Ответ: как заставить ревновать девушку?
November, да, меня убивают такие моменты. Я знаю, что он дорожит семьей и мной, я знала, за кого выходить замуж, он из меньшенства тех людей, которые остаются верны. Но мне катастрофичски не хватает его чувств, внимания, иногда я дохожу до отчаяния, а когда он еще проявляет себя во флирте с противоположным полом,- я хочу умереть, а его прикончить. Но последнее время у нас продвижение- он обещал, что с противоположным полом будет вести себя корректно, стал более заботливым. Все-таки, любовь строится на ОБОЮДНОМ трепетном отношении к друг другу, один ничего не сможет.
Спасибо огромное за совет, я тоже пришла к выводу, что надо уделять себе больше времени(спорт и прочее), чтобы стать более уверенным в себе человеком, доказать мужу, что я- лучшее для него, что вообще может быть, вернее напомнить ему об этом. Оба мы сможем наладить ситуацию.
А про ситуацию с смс. Одно дело личное пространство, другое дело личное пространство, в которое не пускают, как же тогда быть вместе, если у каждого свое пространство, почему не создать общее пространство, где обоим будет комфортно и не будет отдельных людей, а будет единое целое?