Самый ужасный секс:
1. самый первый
2. первый после родов
3. когда вдвоем упали с кровати в процессе... серьезных травм избежать удалось, но испугались очень.
Т.е. он должен совсем не шевелиться? И так каждый раз?
Он может запомнить, он не может изображать труп, он же должен как-то участвовать в процессе. А если он делает всё равно не так, как Вы просили, может, для него это важно... Но при этом Вы решили, что он должен делать то, что хотите Вы... Не задумывались?
А Вам секс точно нужен? Или он Вам нужен потому, что нужен мужу ( и вообще вроде как так принято...) ? Именно для Вас можно было бы секс заменить просто ласками, прикосновениями какими-то ( если представить бредовую ситуацию, что мужа бы это устроило)? в этом случае Вам бы секса не хватало, или нет?
1. самый первый
2. первый после родов
3. когда вдвоем упали с кровати в процессе... серьезных травм избежать удалось, но испугались очень.
Когда я сажусь на него сверху, ещё в одежде, во время прелюдии, и начинаю медленно двигаться, то он тоже начинает ёрзать бёдрами, хотя прекрасно знает, что я этого не люблю, мне нужно, чтобы он просто лежал в этот момент.
Или может провести мне по спине и попе царапающими движениями.
Или попытаться снять с меня одежду, когда это ещё не планировалось. Спустить лямки, вместо того, чтобы снять майку нормально через голову.
Т.е. он должен совсем не шевелиться? И так каждый раз?
Или вы хотите сказать, что мужчина реально не может запомнить, что не надо царапаться и щекотать во время секса?
Он может запомнить, он не может изображать труп, он же должен как-то участвовать в процессе. А если он делает всё равно не так, как Вы просили, может, для него это важно... Но при этом Вы решили, что он должен делать то, что хотите Вы... Не задумывались?
Мне действительно кроме мужа никто не нужен.
А Вам секс точно нужен? Или он Вам нужен потому, что нужен мужу ( и вообще вроде как так принято...) ? Именно для Вас можно было бы секс заменить просто ласками, прикосновениями какими-то ( если представить бредовую ситуацию, что мужа бы это устроило)? в этом случае Вам бы секса не хватало, или нет?
боже, я пока читала про тараканов чуть в обморок не упала
Какой там мог быть секс, полная антисанитария? Какой же там могла быть партнерша, если жила в таких условиях? 

. Оба случая были с одним и тем же человеком, умудрилась сохранить с ним дружеские отношения, но без секса.