nata_N,Однозначно, Зина -- спец! Это ж надо вакуумом присосаться и при этом не дышать....
Я бы так точно не смогла...
Да экстрима на море мало, там вода соленая!!!А вот мне не понравилось, пробовали с партнершей как-то на море - не экстрима не удовольствия((.
В море существует опастность перепутать партнера. Особенно в прибрежных пляжах при замутненной воде.

В море существует опастность перепутать партнера. Особенно в прибрежных пляжах при замутненной воде.
Мне сразу представилась грязная,мууутная вода...в которую даже заходить не хочется,
не то что б делать минет под водой. БРРРР....
ну вот ))) выяснилось как Ихтиандра зовутмы с Зинкой, разгорячённые прыгнули в бассейн
Мне сразу представилась грязная,мууутная вода...в которую даже заходить не хочется,
не то что б делать минет под водой. БРРРР....
![]()
у меня как-то было-классно.На реке - иду по пояс в воде,вокруг-люди купающиеся(пляж),а подруга заныривает и берёт в ротик,плывя за мной.Осчучения непередаваемые.
У тебя чё, новый год не удался, настроение плохое? Я тоже ишачил шо папа Карло но не набрасываюсь на всех форумчан.мне стыдно читать вашу хрень,ваши фантазии,придумуйте че пооумней
) Ничего нормального не получилось но зато достаточно экзотично
))Что-то вспомнился анекдот. Поспорили два долбодуба, кто дольше под водой просидит. Оба утонули.Кто быстрей отрубится- ты от кайфа или партнерша от гипоксии (кислородного голодания)??

Это, так сказать, не то чтобы совсем серьёзно, но может, кто-то и воплотит в жизнь, ха.
Девушка погружается в воду приятной температуры. Парень засовывает в нос трубочку, выходящую на поверхность, чтобы дышать. Тоже погружается; и там, под водой, делает девушке приятно...
Ну как?![]()

Девушка может возбудить парня рукой, а завершить уже подводной охотой )) Здесь, вполне хватает и нескольких секунд. 20-20Короче пошел мужик на охоту! Бродил-ходил целый день по лесам, а дичи нет.
Вдруг видит озеро, а там из воды голова бобра торчит! Ну мужик такой подкрадывается, прицеливается, снимает с предохранителя и только хотел выстрелить, как бобер поднимает из под воды палец и подносит к губам:
-тсссссс...
-что?
-лещ!
-Клюет?
- Не, сосет!
Так вот к чему я, наверно надо иметь жабры, что б минет под водой был минетом!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения