди старшего поколения сильнее и выносливее во всем, в том числе и в сексе...
Все это негативно влияет на потенцию...
Ох господа, обижаете...
Сомневающимся предлагаю отправить ко мне свою жену (подругу), если она хорошо и сексуально выглядит. Я вам докажу, что "старички" кое-что могут. Не зря в народе говорят: -"Старый конь борозды не испортит..."![]()
как-то они сексуальнее наполненного пивом молодого животика... да и 58 лет в России живут, скорее всего, именно из-за алкоголя секс после 50-ти такое же правило, как и секс в 25, просто он другой... так же как и мозги совсем другие, и отношение к жизни, и опыт - не обязательно лучше или хуже, это зависит от конкретных людей, просто другойНе буду говорить, что после 50-ти секса уже нет, есть секс, но это всё таки, как мне кажется исключение из правил, чем правило.
почему-то подумалось о ценности мозговкак-то они сексуальнее
К сожалению, для занятий сексом одного мозга мало, нужно ещё и хоть какое то здоровье.
Ага, тоже заметила такую тенденцию.
Как-то в одном из музеев разглядывала выставку обмундирования войнов Руси. Так там одни мечи по 15-25кг. чего стоят! А ведь воин в бою таким по 5 часов подряд махал.

Эта фраза как раз и говорит, что человек переживает, что в 50-т секс уже будет не такой, как в 48-мь.senti slon,
Сам подхожу к 50. Уже 48-й пошел. Ваша информация вселяет оптимизм мне тоже. Спасибо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения